ID работы: 8331513

А что если...?

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 Глава. Выпускной.

Настройки текста
Всё на высоте. Девушки накрашены, в изумительных платьях. Танец на уроках отработан до автоматизма. Сегодня очень важный день! Сегодня Аграт признается Валере, Лилит признается Кроки и покажет ему фото измены Леры, а Мэйби предложит Мэйку встречаться. Да, мы понимаем, что это должны делать парни, но ведь он настолько стеснительный, что когда он на это решится, у подруг уже дети будут, и то, он только решится! Девушки приезжают на машинах, здороваются с одноклассниками и идут вовнутрь школы. Вот он, момент свободы. Закончились эти мучения, хотя нет, впереди колледж, работа, семейная жизнь, но сейчас это не так важно. Вечеринка. Все танцуют, выпивают. Лилит оглядывается и видит девушку, которая смотрит на Валеру. Это именно та, которую она чуть не избила в школьной раздевалке. Когда девушка переводит взгляд на Лилит, та ей показала жестом, что шею ей свернёт, если что то предпримет. Мэйби увидела, что Мэйк стоит в углу и открывает чупа-чупс. К девушкам подходили многие парни, и из параллельных классов и из своего, но все уходили ни с чем. Девушки ждали своих любимых. И вот он момент, 10 минут до медляка. Момент «Х». POV Мэйби. 10 минут до медляка. Мы друг другу кивнули и разошлись в разные стороны. Я сразу же пошла в уголочек зала, где стоял мой ненаглядный. Какой же он красивый. - Мэйк! - Да? - Не буду тянуть кота за хвост и скажу прямо. Я тебя люблю! – и сразу, чтобы не видеть его реакции поцеловала. Сначала Мэйк стоял в шоке, но через секунды 4 ответил на поцелуй. Ура! Он ответил. Правда, совсем не умело, но ничего, научу! Чувствую, как он начинает уже более собственнически обнимать меня за талию и прижимать к себе. - Я… тоже тебя люблю. - Да? Правда?! - Да! После его ответа, он опять притянул меня к себе и поцеловал, но после прижал к стене. Я так счастлива! Надеюсь у девчонок тоже всё получилось. POV Мэйби. POV Лилит. Это очень страшно. Идти к парню, который тебе сильно нравится, показать ему пруфы измены его девушки и признаться в любви. Я так переживала последний раз, когда за наркотой шла. Кстати после этого я ему несколько раз помогала. Ну, а что? Неплохо было бы подзаработать. И после каждого раза у нас была минутка открытого разговора. За эту минуту мы успевали раскрыть свою душу. Один раз он даже сказал, что Леру эту уже давно не любит. Да и не любил. Она просто предложила, а он по приколу согласился. Эх, вот они. Стоят, целуются. Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ! - Кхм. Крок. Можно тебя на 5 минуточек? Когда я их прервала, Лера посмотрела на меня злым взглядом, а Кроки, будто это не он сейчас целовался. - Да, конечно. Мы вышли из здания на задний двор. - Что-то случилось? - Мне.. 3 дня назад скинули пару фотографий. На, посмотри, - я достала из клатча телефон, открыла галерею и нашла фотографии и протянула телефон Кроки. - Это… получается, она мне изменяет? - Похоже что да. И уже давно. - Пиз*ец! Меня развели как лоха! Почти полгода я встречался с этой тварью! О боже! - И… это ещё не всё. - Ну, давай. Херач. - Я понимаю это сейчас трудно переварить. Измена, всё такое. - Да пофиг. Просто немного злюсь. Ты же знаешь, я по приколу встречаться начал, - он закурил сигарету. - Ладно, что у тебя там ещё? - Ща, с мыслями соберусь. - Сигаретку дать? - Было бы не плохо. Только когда я выкурила половину, то нашла в себе силы и спокойным голосом сказала: - Я тебя люблю. В ответ было молчание. Когда я повернулась, то увидела что Кроки задумался. Наверное не слышал. - Ладно, я пойду, - Уверена что он не слышал, а на второе признание решимости столько я не найду. - Стой, - Так, а вот сейчас не поняла. Он ведь ничего не слышал? - Прости меня. - За что? - Я не могу ответить тебе взаимностью. Ты очень хорошая подруга, но не более. - Ну, ничего страшного. Переживу. Только я уже хотела продолжить путь. Проплакаться где-нибудь. Как у меня откуда-то появилась решимость. Я повернулась и спросила: - Станцуешь со мной в последний раз? - Пойдём. Мы пошли на танцпол. Оказывается медляк уже идёт. Кроки аккуратно обхватил мою талию одной рукой, второй взял мою и закружил меня в этот танец. Я уже не могла сдержать слёз. Вот обычно мне плевать на всё, а сейчас больно в груди настолько, что хочется орать и биться об стены. Надеюсь у девчонок всё хорошо. Не хочу чтобы они страдали. А сейчас я вложу всю свою душу в этот грёбаный танец и станцую его настолько профессионально, что все завидовать будут. Главное запомнить этот последний миг, когда "мой принц" танцует со мной. И вот медляк заканчивается. Уже опускаю руки и хочу собраться с силами чтобы отойти от него, как он не отпуская мою руку, притягивает к себе и целует. Целует так нежно, как-будто извиняется за то, что моя любовь безответна. Хах, глупенький, это я дура, что посмела влюбиться в тебя! Ты не виноват! - Прости. - Успокойся. Всё нормально. Поздно что-то изменить. Иди повеселись. Сегодня выпускной. Разворачиваюсь и ухожу из этого здания. Приеду домой и буду рыдать всю ночь в подушку. Или напьюсь. Не знаю. POV Лилит. POV Аграт. Девочки разошлись и мне пора действовать. Я пошла к виниловому проигрывателю, за которым стоял Валера. - Валер! У тебя есть минутка?! – тк музыка тут громкая, то приходится кричать. - Ну да! Даже 2! А потом надо медляк включить! - Пойдем, поговорим! - Что!? - Поговорим! - А, да, хорошо, пошли! И вот мы стоим на улице. Тут стоят парочку учеников которые вышли покурить или поговорить в более тихой обстановке как мы. - Прости что отвлекла. - Да ничего, для тебя и не на такое пойду. - Мило. - Так о чём ты поговорить собралась. - Погоди, мне собраться надо. - Да что тут собираться? Как будто в любви признаёшься! Я с испуганными глазами подняла голову и посмотрела на него. - Что, серьёзно что ли? - Ну как бы да. - Да я Ванга! - Это не смешно. Мне сейчас капец как неловко. - Хм. А ты станешь красной, если я тебя поцелую? И как бы проверяя этот факт, он просто взял и поцеловал меня! Романтик ху*в! Ну, раз такой момент, я с радостью ответила на поцелуй. Жалко это, похоже, наш последний поцелуй. - Хм. А моя девушка классно целуется, - ответил он, когда мы отстранились друг от друга. - Девушка? - Ага. Теперь мы официально пара! - Но ты же меня не любишь. - Пока да, но ты мне нравишься. На эти слова я, не раздумывая ни о чём, взяла и поцеловала его, но через секунд 10, он прервал поцелуй и я с непониманием посмотрела на него, желая услышать причину. - Мне вообще-то медляк поставить надо. - Точно. Прости. Побежали! POV Аграт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.