ID работы: 8331744

Кто прячется во тьме?

Джен
G
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Don't mind the noise outside the door It's just a phantom, nothing more No need to give yourself a scare When you glance and no one's there I don't want to have to hurt you It's not your fault I felt his rage Just a child about your age But something drives me to this plase I can see him in your face You'll never know the hell l've seen Сон мальчика Первая ночь. Вокруг темнота. Тишина, она буквально резала по ушам. Оглушая ушные перепонки. В этой темноте сидел мальчик лет восьми. У него была перебентована голова. Но из кровавой повязки вылезали волосы цвета золота. А его голубые глаза как небо смотрели глубоко в темноту. Вдруг в темноте промелькнула чей-то силуэт. Это оказался парень лет шестнадцати. Он шёл к мальчику. Парень был одет в чёрные обтягивающие штаны, на голове у него была небольшая шляпа цилиндр и жёлтая толстовка которая была ему явно на размер больше. У него были каштановые волосы с длинной чёлкой которая почти закрывала тёмные глаза. В руке он держал косу, а по лезвию косы была застывшая кровь. На плече у него сидел зелёный плюшевый кролик*. Кролик был весь в кровавых порезах и в некоторых местах вываливалась игрушечная набивка. На лице у кролика был сумасшедший оскал, как и у его хозяина. Парень подошёл к мальчику и сел на корточки. Майк поднял свои голубые глаза на незнакомца и спросил: - Кто ты? И как я тут оказался? - задал вопрос мальчик, на что незнакомец усмехнулся. - У меня много имён, но ты меня назвал Фредбер, а это НАШ дом. - на такие слова мальчик непонимающи взглянул на человека. - Я тебя не знаю, а это место впервые вижу. - Фредбер улыбнулся обнажая ровные и белые зубы. - Я всего лишь игра твоего разума и меня не надо боятся. Я всего лишь фантом. - сказал Фредбер увидев в глазах мальчика страх. - Ты всего лишь спишь. Но советую больше не спать. Ведь не всегда сон это реальность, а реальность это сон - продолжил спустя минуту и опять ушёл в темноту. Кабинет доктора В кабинете врача сидел мужчина, на вид ему можно было дать лет тридцать. - Доктор ещё можно помочь моему сыну? - мужчина послал доктору вопросительный взгляд. - Мы делаем всё что в наших силах,- с сожалением сказал доктор. - Но вы понимаете, У Майка и так было психологическое расстройство. Но без лобной доли он долго не протянет. От силы семь-десять дней. - Я понимаю, доктор. - сказал отец Майка и вышел из приёмной. Ночь вторая Мальчик решил воспользоваться советом Фредбера и не спать. Но когда часы показывали час ночи, Майк услышал из-за двери рычание и скрип когтей . Он взял фонарик и когда подошёл к двери, открыл её и посветил фонариком в коридор. То что он там увидел нагнало на него страх. Он увидел там старого аниматроника. У него были острые зубы и когти. Он быстро закрыл дверь. И побежал к своей кровати. Больница спустя семь дней Из палаты вышел доктор. - Простите, мистер Шмидт, но мы не смогли его спасти. Он скончался сегодня.- сказал доктор. - Ещё раз приносим извенения. Мы сделали все, что могли - сказал он и удалился. Ночь Седьмая ОПЯТЬ темнота. Майк ОПЯТЬ сидит в темноте, как и в первую ночь. Из Темноты доносится слабое пение с начала на русском, а потом на английском. Я просто шёпот в темноте Нет никого в кромешной тьме Я просто разума игра Быть может ты сошёл с ума? Я просто голос в темноте Не бойся ты своей судьбы Всё равно не убежишь Песню смерти мы поём И тебя к себе зовём Будет призрак новый здесь I'm just a whisper in the void No one's there, your paronoid I'm just a trick of your own mind Blink your eyes once and you'll find I'm just a ghost inside your head Don't fear your fate that soon arrives It's a deadly labbaby You'll be with us very soon another spirit I the room Take your plase among the lost Из темноты вышел Фредбер и аниматроники. И Фредбер сказал: - Майк, входи в нашу семью. Тебе всё равно терять больше нечего. Вдруг на глазах Майка все монстры изчезли, а на их месте стояли души детей. Вдруг оттуда вышла девочка. Она была почти копией Майка. Она подошла к Майку и протянула ему свою руку. - Братик пошли со мной, к ним. - Майк дал руку своей давно изчезновшей сестре, и они вместе пошли к Фредберу и Марионетке, которые раздовали всем воздушные шарики. - Мы рады что ты вошёл в нашу семью . - сказав это, Марионетка протянула Майку шарик, и все души детей взлетели. Они улетели к свету. Там где им место. Там где им будет лучше.

КОНЕЦ!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.