ID работы: 8331763

Summer Party Crash

Слэш
NC-17
В процессе
204
Ada_VLS соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 216 Отзывы 34 В сборник Скачать

1. Погнали на море!?

Настройки текста
Вот и наступило лето. Лето — это прекрасное время солнечных и теплых дней, поездок на море всей семьей или дружной компанией, это созревание растений, роскошь и аромат прекрасных цветов, теплые вечера, прогулки по парку. Это то время, когда безумно радуешься дождю, танцуешь под ним, а после, любуешься прекрасной радугой, которая появляется прямо над головой. Это утренняя роса, капли которой смотрятся словно маленькие и очаровательные кристаллики. Местность позеленела, солнце слепило глаз.  Долгожданный июнь, до которого, слава богу, все дожили.  Духота стояла адская, да ещё и +30 градусов. В такую погоду не хочется вылезать из дома и сидеть под вентилятором весь день и ночь. Окна были открыты во всем доме, занавески еле покачивались от лёгкого ветерка, но даже он не спасал от этой душноты и жары. Кейд, сидя за столом уже час, что-то листал в ноутбуке. Остальные были кто где. Кто-то спал в своей комнате, а некоторые тусили на улице. Помирали от жары, наверное, или искали чем бы освежиться. Кейд щелкнул кнопкой мышки и всплыла картинка.  На экране было изображение бомбезного Дубая с шикарным лазурным пляжем. — О! — воскликнул он, найдя наконец, то, что ему надо. Он давно запланировал отдых на море. Кейд долго думал о семейном отдыхе, но все никак не получалось. Зато теперь, все удачно складывается. Он ещё до этого забронировал отель и билеты в самолёт. Осталось только выкупить. Кейд нетерпеливо потёр ладонями и нажал «купить». Он был страшно доволен собой, что придумал такой классный подарок всей семье. Правда, никто не знал об этом. Это был сюрприз, но кто же, откажется отдохнуть на роскошных пляжах райского курорта? «Думаю, им понравится.» — довольно думал он. Да и деньги позволяют позволить себе такой не дешёвый отпуск. На хороший отель, на развлечения, и на прихоти каждого, хватало с лихвой. Поэтому, почему не воспользоваться таким шансом? Все складывалось практически идеально. Он уже был весь в нетерпении отвезти семью на отдых у моря. Осталось только сообщить эту новость. Что он и сделает за обедом.  Тут, словно прочтя его мысли, Вивиан позвала всех за стол, и Кейд, закрыв крышку ноутбука спустился вниз. Все собрались на кухне и расселись по своим местам. Кейд отодвинул стул, сел, обвел всех взглядом и постучал ложкой по стакану. — Хочу вам кое-что сообщить… — начал он. Все повернулись к нему с лицами «ну че опять?» и уставились на него. -… хочу сказать что… Я купил билеты всем нам в Арабские Эмираты! Мы летим на море! — радостно закончил он. Многие сначала подумали, что Кейд пошутил или же просто замаскировал какой-нибудь более дешёвый отпуск, но Би и Джаз заорали громче всех. Изабелла тоже радостно воскликнула, и Вивиан заулыбалась. — Наконец, мы едем куда-то, где посвежее. — Джаз закинул руки за голову. — Нормас, надеюсь, там будет хорошая выпивка. — добавил Хаунд. — Море это что-то новое. Думаю, я не против. — пожал плечами Айрон. — Конечно не против! Я тоже! — улыбнувшись, кивнул Рэтчет. — Дааа, а то тут скучно становиться с каждым днём и, куда более душнее, чем прежде. — подхватил Би. — Когда летим? — Завтра вечером. — Кейд посмотрел на остальных, — другие надеюсь не против? — Хм, затея интересная, нам, действительно, не помешает всем выбраться куда-нибудь. — заметил Оптимус. — Нас настигают приключения, только, когда мы вместе. — засмеялся Бамблби, — Да ещё какие. «Ой, прозвучало как-то… Блин» — Я тоже не против слетать на море. Все-таки, там мы бываем редко. — заявил Дрифт, — Ты как? — толкнул он локтем в бок, рядом сидящего Кросса. — Ну раз, орхидея моя не против, то я тоже за. — ответил снайпер. — Орхидея? Это что-то новенькое, во флористы подался? — подцепил Джаз. — Я ж тебя просто утоплю в этом море. — рыкнул Кроссхейрз. — Точно надо ехать. — Тогда решено, вылетаем завтра вечером, я правильно понял? — переспросил Рэтчет. — Да, в 8:15 самолёт. — Тада чего мы сидим! — спохватился Джаз. — Надо собираться же! — Ты поешь сначала, скорострел, потом пойдёшь, а то опять будешь ночью в холодильнике копаться. — заметил Дрифт. — А ты проверял, что он скорострел? — угарнул Бамблби. Дрифт вздохнул, аки слишком высок для таких шуток, а Джаз возмущённо посмотрел на Би. А тот сидел и хихикал. — Я то думаю, куда еда пропадает! — усмехнулся Айронхайд. Джаз развел руками и засмеялся, как и все остальные. Когда все поели, то разбрелись по комнатам. На втором этаже стоял сущий бардак и весь этаж был наполнен воплями, от где мои плавки/купальник, до мата, который происходил из-за внезапного внедрения постороннего в чужую комнату с различными вопросами и расспросами. Кто-то даже лазил на чердак за чемоданом, а возвращался с кучей пыли на теле и не менее пыльным чемоданом. Пришлось ещё и в душ потом идти. Когда Кейд спустился вниз, то обнаружил там Рэтчета, который что-то искал в ящиках. — Я вот думаю, может тогда съездить за продуктами в поездку? Или лучше завтра, м? — поинтересовался Кейд. — Лучше сегодня, чтоб завтра было больше времени. — ответил врач. Тут с перил съехал Джаз и приземлился возле Кейда. — Ты кажется в магазин собрался? — Хотел. — Можешь до ТЦ подкинуть? Кое-чего прикупить надо. — Окей, может ещё кому чего надо? - повертел Кейд ключами в руках, - а то на еще один заезд бензина не хватит. - он ухмыльнулся. — Ща узнаем. — Джаз метнулся обратно и заорав вопрос на весь коридор, получил положительные ответы. — Тогда поехали сейчас, Кейд ждёт. Из своей комнаты вынырнул Би и дал Джазу денег. — Купишь мне наушники какие-нибудь хорошие, я знаю ты шаришь. — А сам? — Да, дома останусь. Ещё кучу всего надо собрать! — он улыбнулся. — Хороошоо. — Джаз развернулся и пошёл вниз, — Кейд, дашь порулить? — он хотел забрать ключи у мужчины, но тот не дал. — На обратном пути. — они оба вышли из дома. — Ты ведь не дашь сесть за руль, ибо тебе «опять придут штрафы за различные нарушения» — на этих словах он сделал кавычки пальцами, — ты всегда так отмазываешься. — А если сядешь, то не будешь в этот раз нарушать все подряд, в том числе свою любимую скорость? — Кейд открыл машину. — Не буду. Ну давай, че те жалко чтоль? - он положил голову на локти, лежащие наверху открытой двери. Кейд вздохнул, — Ладно, бери ключи. — он хотел отдать, но когда Джаз потянулся за ними, то отдёрнул руку, — Но если нарушишь хоть одно правило, будешь платить из своих карманных и плюс мне 50%. — А тебе с какой радости? — возмутился Джаз. — Моральный ущерб. — он отдал ключи и сел на сиденье, справа от водителя. — Ты больше за свою малышку переживаешь, чем за свой моральный ущерб. — заулыбался Джаз и посигналил. — Вы там скоро? Из дома вышла компания и все сели в машину. — Это будет ещё та поездка, с Джазом то за рулём. — вздохнул Кросс. — Не ссы, принцесса, доедем. — и тут же получил пендаля. А был бы Бамблби с ними, то непременно бы начал напевать строчки из какой-то иностранной песни: «эй, принцесса, меньше стресса» Машина с музыкой и галдежом внутри постепенно отдалялась от дома, в котором остались только Хаунд, Бамблби и Оптимус.

***

9 вечера Би собирал вещи в своей комнате и вдруг вспомнил, что оставил кое-что на кухне и пошёл туда. Дома никого не было, все в торговом центре. Некоторые за едой, другие за вещами и ещё чем-то. А Би остался дома собирать шмутье. А, нет, он вспомнил что ещё наверху Хаунд. Ну он кажется спал. А так, как он думал, все уехали. Би прыжками сбежал по лестнице и выбежал в зал. Пошёл к большому дивану, и увидел там чью-то фигуру. Он аж вздрогнул от неожиданности, ибо не ожидал здесь никого увидеть. Он подошёл и увидел Оптимуса, сидящего на диване и что-то листавшем в телефоне (!) (научился таки) Бамблби удивлённо посмотрел на него. — Эмм… Я думал ты уехал вместе с Кейдом… — удивлённо проговорил Би, смотря на Оптимуса, в таком непривычном виде. Оптимус оторвался от телефона и медленно поднял голову, и встретился взглядом с парнем. — Нет. — как-то протянул Оптимус. Бамблби нахмурил брови. — А. Ну… Ладно. Бамблби хотел было уйти, ебучий Оптимус опять какой-то странный, и он хотел поскорее удалиться, чтобы не нарваться на очередную, даже хер знает что. — Ты куда? — спросил его Оптимус. — Мне надо вещи собирать. А что? — вскинул бровь Би. — А тебе разве не надо? — Нет. — Всмысле? — Я уже собрал. — Мм. Ну окей. Я короче пошёл. — непонимающе посмотрел на него Би. — Ну иди иди. Детка. Бамблби уже развернулся и тут резко встал. «Я не ослышался?» — Ты назвал меня деткой? — развернулся к нему парень. — Ну да. Ты же ребёнок. Бамблби ахуевшим взглядом посмотрел на Оптимуса. — НЕ ПОНЯЛ… — Что тебе не ясно, детка? — посмотрел на него Прайм и слегка улыбнулся. — Детей обычно так и называют. Бамблби совершенно хуеющим взглядом смотрел на него. — Ну не только детей… — он замолчал. — И КАКОГО ХРЕНА, ВСМЫСЛЕ, ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ РЕБЁНКОМ? Оптимус чуть усмехнулся. — Как хочу так и называю, милый. Кажется у Бамблби задергался глаз. — Я даже не знаю, смущаться мне или врезать тебе по лицу… — Только попробуй. — Оптимус хищно сощурился. — Ты что, надо мной издеваешься? — Бамблби захлопал глазами и с тоном для разборок приблизился к нему. — Нет, конечно. — Оптимус ехидно улыбнулся уголками губ. «Втф…» — А что, тебе надо мной можно издеваться, а мне над тобой нет? — издевательски протянул Прайм. — Чеегоо… Я над тобой не издевался! — Ну конечно. Тут, Бамблби услышал, что Хаунд ходит по второму этажу. И время уже было достаточно, должны были скоро приехать остальные. — Ты там куда-то шёл, детка? Вот иди. — протянул Прайм. Бамблби, разозлившись, резко приблизился к Оптимусу, наклонился, облокотился о его колено и приложил ладонь к его рту. — Заткнись, заткнись! Не смей меня так называть при остальных! — слегка разъяренно прошептал ему Бамблби. У Оптимуса в глазах заиграли насмешливые искорки. Он невозмутимо убрал руку Бамблби. — Называю, как хочу. — шепнул ему Прайм и откинулся на спинку дивана. Бамблби нахмуренно смотрел на него. «Он просто невыносим» — А ты че такой весёлый то? — резко бросил Би. — А что мне, плакать? — Ну можешь и поплакать. — Потом плакать будешь ты. — Оптимус сощурился и как-то жутковато улыбнулся. Бамблби — О_о «Че за нахрен…» И тут перевёл взгляд на столик, который стоял рядом с диваном и увидел там стоящую поодаль, наполовину пустую, бутылку коньяка. И тут до Бамблби медленно доходит, че за херня здесь происходит. — Ты что, пил?! — ахнул Бамблби. — Ты же не пьешь! «Пиздец приплыли» — Я не пью. Я дегустирую. — совершенно невозмутимо ответил Прайм. А лицо спокойнее некуда. — Ты че охренел? — Выбирай выражения, малыш. Бамблби обескураженно смотрел то на Оптимуса, то на бутылку. — Я даже не знаю, как реагировать. Ты мне столько приятных слов за всю мою жизнь не говорил. Оптимус «страдальчески» приложил руку ко лбу. — Охх, ты так говоришь, как будто я тебя вообще никак не называл и вообще внимания не обращал. — Нуу… Вообще-то, так и было… — Давай не придумывай, а. Если тебе так казалось, не значит, что так и было. «Ебать ты логичный» — Ммм… Ну да, даа… — Тебе что, моей ласки не хватает? Бамблби ахуел от такого вопроса и залился краской. — Эм. Ты что несёшь? А Оптимус вздохнул и спокойно потянулся за бутылкой. И тут, Бамблби среагировал быстрее, ринулся и выхватил бутылку у него из рук и отпрянул. — Э! — встрепенулся Оптимус. — Хочешь? — Бамблби потряс бутылкой. — Так забери! — издевательски бросил он и помчался к лестнице. — Вот маленький сученыш. — нехотя Оптимус поднялся с дивана и пошёл к лестнице. А Бамблби уже бросился на второй этаж и побежал в направлении к своей комнате. Тут, резко открылась дверь и Бамблби со всего маху врезался в нее и его отшатнуло от удара. Но зато бутылку из рук не выпускал. Из своей комнаты вышел Хаунд и в непонятках уставился на Бамблби, так смачно влетевшего в дверь. Тот чуть не упал, стараясь сохранять равновесие и не ебнуться, шатался с бутылкой в руках. Хаунд охреневшим взглядом смотрел на парня и перевёл взгляд на бутылку. — Бамблби, ты что… Пьешь? Бамблби пошатался ещё чуть-чуть и остановился. — Н-нет… — невнятно сказал парень и поматал головой. — Ага, а бутылка как аксессуар? — усмехнулся Хаунд. — Да блин, это не я! — крикнул Би, а затем обернулся и увидел, идущего им навстречу, Оптимуса. — Черт! Хаунд мне надо валить! — ринулся вперёд Бамблби. Оптимус за ним. — Опять отношения выясняют… — вздохнул Хаунд и почесал затылок. — Ладно, не буду мешать, пойду собак покормлю. — и удалился. Бамблби побежал к себе в комнату, и поздно понял, что нахера он сюда бежит, ведь его комната самая дальняя и будет сложно убежать. Ещё и Оптимус подвыпивший (или уже пьяный), а алкоголь на него, кажется, хреново влияет… Бамблби услышал как хлопнула дверь внизу — это Хаунд вышел. А Би, уже делать нечего, добежал до своей двери и вбежал в комнату. Не успел он закрыть дверь, как Оптимус, вслед за ним, резким движением руки остановил её и медленно зашёл в комнату. Би попятился назад. — Эмм, я же пошутил… — начал Би. — За такие шутки… Знаешь, что бывает? — Оптимус шёл к нему на встречу. Тут, он дошёл до него, а Би стукнулся об стенку спиной, а Оптимус поставил руку рядом с его головой. Подошёл ближе и навис прямо над ним. Выхватил бутылку у него из рук, а Бамблби уже и не сопротивлялся. «Что мне с ним, драться что ли?» Оптимус взял и кинул бутылку на кровать, а сам повернулся к Би. — И надо же было тебе нарушить мой покой. — Пффф, ты сидел пил. Тоже мне покой! — Ну, а теперь ты здесь. Доигрался? Бамблби не понял его интонации, но что-то как-то ему она не понравилась. Тут, Оптимус резко прижал его к стене, у Бамблби аж дыхание сперло от такого резкого действия. «Что он делает?!» — Пора тебя наказать, как думаешь? — Ч-что… — не понял Би, хлопая глазами. Но Оптимус не дал ему договорить, он схватил его за плечо и притянул к себе, и сам наклонил голову, и поцеловал его в шею. Медленно целуя, Оптимус спускался к ключице. Бамблби забыл как дышать. Он негромко вздыхал, а затем и застонал. Оптимус слегка прикусывал, то целовал, то снова кусал. А Бамблби, постанывая, схватился пальцами ему за волосы. — Ты что творишь… — через силу прошептал Бамблби. — Там же… Внизу… Оптимус не ответил, но зато прислонил ладонь ему между ног и сжал пальцы. Бамблби зажмурил глаза и резко невольно застонал, крепче схватив его волосы. Бамблби кажется уже разгорячился, мало что соображая, но, неожиданно Оптимус прекратил все действия и отпустил его. Бамблби, весь красный и в непонятках, уставился на него. А Оптимус лишь облизнулся. — Что, понравилось? Бамблби захлопал глазами. — Что ж… — Оптимус обернулся и взял бутылку. — Вот такое своеобразное наказание. Бамблби помотал головой, вообще ничего не понимая. «Какого хрена происходит?!» — Интересно, сможешь уснуть после этого? — издевательски протянул Прайм. И вышел из комнаты, хлопнув дверью, и оставив Бамблби в таком состоянии. А сам облокотился о дверь и прислонил руку к голове. «Что я только что сделал… " «Что он только что?..» — думал Би. «Черт… Мне нельзя пить. Я становлюсь слишком… Собой.» — Оптимус откинул голову, тяжело вздохнув. Он посмотрел на бутылку коньяка и прикрыл глаза.

***

Через некоторое время, все уже вернулись с торгового, а Хаунд сидел в зале и смотрел телевизор. Было уже десять часов. Бамблби все-таки собрал свои вещи и положил рюкзак на стул. Дверь в комнату Оптимуса была закрыта. Кажется он не выходил. Би спустился вниз. Купленное все раскладывали, и кто не успел собрать кое-какие вещи, пошёл собираться дальше. — Ну что, скучали? — весело крикнул Джаз Бамблби. — Аээ… Да как-то не успели. — отвёл взгляд Бамблби. — Вот наушники держи. — передал Джаз. — О, спасибо! — Я тогда пойду собираться ещё. — сказал Джаз и пошёл наверх. Так и прошёл вечер. Кто ещё копошился внизу, кто в своих комнатах. И когда уже все наконец собрали свои сумки, угомонились и легли спать. В доме мгновенно стало тихо. Завтра важный день. День вылета. А Бамблби все не спалось, он долго ворочался в кровати. И даже не знал от чего он больше не мог уснуть - от завтрашнего вылета или от происшествия с Оптимусом.... "Чувствую это будет ещё та поездка..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.