ID работы: 8331564

Поцелуй в темноте. (Яойный фанфик по "криминАрт")

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды вечером, Риккардо и вся его банда собрались и решили сыграть в какую-нибудь игру. Сидели они, почему-то без света. Они выбрали "Дурака". Проигравший должен был исполнить желание. Де'Карли в этот вечер везло, он ещё ни разу не проиграл. Сам он, естественно был очень доволен своей везучестью и хвастал. Его друзей это конечно, очень бесило. Играла компания в квартире у Риккардо и Чарли. Художнику, было совершено плевать на их игры. Он что-то рисовал, а иногда ходил по квартире и что-то бубнил себе под нос. Всем было также плевать на Чарли. Все шло, как обычно. Но тут, Риккардо проиграл. Он схватился руками за голову. -Вот чёрт-т...! Всё же звонко смеялись и переговаривали между собой шёпотом желание для Риккардо. После каждого шепотка, он слышал смех, поэтому, ему стало как-то не по себе. -Чего так долго?... -Сейчас, обожди, дьявол. Прошло наверное, минуты две. Тут, смеясь, один из его банды начал говорить: -Ну... Мы долго решали. И решили. -Не тяни. - Рыкнул Риккардо. -Так как ты часто выигрывал, мы придумали тебе жестокое наказание. -Я СКАЗАЛ: НЕ ТЯНИ! -Хорошо-хорошо. Тебе нужно поцеловать этого... Твоего... Художника, короче. -ЧТО?! ЧАРЛИ?! - Де'Карли посмотрел на Чарли. - н-но... -Если не выполнишь - останешься позором. -Да! А ещё, в губы целуй! - добавил голосок из темноты. Что поделать? Риккардо встал с пола и поплёлся к Чарли. Батлеру не было дело до Рика, он смотрел в окно и бормотал что-то. Тогда, Риккардо подбежал к Чарли, схватил его за голову и поцеловал прямо в губы. Толпа засмеялась, а Де'Карли горел от стыда. Он быстро отпустил его и сел обратно. Чарли стоял и уставился туда, где только что стоял Рик. Глаза уже привыкли в темноте, поэтому рассмотреть того, кто только что поцеловал его, было легче лёгкого. Но художник стоял у окна и смотрел на город, в котором горели фонари, уже примерно пять минут. Его глаза уже отвыкли от темноты, поэтому, он не понял, кто это сделал. Толпа смеялась ещё минут пять. Потом, они все попрощались. Де'Карли проводил друзей. Они шли через тёмные улицы, что бы полицаи не заметили. Все гости ушли. Риккардо лёг спать, свет в квартире был включен. -Рик? -Чего тебе? Сон как рукой сбило, потому что он вспомнил про этот случай и подумал, что Чарли сейчас спросит про это. Так оно и случилось. -Кто... Поцеловал меня...? Ну... -Эм... Чарли... Я уже не помню. Мы давали проигравшему задание... А проигравших было много, заданий тоже... Мы сыграли примерно двенадцать партий... Я... Я не вспомню... -Ну... Ясно... Чарли отвёл взгляд на пол. Риккардо выкрутился. Но он... Он то знал, кто это был. Де'Карли лежал горячий от стыда и весь в холодном поту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.