ID работы: 8331760

Зарождение Крыс и Небожителей

Другие виды отношений
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Под куполом цирка

Настройки текста
Прошло больше месяца. Мальчики уже сдружились и знают друг друга. Сигма разузнал, что в город приезжает цирк и рассказал об этом друзьям. Ребята обрадовались и каждый стал просить у родителей денег на билеты, всем разрешили пойти. Настал день цирка, ребята стали собираться в парке, чтобы оттуда пойти уже в цирк. Первым как всегда пришёл Федя, затем Саша с Ваней, после них подошли и Сигма с Огури. Они поздоровались и вместе направились в сторону цирка. Дойдя до цирка мальчики решили тайком пробраться за кулисы. Все к удивлению согласились. Дойдя до кулис, они зашли внутрь. За кулисами находилось много работников цирка, а также клетки с животными. Но вот несчастье, мальчики разделились по двое, только Дост остался один. Все смотрели разные предметы. Достоевский направился в сторону тигров. Возле клетки с тигром, аметистоглазый заметил клоунов. Довольно интересно наблюдать за всем вокруг. Когда мальчики собрались вместе они пошли дальше, вдруг их заметил фокусник, улыбнувшись подошёл к мальчикам — эй, ребятушки, а вы в курсе, что здесь быть нельзя! Тут могут быть только циркачи! Так, что вам лучше уйти, а то отругают. — не переживайте! Мы скоро уйдем, просто стало интересно что тут находится! — проговорил Ваня с улыбкой — о, вот оно как. ну, что ж. Вы все посмотрели?. — внезапно из неоткуда появился мальчишка того же возраста, что и те мальчики — а у нас гости?! Как здорово! Я рад новым гостям! — проговорил мальчик, широко улыбаясь. — Коля, будь добр и успокойся, они уже уходят — но, они только пришли! Зачем их выгонять? Ну, наругают и что? Хуже не станет! — Коль, ты можешь их довести до выхода отсюда?! — хм. да, могу! — светловолосый мальчик сиял от счастья, он был как лучик света и счастья. Который любил радовать других. — вот и славно. — фокусник ушёл обратно, а Коля посмотрел на мальчишек, которые слушали разговор — как вы уже поняли я Коля! А вы? Как вас зовут?! — Я Ваня, а это Федя, Саша, Сигма и Огури! Приятно познакомиться Коля! — а ты тут работаешь? — прервал Сигма Ивана — да. Так как у меня нет родителей я расту здесь! Тут так необычно! Вы бы знали! Мальчики чуть опешили и Саша повторил — живёшь в цирке? А тебе тут без общения не скучно? — да! Живу! Хм. Скучно? Немного есть, но я общаюсь здесь с людьми — а с ровесниками? — влез в разговор Огури? — разве жить в цирке это нормально? — проговорил так, чтобы было и тихо, и слышно. — с ровесниками нет… Нормально? Думаю, что нет, но здесь я вырос! Мальчики промолчали, после Саша протянул руку Коле — Давай дружить!. — дружить?.., но как если мы скоро уедем. — расстояние не помеха, можно просто переписываться- проговорил Федя смотря на светловолосого. — о. Это да. — ну, так, что? Давай дружить?! — я не против! — сказал колея и взял двумя своими руками протянутую руку Саши и чуть потряс с улыбкой — будем дружить! А теперь, давайте, я вас выведу отсюда, а то думаю, что не только из нарушаю, но и меня- проговорил Коля, смотря на мальчиков гетерохормическими глазами — кстати, а глаза у тебя настоящие? — спросил Федя — глаза?. Конечно! А что? — просто необычно видеть разными тонами глаза. — а. Ясненько. Хихи, ну, ладно. Николай повел друзей из выхода. Взяв номера тех, он с ними попрощался — — увидимся ещё на арене! Хихи! — проговорил Коля улыбаясь и махая рукой. Мальчики лишь кивнули и убежали в сам цирк. И сели на свои места. Они сидели на третьих рядах и внимательно смотрели на всех циркачей. На арену вышли два фокусника, этих фокусников они уже видели, даже с одним познакомились. Это был Коля и тот самый фокусник, который их попросил уйти из-за кулис. Мальчики были впечатлены всем номерам. Вскоре они досмотрел цирк и где-то ближе к вечеру они вышли из купола цирка. Ребята увидели знакомый силуэт, это был Коля — Коля, ты хороший выступил, молодец! — Хором проговорили побежав к нему — ой, спасибо-спасибо, хихи. Не против если вас провожу… — конечно! — проговорил Ваня. Николай их проводил до остановки и дождался с ними их автобуса. Когда они ждали автобуса, то разговаривали на разные темы и узнавали побольше Колю. Когда подъехал автобус, Коля помахал им рукой и ушёл обратно в купол цирка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.