ID работы: 8331649

Game Over

Гет
NC-21
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это всего лишь эксперимент Часть 2

Настройки текста

***

— Итак, пациентка Фенг Мин. Раз уж вы уже прошли посвящение через пот, кровь и слезы, я готов перейти к лечению с помощью электро-нейро-хирургии или же мне сначала… Оооо… Хо-хо-хо — гнев маньяка перешёл в довольно хорошее расположение духа. От саркастичного смеха его плечи слегка дернулись. — Предлагаю для начала избавиться от заражённого участка вашей кожи, пока испытуемый препарат не достиг сердца. Мы же не хотим, чтобы мой пациент скончался от сердечного приступа?        Фенг смотрела на Доктора с испугом в глазах. Он не даст ей умереть? Это ведь знает каждый маньяк, что все выжившие обязаны пройти либо через сущность, либо сбежать. Если он не выполнит свой договор с этим, то ОНО психопата накажет. Сущность не любит неповиновение, но почему пока что все ещё тихо. Но сейчас ничего не происходило. Это пугало малышку Мин больше всего. Да и помочь ей некому, с самого начала Фенг знала, что может полагаться только на себя, ей никто не поможет. Быть волком-одиночкой стало для неё образом жизни, она не умела работать в команде, от чего её часто ругали тимейты, пока та ещё жила в том мире и в том времени, где игра в выживших и убийц не была столь губительна для участников.       Пока Фенг на пару секунд погрузилась в свои воспоминания, чтобы отречься хоть на секунду от ужасающей реальности: дом, семья, друзья. Сейчас это всё так далеко и недостижимо, если бы той прежней жизни, в которой жила выжившая никогда бы не существовало. Фенг боялась смерти, ведь это был бы её первый раз, но тем не менее она точно знала, что вернётся к костру, её личные наблюдения за «игрой» остальных не могли подвести девушку.        Доктор неспешно достал из выдвижного ящика одного из шкафов большую металлическую пилу. Пучок света отразился от гладкой начищенной зеркальной поверхности холодного металла в потолок, привлекая к себе внимание девушки, так как Картер находился за спинкой кресла, то девчушка не могла увидеть, что происходит, хотя ей этого и не нужно, чтобы отчётливо знать, что там ничего хорошего не происходит.       — Мисс Фенг, а вы знаете, что бывает с заражённой неизвестным химикатом рукой, если её отпилить? — Доктор говорил расслабленно, конечно, ведь этот психопат каждый день штук 10 таких выживших как Мин на крюк сажает. Несмотря на то, что малышка совершенно не хотела знать ответа, и она уже знала, что в следующие несколько минут или даже часов девушка будет завидовать мертвым.       — Н-нет — Фенг ответила тихим хриплым голосом. Неизвестно сколько времени он бил её током, сколько времени она кричала от невыносимой боли в том месте, где раньше была рука, а сейчас же уже кроваво оранжевое месиво, состоящее из крови, сока и гноя. Девушка до сих пор чувствовала как яд распространяется выше по телу, медленно и тягуче он уже добрался до локтя, ведь там уже начали появляться небольшие волдыри.       — Вот и я не знаю– Герман надрывисто засмеялся, считая свой ответ весьма юморным. Он резко поднял свою пилу и зафиксировал плече девушки положив на ту свою широкую ладонь и зажав в железный капкан пальцев. Зубья в последний раз блеснули в свете одинокой лампы и погрузились в кожу девушки. Звуки шмяканья и рвущейся кожи и мяса заглушил пронзительный вопль азиатки.       —Больно! Твою мать, прекрати! Чернов кусок говна! Чтоб ты сдох! — мышонок кричала и высказывала проклятия. Полоски слез новыми путями стекали по лицу. Тело содрогалось, пытаясь сопротивляться, но эти попытки ни к чему не привели, Фенг не смогла даже хоть чуть-чуть пошевелить своим плечем или рукой которую уже наполовину отпилили. Металл уже резал кость, словно пластик, а медвежья лапища оставляла на ключице синяки. «Если бы ад существовал, думаю, он выглядел и ощущался бы он точно так же» —на секунду промелькнуло у азиатки в голове в то время, как новая волна боли прошла сквозь все её тело.       — Мисс Фенг, вы такая хрупкая, вам нужно быть осторожнее, вы рассыпаетесь буквально на глазах– Доктор наклонился и поднял что то с пола. К сожалению девушка не увидела что это было, она снова потеряла сознание.

***

      Несмотря на то, что в лаборатории на месте Мемориального Института Лэри время текло неспешно, там прошло от силы полтора часа, возле костра уже на протяжении двух часов велось активное обсуждение куда делась Фенг Мин. Все были на взводе от нововведений Сущности, ведь в следующий раз не вернуться к лагерю может кто-то другой. Атмосфера между выжившими была настолько накалена, что казалось, что она может расплавить плоть и кожу живьем.       За то время что успело пройти, в туман вновь ушли четверка выживших, а оставшиеся активно расспрашивали Клодетт о том, что она помнит перед своей смертью. Та лишь устало отвечала, что помнит только то, как огрели по затылку дубинкой, и перед самым концом азиатка пыталась спасти её.       — Да быть такого не может, чтобы эта эгоистка решила кому-то помочь. Она оставляла Дуайта умирать на крюке и не раз проходила мимо раненных даже не смотря в их сторону, я уже молчу о лечении — Джейк был достаточно упрямым, хоть и добрым парнем. Он хотел бы верить афроамериканке, но не мог по причине того, что одинокая волчица проходила мимо него точно так же, как и мимо остальных, оставляя истекать кровью.       — Но это так, я точно помню, что это была она — Морель уже устала от спора, и её голова тяжело опустилась вниз, а взгляд устремился во всепоглощающее пламя.       — А ты, Мег, можешь что-нибудь сказать по поводу вашего забега? — парень обратился к рыжеволосой девушке сидящей неподалеку от эпицентра обсуждений, рядом с Уильямом.       — Джейк, закройся, не видишь, что девушки очень устали не только физически, но и морально. Так что сядь на жопу ровно, закрой варежку, и если тебе так уж нужна эта девчонка, то отправляйся в следующий раз в туман, сам её поищи, — за Томас вступился ветеран, который как всегда, судя по его морщинистому лицу был не в духе.       На данное предложение Парк хотел что-то ответить, но по совету Билла скомкал все свои недовольства в кучу и запихал себе их поглубже в глотку. Его щеки пылали, ведь парень полностью отрицал свою возможную симпатию к Фенг Мин, ведь сам отлично понимал, что общались всего один раз, хоть она и была симпатичная, но та ещё стерва, учитывая её ранние проступки.       — А ты, Билл, что видел? — парень спросил уже тихо, от былого огня почти ничего не осталось.       — Я ничего не видел, и Мег тоже. Мы бегали вместе, и слышали только крики, не более — старик ответил с присущей ему сухостью.       — Ясно…       Мег трясло. Её плечи опустились под грузом вины висящей на ней, девушке было невдомёк, почему её названный друг поступил так с азиаткой, хотя у неё были небольшие подозрения, но девушка старалась отогнать их от себя. Да и сама Томас была не сильно лучше. Она могла помочь, ударить маньяка палеткой или же толкнуть, подставить подножку, всё что угодно, но вместо этого она просто сбежала.       Да, хоть все маньяки и ужасали своими размерами, силой или сверхспособностями все выжившие иногда находили в себе смелость, чтобы противостоять им. Это было редко, но все же были среди небольшого сборища трусов и неудачников те, кто самоотверженно смотрели в лицо смерти… иногда.        Джейк сел возле костра. В плетеной корзине из кучи травы, которая стояла рядом он достал пару ягод и закинул себе в рот. Кислые ягоды были хоть и неприятны на вкус, но терпимы. Лучшего пока что выжившим есть не приходится. Парень сделал выводы, что никто не хотел пойти искать азиатку, так что и сам, под влиянием стадного чувства остался сидеть и ждать возвращения другого отряда выживших.

***

       Девушка безвольно лежала на кушетке. Она выглядела изнеможенной, конечно, ведь Доктор только что отпилил ей руку, пытал и подверг своему безумному эксперименту. Герман Картер ловко орудовал хирургической иглой и нитками. Он уже остановил кровь, и теперь зашить обрубок было лишь делом техники. Игла протыкала тонкую бледную кожу, сцепляя края раны тонкой тёмно-синей нитью. Нитка была самая обычная, и Картер сам подобрал её считая что мышонку идёт этот цвет. Какая же красивая у него однако пациентка, волосы хоть уже и грязные, пропитанные кожным салом и потом, жёсткие от того, что девушка давно уже не использовала шампунь для мытья, были для психопата словно как шелк. Интересно, что будет если позаботиться о них должным образом?        Закончив зашивание раны, Доктор обрезал нить и помыл, а так же обработал иглу, спрятав для дальнейшего её использования. Из того же ящика Герман достал и стерильный бинт, вынув ткань из пакета перевязал то, что осталось от руки Фенг Мин.       Далее Герман не стал ждать пробуждения девушки он открепил ремни сдерживающие ноги девушки, его руки стянули с девушки тугие шорты вместе с трусиками и вдоволь насладившись видом психопат принялся пальцами водить по киске девушки, перебирая клитор и проникая внутрь. Там было влажно и тепло, но этого мало. Картер хотел, чтобы мышонок сочилась своим соком, чтобы когда его член проникал в нее все глубже её влагалище издавало пошлые хлюпающие звуки, ведь в бессознательном состоянии от девушки стонов или криков не добиться, а так была бы хоть какой то звук, в этой убивающей тишине. Маньяк пододвинул свое кресло вплотную к стоматологическому креслу и усевшись на него прильнул ртом к щелке девушки, его пальцы проникали внутрь периодически то ускоряя, то сбавляя темп, пока язык облизывал поверхность половых губ и клитора. Смазки становилось все больше, пока пальцы доктора не покрылись ей полностью. Два пальца сменились тремя, растягивая стенки влагалища девушки для того, чтобы член психопата без проблем проник внутрь.        Нет. Германа не беспокоило удовольствие или благополучие девушки, он беспокоился лишь о том, чтобы малышка Фенг была полностью готова для него, и не было каких либо проблем с проникновением.       — Ого, как ты взмокла, сучка, так хочешь своего папочку Картера? Что же, ты его получишь, – Герман оторвался от "ласк" девушки и облизнул скользкие пальцы.        Встав со стула, немного повозившись с ремнём и молнией, которую как назло слегка заклинило, мужчина спустил брюки вместе с трусами. На удивление да, он их носил, он же не какое-то полоумное животное, чтобы ходить без трусов, хоть он и псих, который годами пытал людей, но он был достаточно чистоплотным и считал что нижнее белье необходимый элемент одежды. Освободившись из плена, большой смуглый член, покрытый вздувшимися венами и тонкими проводками у основания, который ещё и вытянулся во весь свой рост был ловко направлен сильной рукой прямо во внутрь своей жертвы.       Влагалище Фенг Мин издало хлюпающий звук, как бы приветствуя нежданного, но желанного гостя. Закинув ноги азиаточки себе на плечи, а точнее на грудь, чтобы проникновение было более глубоким и ляжки девушки не мешали Герману. Просто раздвинуть ноги Фенг было для психа скучно да и ширина бедер Картера была не настолько маленькой, чтобы можно было спокойно и крепко обхватить её ногами.       Орган маньяка своей длинной уходил настолько глубоко, что доходил до матки, да ещё и несколько сантиметров оставалась снаружи. Картер сразу начал с быстрого темпа, ему уже не терпелось отодрать свою пациентку как ему только захочется, ему буквально сорвало крышу, ведь секса у него не было несколько лет, а простая дрочка по сравнению с женским телом не шла ни в какие сравнения. Не смотря на те ощущения, что он испытывал, его лицо никак не менялось. Стеклянный взгляд, жуткая, изуродованная металлом улыбка, и никаких эмоций. Нельзя понять по его внешнему виду, удовлетворяет ли азиатка его требованиям или нет, но приятно ли ему трахать её или все же она заметила ему секс куклу, но внутри он был в восторге.        Внутри спящая Фенг, была такой тугой и скользкой, что хоть Картер и растягивал её примерно минут 10, стенки её влагалища полностью облегали член мужчины, доставляя небывалое удовольствие. Движение мужских бедер было быстрым и прерывистым, хлюпающий звуки заполнили комнату, отражаясь небольшим эхом от холодных стен помещения, но вокруг человеческих тел было тепло и влажно. На лбу психопата выступила испарина, ему становилось жарко, но это чувство было далеко от теплой неги, это было настоящее пекло, постоянно растущее где то внутри доктора, и которое никак не могло вырваться наружу, испепеляя своего владельца. - Ты ведь так этого хочешь, мышонок. Только взгляни на себя, такая мокрая, и твоё дыхание даже сквозь сон такое прерывистое. Тебе нравится как тебя долбят? Ты такая испорченная, — голову Картера слегка закоротило, вызывая небольшое нервный тик в области глаз и уголков рта. Хотя металлические крепежи вновь не дали вечной улыбке деформироваться. — Я решил. Ты станешь моей персональной клиенткой. Раз уж ты призналась мне в любви, я не могу отказать такой милой девушке, — видимо, Герману каратнуло не только лицо, но и мозг. Хотя тут нечему удивляться, из-за постоянного электричества, которое проходило через его тело каждый день в мире Сущности, его мозги давно уже прожарились до состояния хорошего хрустящего стейка, если не сильнее.       Маньяк начал говорить бессознательной девушке о романтике, продолжая трахать её безвольное тело, и хоть его речи, будь они сказаны нормальным человеком, могли бы показаться милыми, от лица психопата это звучало максимально ужасающе. Он нес полный бред тому, кто его совсем не слышит. Тело маленькой девушки дергалось каждый раз, когда в него полностью входили, доходя до конца, будь Фенг сейчас в сознании она бы кричала от боли, и молила о пощаде, хотя и знала бы, что Доктор её просто так не отпустил бы.       Завершением банкета был мощный оргазм, по проводам, которые были в основании члена прошелся небольшой электрический разряд, для Германа это доставляло еще больше удовольствия чем при простом человеческом извержении. По правде говоря Герман успел вынуть свой пылающий орган из девушки, буквально по старой привычке, ведь ему не нужны были проблемы.       —Ты даже не представляешь, мышонок, как секс сближает людей. Правда же? К тому же нас впереди ждет так много веселья. Я еще не до конца понял как работает реагент из тех цветов, но ты ведь мне поможешь? А потом, хоть мне жалко это признавать, тебя придется убить, но ты ведь вернешься ко мне, я знаю это, — Картер засмеялся вытирая стекающую по бедрам девушки сперму свободной рукой. Его, полный безумной радости, смех стал разноситься по всей лаборатории вырываясь наружу и гуляя эхом по коридорам Мемориального Института Лэри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.