ID работы: 8331763

Summer Party Crash

Слэш
NC-17
В процессе
204
Ada_VLS соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 216 Отзывы 34 В сборник Скачать

4. По сёдлам!

Настройки текста
Время 8:30 Песня: Miyagi & Эндшпиль - За миражами С приближением рассвета, лунный свет сменялся лучиками солнца, что светили очень ярко и падали на лицо, заставляя невольно поморщиться. Комната наполнялась солнечным светом, становилась ярче и красочнее. Дрифт начал понемногу просыпаться от ощущения того, что ему слишком жарко. Открыв глаза, он обнаружил, что мало того, он лежал под одеялом наполовину, так ещё и в обнимку с Кроссом. Он аккуратно вылез из объятий и в сидячем положении, протер глаза. Затем обернулся на звуки, доносящиеся от его спутника, тот перевернулся на другой бок и теперь солнце освещало его лицо. На момент парень засмотрелся, такое одновременно мирное и невинное лицо, но в то же время со строгими чертами, в окружающей тишине было слышно его равномерное дыхание. "И угораздило же меня" - он вздохнул и улыбнулся собственным мыслям, а потом вспомнил события прошлой ночи. - Неужели это всё-таки случилось.. - он демонстративно приложил обе руки ко лбу, закрыв ими глаза и упал обратно на кровать. - Ты о том, что было вчера? - не открывая глаз, спросил Кросс. - Да, - затем парень открыл глаза и повернул голову на бок, - стоп, как давно ты не спишь? - С того момента, как ты присел на кровать. - все так же с закрытыми глазами, он продолжал говорить, при этом мило улыбнувшись. В это время внимание Дрифта привлекла небольшая прядка зелёного цвета, которая дрожит от легкого дуновения ветра и вот-вот упадёт прямо на лицо, что в конечном итоге она и сделала. Кросс, открыв глаза, пытался её сдуть со своего лица и после неудачных попыток, он смирился с нею. - Ну-ка, - со смехом в голосе, Дрифт пододвинулся и одним лёгким движением убрал эту ненавистную прядь с лица. - так-то лучше) - Какая забота. - он проследил взглядом за всеми движениями парня. Без лишних слов, Кросс схватил парня за шею и притянул к себе, ласково и нежно целуя :з У обоих внутри все трепетало, а сердце невольно сжималось. Всё такие же чувства, как будто в первый раз. Закончив на крепкой и притягательной ноте, они всё-таки разъединились, Дрифт хотел пойти в ванну, но Кросс его не пустил. Когда Дрифт оказался на краю кровати, Кросс принял сидячее положение и притянул его к себе, обнимая сзади. Дрифт вздохнул, при этом улыбаясь и гладя парня по волосам. - Надо вставать) - ласково возразил парень. - А лучше не надо. - он обнял его ещё крепче. - Ты хочешь в ванную со мной что ль пойти? - Дрифт и сам немного удивился своим словам. - Если ты так хочешь. - Кросс усмехнулся. - А вот если хочу. - он перевел свой взгляд на парня. - С радостью, приму ваше предложение. - Кросс уселся рядом с парнем. - Ну кто бы сомневался. - рассмеялся Дрифт, чем заворожил Кросса ещё больше. Тут в дверь постучали со словами: "Завтрак в номер". Кроссхейрз встал с кровати и пошёл открывать дверь. В номер зашла горничная и на подносе привезла завтрак на двух персон. Расставив всё на столе в зале и пожелав приятного аппетита, она удалилась, а парень закрыл за ней дверь. Из спальни выглянул Дрифт, учуяв запах ароматного кофе и венских вафель с клубничной начинкой, и облизнулся. - Подкрепимся? - отозвался парень, видя, какой голодный взгляд был у Дрифта. - Я не против)) Только пошли на балкон? - он подошёл к Кроссу, - там и столик тоже есть и вид красивый. - Ох, теперь там точно вид красивый. - Кросс за талию притянул парня к себе. Дрифт усмехнулся и бросил на парня лукавый взгляд, всем своим видом показывая "Определённо". Затем они отнесли поднос с едой на столик на балконе и приступили к завтраку.

***

Оптимус шевельнулся и почувствовал тепло под головой. Он раскрыл глаза, лёгкий утренний свет сразу бросился ему в глаз. Он приподнялся, облокачиваясь на локоть и увидел ещё спящего Бамблби. Тот так и уснул полусидя, полулёжа, голова его была чуть повернута набок. "Кажется я уснул на нём." - Оптимус не сдержал улыбки. - "Мило" Он осторожно поднялся и хотел встать с кровати. "Мда, выворачивать кишки наружу сомнительное удовольствие..." - он аж вздрогнул. - "Чуть не помер нахрен." Он уже развернулся, как услышал шевеление сзади. - Оптимус? Тебе плохо?! - Бамблби проснулся. Прайм обернулся и увидел встревоженное лицо парня. - Доброе утро, Би. - улыбнулся он. Бамблби похлопал глазами, видимо спросонья, он ещё не совсем въехал. - Доброе. Тебе плохо? - снова встрепенулся парень и придвинулся к нему. - Нет, всё нормально. - успокоил его Оптимус. Бамблби облегчённо вздохнул. - Фух. Я уже думал бежать за Рэтчетом. Точно нормально? - Все хорошо. - улыбался Оптимус. Он был счастлив, что ему полегчало и что Бамблби, чёрт возьми, так беспокоится о нём. Би облегчённо вздохнул и облокотился обратно на спинку кровати. Оптимус предвинулся и пристроился рядом. Так они пролежали ещё минут двадцать о чём-то болтая, после, встали дабы позавтракать и переодеться.

***

Время 10:00 Затем семейка встретилась в номере Кейда и Вивиан. Кейд обзвонил прежде всех и сказал идти к ним в номер. У мужчины уже имелись планы на сегодняшний день. Вот все собрались в номере. Последним заходил Оптимус. Все друг друга поприветствовали, обнялись и буквально каждый спросил у Оптимуса его самочувствие. Волнуются же. Все вчера не на шутку испугались как никак за него, но Рэтчет всех успокоил. Оптимус улыбнулся и сказал, что все нормально, спасибо Рэтчету. - Итак, на сегодня я договорился с одним человеком, и мы поедем за город на одну усадьбу, на территории которой разводят лошадей. - он осмотрел всех. - Хочешь сказать, что сегодня мы поедем кататься на лошадях? - заключил за него Би. - Да. Конная прогулка по пустыне. - увидя немного сомневающиеся лица, Кейд предупредил, - отказы не принимаются, все уже обговорено и договорено. И да, там мы поедем в одно красивое место. - Да вы наверно издеваетесь. - вздохнул Хаунд. - Для разнообразия вполне неплохо. - согласился Рэтчет. - Что мы за, что мы против, едем все равно. - пожал плечами Айрон. - Ха, да вы угараете, Я и Конь? Несовместимые вещи совершенно. - Кросс скрестил руки на груди. - А вот я за. Люблю ездить верхом. - воодушевился Дрифт. - И ты тоже поедешь. - он толкнул локтем парня в бок. С тяжким вздохом и недолгим раздумьем Кросс все же сдается, - Нуу, ладно, как скажешь. - Да че вы, прикольно же, - подхватил разговор Джаз, - ехать верхом на лошади, так прям пафосно или как настоящий ковбой. - Миленько, - усмехнулся Би, - мне нравится эта затея. - Что ж, раз выбора как такого и нет, - вздохнул Оптимус, - тогда поехали. - Но, Оптимус, думаю тебе не стоит садится верхом. - обернулся к нему Рэтчет. - Я здоров, Рэтчет. Не беспокойся. - улыбнулся Прайм. - Я отлично себя чувствую. - Хмм. - сощурился врач. - Чтож, ладно там посмотрим. - Но аптечку я беру. Для всех, а то мало ли. Все усмехнулись, но Рэтчет зыркнул на всех после чего все быстро замокли, не смея возражать медику. - Я уверена, на месте вы все будете довольны. - продолжила Вивиан, улыбнувшись, - а выезд через полчаса. Встречаемся в холле. Все разошлись по номерам одеваться и собираться.

***

Спустя пол часа, они уже были на месте сбора и сели в заказанный мини автобус. Спустя два часа дороги, они выехали за город и проехав ещё около часа, подъехали к огороженной территории, где располагался деревянный дом-особняк. Ещё в дороге Кейд рассказал, что помимо конной езды, там есть ещё сафари. Сафари - экстремальная езда на джипах по пескам пустыни. Поэтому, кто все-таки, не хочет верхом на лошади, может пойти на сафари. И все заранее определились кто на чём поедет. Ну, только Хаунд ещё не определился, сказал, что на месте решит. Рядом с особняком находилась сама конюшня, внушительного размера, с территорией для тренировки верховой езды. По приезду их встретил хозяин этого заведения. - Добро пожаловать в конюшню, вы Кейд Йегер? - спросил мужчина европейской внешности, на вид средних лет. - Да. - Отлично. - он осмотрел компанию, - это все? - Да, как и договаривались. - Прошу за мной. Мужчина повел их сразу в конюшню, попутно рассказывая об этом месте. Все шли и оглядывались вокруг. На территории уже тренировались несколько людей, они выглядели красиво и изысканно. А их лошади были еще красивее, их пышная грива развивалась по ветру, а песок разлетался в разные стороны на том месте, куда наступила лошадь. Лошади были разных пород, но больше всех в глаза бросались лошади знаменитой Арабской породы. Вскоре их привели к основному залу, где и находились стойла с лошадьми. - Наша конюшня рассчитана на 25 лошадей разных пород, я уверен, вы обязательно найдете общий язык с какой-либо из них. - сообщил хозяин. - Кто на конную прогулку прошу подождите, сейчас подойдёт смотритель конюшни. Кто на сафари, прошу за мной. - сказал хозяин. - Так, тогда увидимся на выезде. - весело сказал Кейд Кроссу, Дрифту, Оптимусу, Джазу и Бамблби и Хаунду которые едут на лошадях. Последнего уговорили Джаз и Би идти на лошадей. Остальные же идут на сафари. Сам же Кейд в последний момент решил пойти на сафари, впрочем, как и Айрон. Отряд на конную прогулку весело улыбнулся и кивнул ему в ответ. Затем хозяин повёл отряд на сафари за собой на стоянку, где стояли машины, а к отряду на конную прогулку подошёл смотритель конюшни. - За мной. - бодро сказал смотритель и тоже повёл отряд за собой в конюшню. Вся компания кучно прошла в огромную конюшню, ошеломляющей роскоши, впрочем как и вся эта шикарная территория. Ну что ж, это Дубай детка. Их повели до середины зала. По бокам в стойлах стояли чистокровные, грациозные и неописуемо красивые лошади переминаясь с ноги на ногу. На дверце у каждого стойла висела красивая табличка с описанием лошади на нескольких языках. - Можете сами выбрать лошадь, если хотите. - сообщил смотритель. - Кто сомневается, я посоветую вам. После чего Джаз метнулся вперёд смотреть на лошадей, за ним пошёл Дрифт а за ним пошёл Кросс. А Би, Оптимуса и Хаунда повёл за собой смотритель, показывая лошадей и рассказывая про них. - Вау. - не удержался Дрифт и подошел к лошади игреневой масти. Это была Андалузская. Медленно приблизившись к ней, он заметил рядом со стойлом корзину с яблоками. Взяв одно, он протянул ей. Лошадь почти тут же съела это яблоко и довольно начала ржать. Подставляя голову под руку Дрифту. - Умничка. - Фига ты быстро. - неожиданно появился Кросс, который слегка напугал лошадь и ту пришлось успокоить. - Не пугай ее так, - он еще раз погладил лошадь, - они же бояться громких звуков и шумов рядом с ними. - А мне откуда знать? - буркнул парень. Дрифт издал смешок, - Ладно, ты выбрал себе лошадь? - Смеешься? Я на эту поебень не сяду. - он с опаской посмотрел в сторону животного. - Кросс, прекрати быть упрямым и найди уже себе лошадь. - возмутился парень, - ну хочешь я тебе помогу. Кроссхейрз всем своим видом показал, что ему это не помешает, но сказать не сказал этого. Затем они обошли всю конюшню, в поисках лошади, которая подходила бы парню. В одном из стоек, оказался довольно бойкий конь, и даже походу дикий, ведь он не очень-то спешил поддаваться. С ним пытался справиться Джаз. Его взгляд пал на чёрного, с небольшой примесью коричневого оттенка Мустанга, с белыми пятнами на передних копытах. - Ты уверен, что ты его удержишь? - Дрифт был слегка удивлен выбором Джаза. - Даже не сомневайся. - Джаз продолжал находить общий язык с лошадью, а та постепенно начинала успокаиваться. Больше доверия у нее вызвал жест Джаза с протянутым кусочком сахара, и когда тот начал ласково гладить коня. - Мы с ним станем еще той, бойкой и быстрой парой. Согласен, дружок? - на что конь заржал и потоптался на месте. Тем временем, Кросс кажется нашел себе коня. Каурая лошадь с песчаным окрасом и величественным взглядом. Он как завороженный смотрел на эту лошадь, пока его не хлопнул по плечу Дрифт. - Я вижу поиски обвенчались успехом. - усмехнулся тот. - Даже не знаю. - Кросс задумался. - Давай, - подтолкнул Дрифт, - попробуй, ради меня) - Умеешь ты наставлять. - усмехнулся парень, - Ладно, ладно. Он аккуратно начал подходить к лошади, как говорил Дрифт, сбоку, чтобы животное смогло его разглядеть. Лошадь слегка потопталась на месте и, не открывая рта, издала легкое ржание, мотая головой. Но затем слегка приблизилась к парню на встречу. Тот достал из кармана яблоко и протянул его на открытой ладони, все еще слегка опасаясь. Лошадь понюхала его ладонь, а затем съела яблоко, удовлетворенно заржав. - Теперь будь с ней нежен и проявляй дружелюбие) - затем Дрифт удалился. - Что ж, я попробую)... Тем временем, Би, Оптимуса и Хаунда водили по конюшне и показывали лошадей. - Вааау! Хочу вон того себе! - восхищённо сказал Бамблби, подойдя к вороному Фризу. Хаунд просто ходил с лицом: "вы че блять издеваетесь)" - Хаунд, давай! - ободряюще крикнул ему Би. А сам уже гладил по чёрной гриве высокого коня. - Может это... Как-нибудь в другой раз? - постарался отмазаться Хаунд. - Да давай! Просто выбери себе лошадь. - усмехнулся Би. - Ну и уроды. - брезгливо повёл усами Хаунд смотря на лошадей. - Ладно, квинт с вами, чтоб вы сдохли. (лошади) - и подошёл к первой попавшийся ему на глаз. Оказалось, что он выбрал коня породы Першрон. Оптимус задумчиво расхаживал туда-сюда. Попутно там что-то рассказывает смотритель. - Выбери себе уже. - сказал ему Би. - Вон тот хороший. - указал парень на коня, стоявшего в самом последнем стойле. Оптимус пошёл туда. Конь был огромный, но очень грациозный, тяжеловоз Шайр. Оптимус задумчиво и одновременно, завороженно посмотрел на величественное животное и честно сказать, поразился размерам лошади. - Ну тогда этот. - также задумчиво сказал Оптимус. Конь ему видно понравился. Наверное, пафосом. Вот, все надели седла на лошадей и вывели их на улицу, затем встали перед входом в конюшню. - Можете садится. - кивнул смотритель конюшни. - И я передаю вас в руки инструктора, который и будет сопровождать вас в течение всей прогулки. - бодро сказал смотритель, затем поздоровался с подошедшим инструктором. Потом ушёл обратно в конюшню и вышел уже с лошадью, передав уздечку инструктору. Потом отошёл по своим делам. Дрифт, Бамблби и Джаз запрыгнули без проблем на седло. Мустанг Джазу попался не из тех, которые сразу привыкают к хозяевам. Когда он на него запрыгнул, лошадь понеслась вперед, недовольно фыркая. Парень кое-как с ним справился и вернул лошадь к входу в конюшню. - Все в порядке, мы еще находим общий язык. - Джаз похлопал коня по шее. Кстати, Оптимус запрыгнул самый первый, причём с первого раза. А вот Хаунду и Кроссу потребовалась помощь. Спустя несколько минут, все уже были верхом на лошадях. - Давно вы ездили верхом? - вдруг спросил инструктор. - Ну вообще-то никогда) - усмехнулся Би. - Тогда лучше стоит сначала пару кругов пробежать на манеже, и потом, когда все освоятся с управлением своих лошадей, начнём прогулку. - осведомил он отряд. Все кивнули, инструктор, держа свою лошадь за узду повёл всех за собой на манеж, попутно оглядываясь чтобы никто не свалился с лошади. А то, не очень как-то будет, если гости сломают себе что-нибудь до начала прогулки. Вот они дошли до манежа где сейчас никто не тренировался. Инструктор впустил всех, зашёл с лошадью и подошёл ко всем. Запрыгнул на свою лошадь и начал объяснять правила безопасности и рассказывать, как правильно управлять лошадью. Потом двинулся и пошёл шагом, показывая, как правильно держатся в седле. Все начали тренировку. Спустя минут пятнадцать некоторые освоились с управлением и уже нормально сидели. Убедившись, что все хорошо держатся в седле, инструктор дал добро на выезд. Все вышли с манежа, и инструктор повёл всех на выход. К седлу его лошади были прикреплены сумки, в которых были бутылки охлаждённой воды. Все-таки в пустыню едут на несколько часов. Кроссхейрз ехал более-менее уверенно, при этом кажется мысленно молясь всем богам, и ускорять лошадь пока не осмеливался. Заметив беспокойство, Дрифт стал на ровне с ним. - Расслабься, а то сидишь, как на иголках. Кросс: *нервный смешок* - Я тебе обещаю, к концу этого дня ты будешь у меня скакать, как профессионал. - Дрифт усмехнулся. - Я уже чую запах пиздеца. - обреченно вздохнул Кроссхейрз. Дрифт показал, как погнать лошадь рысью, сказав, что здесь нет ничего сложного, и что главное уверенно сидеть. Кросс со вздохом последовал его примеру и погнал лошадь рысцой. Его лицо, с небольшой нотки страха сменилось на приятное удивление и даже небольшую улыбку. Пробежав один круг рысцой, Дрифт с гордым видом приблизился к лошади парня. - Сможешь угнаться за мной? 😏 - он недобро сощурился. - Ещё и обгоню. - несмотря на свою неуверенность в верховой езде, он был готов принять этот вызов. - Можно же ускориться? - спросил Дрифт у инструктора, как раз уже были видны ворота на выезд с территории. - Если уверены, что справитесь, то можно. - улыбнулся инструктор. Тут Дрифт резко погнал свою лошадь собранным галопом, Кросс же поспешил за ним. Лошади бежали грациозно и синхронно, но Каурая всё же слегка отставала, затем поравнялась со своим соперником. На удивление, оба скакуна пришли вместе и выбежали за ворота. Спустя несколько метров, они остановились. - Вау. - Кросс отдышался и кажется его охватывал адреналин. - Понравилось? - улыбнулся Дрифт. Кросс, всем своим видом показав, что он остался доволен этим мини-забегом, повернул свою лошадь и, они оба шагом пошли до ворот, куда медленно все подтягивались. Вот все дошли до ворот, там на выходе стоял хозяин. - Приятного отдыха, господа! - помахал он конному отряду. Все улыбнулись и кивнули в ответ, затем все вереницей пошагали за инструктором, который повёл всех за собой. Когда они уже отошли от ворот и проехали немного вперёд, они услышали мотор машин и обернулись на звук. Это два белых джипа Toyota выехали с закрытой парковки. Проезжая мимо конного отряда, у первого джипа опустилось переднее окно и оттуда парням весело помахал Кейд, улыбаясь. - Отлично смотритесь парни! - прокричал он. - Аххаха, и вы тоже круто! - весело прокричал в ответ Джаз. Затем и задние окна опустились и оттуда махали Вивиан и Изи. У второго джипа тоже опустились окна, с переднего сиденья помахал Рэтчет, с заднего Айронхайд. Когда все друг другу помахали и поулыбались, машины газанули вперёд прямо в пустыню. Но и конный отряд не отставал. Инструктор поднажал и ускорился, ведя за собой, все ускорились за ним и дружной вереницей быстро пошагали вслед за машинами в пустыню. Спустя 30 минут Уже в пустыне Оптимус: *ХЕРАЧИТ ГАЛОПОМ АКИ НА ГРИМЛОКЕ* Хаунд: *покуривая сигаретку, держится за уздечку, нормально едет* Би: *крепко держится за уздечку* бежит рысью, а затем поднажал и дрыстанул вслед за Оптимусом. И они, поравнявшись, вместе бежали галопом. Дрифт с Кроссом бежали рысью наравне друг с другом. Позади них быстрым шагом идёт Джаз вместе с инструктором. А Хаунд, замыкающий, как гордый одиночка, только с сигаретой. Вот спустя уже как тридцать минут они выехали с территории и ехали по пескам величественной пустыни. Красоты были необыкновенные. Огромные барханы возвышались над песочной долиной и были словно неострые скалы посреди всего этого океана песка. Песок же, под лучами жаркого солнца отливал всеми оттенками жёлтого, оранжевого и красного. Лёгкий ветерок разгонял песок и тот, словно живой, расползался змейкой. И наш конный отряд на фоне песочных красот, не менее величественно двигался вперёд. Ехали они не в тишине, Джаз прихватил с собой свою колонку, из которой сейчас играло множество песен. Фоном: LIRANOV - Фиеско Бамблби, ловко управляя лошадью, скакал словно наездник, то и дело поглядывая на скачущего рядом Оптимуса. Тут, Оптимус ускорился и помчался вперёд, обгоняя Би. Бамблби недоуменно посмотрел ему вслед. А тот, поскакал вперёд. Бамблби побежал на своём коне в сторону, с такого ракурса, он видел Оптимуса со стороны. Оптимус летел на своём коне в лучах яркого солнца, его волосы и джинсовая куртка развивались на ветру. "Пфф, выпендрёжник." - закатил глаза Би. А сам чуть слюной не захлебнулся от такой красоты. - А Прайм то, ещё тот наездник! - Джаз догнал Бамблби и поровнялся с ним. - Пф, ага. - усмехнулся Би. - Какой же он всё-таки... - Красивый? 😂 - Выёбистый! Джаз заугарал, а Бамблби фыркнув, поддал лошади и дёрнул уздечку, лошадь поскакала быстрее. - Ээ, подожди! - Джаз поскакал быстрее. Тут, снова послышался рев мотора автомобиля и из-за бархана буквально выпрыгнули два белых джипа и понеслись вдоль пути, по которому скакали наши наездники. Джаз и Бамблби удивлённо посмотрели на машины, но тут узнали, что это те самые джипы, на которых уехали Кейд и остальные. Машины неслись по песку почти наравне с лошадьми. Опустились окна у обеих машин и оттуда снова конному отряду дружно махали Кейд, Ви, Изи и Рэтчет с Айроном. - Ну нифига себе ребята вы наездники! - проорал Кейд. - А то! - дружно прокричали ему Би и Джаз. - Это что, Оптимус? - прокричал Айронхайд смотря как тот скачет диким галопом впереди всех. - Видишь, как мои таблеточки действуют! - усмехнулся Рэтчет. - Как сафари то? - проорал им Хаунд, вынимая изо рта с сигарету. - Отлично! - крикнул Айрон. - Клёвые ощущения! - подхватил Рэтчет. Би с Джазом заржали напару от его слов. - Любитель блин клёвых ощущений! - угарал Би. - Экстримал хренов!) - Блин, ребята ну вы такие красивые! - прокричала им Изабелла, смотря как все они скачут на лошадях. - Это точно! - закивал Кейд. Би и Джаз шутливо покривлялись и помахали руками, затем смеясь поддали своим лошадям и поскакали ещё быстрее. Дрифт тоже помахал, Кросс что-то прокричал, затем белые джипы резко свернули в другую сторону, поднимая занавесу песка и с рёвом скрылись за барханами. Оптимус скакал на своём коне и что скрывать, ловил дикий кайф от этого. Нестись по пустыне, под лучами солнца, с прохладным ветром было невероятно. Оптимус обернулся на ходу и понял, что он прилично ускакал вперёд. Бамблби и Джаз скакали вместе, позади них бежали рысью Дрифт и Кросс, поодаль шёл на своём Першроне Хаунд рядом с инструктором. Они уже разговорились с Хаундом и тот рассказывал о пустыне, о лошадях, и о месте куда они едут. Оптимус дёрнул уздечку, лошадь сбавила темп, затем перешла на шаг. Потом, Оптимус боком остановился на бархане и посмотрел вниз на остальных. Он решил дождаться всех. Бамблби взглянул вперёд, заметив, что солнце что-то перекрыло. А это Прайм, стоя на коне, закрыл собою солнце. Би с Джази первые доскакали до него и остановились, дожидаясь Кросса, Дрифта, Хаунда и инструктора. Когда все четверо подходили, Оптимус уже повернулся и хотел скакать дальше. Но тут, Бамблби рванул вперёд прямо перед ним, перекрывая ему путь. Бамблби уверенно держал узду, его немного грозный взгляд исподлобья был направлен на Прайма. Оптимус непонимающе посмотрел на него, но с интересом. Би ехидно улыбается и поворачивает свою лошадь вперёд. - Догоняй. - бросил парень, попутно бросив уж слишком говорящий взгляд на мужчину, крутанувшись на месте, и сорвался с места, поскакав вниз с бархана.

Лезет детка на рожон, Я тобою поражён...

LIRANOV - Кружева Оптимус, слегка с офигевшим видом, но усмехнулся и лукаво сощурился. Ударил ногами по седлу, дёрнул уздечку и помчался вниз за парнем. Джаз с улыбкой покачал головой, Хаунд усмехнулся, Дрифт улыбнулся, а Кросс как обычно. - А че эт они тут скачки устроили?? - за что получил в бок локтём от Джаза. - Завидуешь чтоль? - усмехнулся парень. - Я? Нет. А чему тут завидовать? - они рысью сбежали вниз с бархана. - Тогда покажи, на что способен. - к разговору подтянулся Дрифт и переглянувшись с Джазом, дёрнул уздечку и, они оба погнали вперёд. - Они точно издеваются. - Кроссхейрз поддал лошади и поскакал за ними. - Пф, любители. - буркнул Хаунд и продолжил ехать, как ехал. Бамблби скакал вперёд, он чуть обернулся, увидел позади скачущего Прайма, довольно усмехнулся и поддал темпу. Оптимус старался его догнать, поэтому несся ещё быстрее, чем до этого. Но Би мчался с такой скоростью, что Оптимус и не мог его догнать. Он невольно залюбовался парнем. Тот держался в седле уверенно, как он может, что придавало большей страсти, светлые волосы развивались на ветру, а молодое красивое тело так идеально сочеталось с сильным телом лошади. Он почти летел по песку. Смотрелось все очень красиво. Даже слишком... Прайм мотнул головой. Что-то задумался. А где-то то мимолётно пронеслось в мыслях: "Моё..." Оптимус тоже ускорился, его сильнее охватил азарт. Он был намерен догнать наглеца.

***

Вот они добрались до места назначения. Чуть притормозили своих коней и погнали их шагом. Среди бескрайних просторов жаркой пустыни, у подножия гор расположился один из самых красивых оазисов в мире. Пальмы, растущие среди камней, шум водопада, горный источник и искрящееся на солнце ярко-голубое озеро, все это выглядело очень красиво и завораживающе. Густая зелёная растительность среди бесплодных скал выглядела потрясающе. На удивление, народа здесь не было. Оазис пустовал и тишину нарушал только шум водопада, что выходил из самой вершины скал. Вся эта красота находилась посреди бескрайней пустыни. Кампания подъехала к этому месту, и все слезли с лошадей. Первым к воде подошел Джаз, вдыхая прохладный воздух, приятно ласкающий тело. - Может искупаемся? - обернулся он к остальным. - Освежимся заодно. - Го. - Би был готов прыгнуть прямо сейчас. - Освежиться и вправду не помешает. - Дрифт присел на корточки и потрогал воду, - А она кстати тёплая. - Так тут термальный источник недалеко, поэтому и теплая. - объяснил инструктор. Спустя несколько минут Кросс, Дрифт, Би и Джаз уже разделись до пояса и залезли в воду. Джаз подплыл к водопаду и нырнул, за водопадом не было пещеры, не было и на дне опасно-острых камней или выступов. Убедившись в этом, он вынырнул и поплыл в сторону Бамблби. - Слушай Би, а давай с водопада сиганем, м? - он указал на его вершину. - Чтоб это было нашим последним прыжком? - усмехнулся парень. - Да там безопасно, я проверил)) - Тогда погнали. Оба парня выбежали на сушу и зашли за водопад. Сбоку скалы оказалась лестница, высеченная прямо в ней же, причем очень аккуратно и искусно. Джаз и Бамблби забежали вверх по ней и оказались на вершине. Там ветер дул немного сильнее, но при этом было жарче, чем внизу. Сверху открывались шикарные виды на всю пустыню и было видно всю гору целиком. Подойдя к краю и поглядев вниз, оба сглотнули. Высота была приличная, а ведь снизу она казалась меньше. Все, кто сейчас были внизу подняли свои взгляды вверх и с криками "давайте уже!" подталкивали их уже быстрее прыгать. Оба парня переглянулись. - Что ж, - Джаз отошёл от края и готовился к разбегу, - тогда я первый. - Би отошёл в сторону, пропуская парня. Джаз отошёл на небольшое расстояние и вздохнул, тело окутал страх, от осознания того, что прыжок ещё впереди. Затем он разбежался и прыгнул с водопада. "Чувствую мне будет пиздец" - первая мимолетная мысль, когда под его ногами пропала вершина скалы и оказалась огромная высота, внизу которой шумела вода. Дальше помнилось мутно, адреналин уже бешено кипел в крови, когда Джаз летел вниз. Из-за противостоящего ветра, он закрыл глаза и раскинул руки в стороны. Казалось, прыжок длился вечность, но спустя несколько секунд его тело уже было полностью под водой. Ему хватило нескольких секунд, чтобы вынырнуть из воды, зачесать волосы назад, аки модель в рекламе шампуня и ближе подплыть к берегу озера. - Ну как? Хапнул адреналина? - крикнул с берега Кросс. - Это было слишком ахуенно, - Джаз по пояс стоял в воде, вытряхивая воду из ушей. Затем обернулся и увидел, как Би готовиться к прыжку и крикнул - ДАВАЙ! УВЕРЕН ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ И ПОЙДЁШЬ ЕЩЁ НА ВТОРОЙ ЗАХОД! Спустя несколько секунд, Бамблби с криком прыгнул с водопада. Прошли считанные мгновения перед тем, как парень бомбочкой ушёл под воду. "Это действительно было настолько быстро?" - думал Джаз, - "Ахренеть, а казалось было дольше" - Ну что, по второму кругу пойдем? - тыкнул локтём в бок друга, Джаз, когда тот вынырнул из под воды. - Конечно. В этот раз я первый прыгаю. - и они оба снова побежали наверх. Так и прошёл первый час их пребывания в этом оазисе. Только Джаз и Би решились прыгать с водопада. Кросс плавал в озере, а остальные тихо мирно гуляли по окрестностям оазиса. Оазис будто зеленел на глазах, проходя дальше вглубь к скале, его окрашивали самые разные оттенки зелёного, от самого яркого до самого темного. Сквозь листву пробивался солнечный свет, а верхушки деревьев устремились вверх. Здесь росло множество различных растений. В той стороне были красивые цветы, в другой какие-то травы и цветущие кусты. По такому месту и не скажешь, что оно находиться где-то в самом сердце пустыни. Солнце здесь жарило меньше, оно просто дарило тепло и нежность. "Вот оно. Внутреннее умиротворение" - размышлял Дрифт, пока ходил меж деревьев. Затем он облокотился об ближайшее дерево и прикрыл глаза. Это место было наполнено своеобразной тишиной, оно поглощало посторонние звуки. Тело постепенно наполняла эйфория, голова очищалась от ненужных мыслей и чувствовалась свобода. Свобода души и тела... Свобода от рамок и прочих вещей, что мешали жить. "Непередаваемое ощущение" Неподалеку хрустнула ветка, на которую случайно наступили, нежелая раскрывать себя и своё наблюдение. Дрифт этого не заметил, или притворился, что не заметил, ведь прекрасно знал, кто это был. Но парень решил не мешать Дрифту в этот момент и ушел обратно к озеру.

***

Спустя 2 часа - Ну все, пора возвращаться, тогда мы успеем прибыть вовремя. - крикнул инструктор всей компании. - Уже? Черт, здесь было классно. - вздохнул Джаз. - Даа, время как-то быстро пролетело. - ответил Кросс, вылезая из воды. Все начали одеваться, собираться и вот наконец были готовы ехать. Расселись по лошадям и нехотя покинули это место, вначале тихим шагом, а на выезде из оазиса ускорили своих лошадей и помчали на всех парах. Солнце стало ближе к горизонту, постепенно окрашивая небо в оранжевый свет. На таком красивом фоне, скакали, не менее красивые, наездники. - Я ж говорил, к вечеру будешь у меня ездить как профессионал. - подъехал Дрифт к Кроссу и подмигнул. - У меня был хороший учитель. - он улыбнулся. - Но вот до меня, тебе еще далеко. - Дрифт ухмыльнулся и поскакал быстрее. "Кажется он слишком любит верховую езду" Изящная и быстрая лошадь с красивым и светлым сочетанием цветов в себе, пышной и длинной гривой, мощными ногами и серебряными копытами, твердо скакала сейчас перед Кроссом. А Дрифт уверенно держался в седле и был слишком грациозен в этот момент. Он и конь действительно стали одним целым, они будто чувствуют друг друга, действуют вместе и синхронно. "Хотел бы я сейчас быть на месте этого коня" - Кросс невольно ухмыльнулся своим мыслям и догнал Дрифта, затем скакал с ним наравне. Так они все добрались до конюшни. Там их встретил смотритель конюшни. Лошадей отвели в стойла, а затем их накормили и напоили. Отряд сафари прибыл несколькими минутами ранее и уже ждал остальных. Спустя несколько минут подъехал и автобус, который должен забрать их с усадьбы. Смотритель конюшни отвёл всех, кто был на лошадях к выходу, где уже и ждали Кейд, Ви, Изи, Рэтчет и Айрон. - Неплохо мы покатались. - потянулся Кросс на ходу, - надо бы как-нибудь повторить. - Надо же, что я слышу. - на лице Дрифта так и читалась победа, а еще довольная лыба. - Да-да, ты не ослышался. - Кросс приобнял парня. - Не хочу отсюда уезжать, - Дрифт огляделся, - поистине волшебное место. Здесь я даже тебя ездить верхом научил. Кстати, ты очень хорошо смотришься на лошади 😏 - парень тыкнул пальцем Кроссу в грудь. - Поверю на слово. - он прижал Дрифта ближе к себе, и они вместе дошли до ворот. - Вам всё понравилось? - спросил подошедший хозяин особняка. - Да, всё было замечательно. - закивал Кейд. - Нам всё понравилось! - довольно вставил Джаз. - Отличные лошади! - Я рад что наши гости остались довольны. - улыбнулся хозяин. Они попрощались с хозяином и смотрителем, и все направились к своему автобусу. И вот, транспорт двинулся с места. Выехал с территории усадьбы, и направился в сторону Дубая. Конюшня уже совсем пропала из виду, на ее место пришли песчаные пейзажи степи. Солнце уже почти совсем село за горизонт и стало холодать. По дороге домой все весело и громко обсуждали свои поездки, делились впечатлениями и много смеялись. Конная прогулка понравилась всем, и Хаунду в том числе. Джаз возбужденно рассказывал, как они с Би прыгали с водопада, потом Кросс начал хвастаться как он отлично управлял лошадью, а Дрифт рядом усмехался. От сафари все тоже были в восторге. Особенно Рэтчет. Ему очень понравилось гонять по пустыне со скоростью 200 км/час. В общем от сегодняшнего дня все остались крайне довольны. По приезду в Дубай, было уже 9 часов. Вечером этот город светился множеством огней, которые отражали стеклянные небоскребы. Автобус остановился в центре города и высадил пассажиров. До нужного отеля идти несколько минут. - Слушайте, может прогуляемся по городу? В отель все равно не охото возвращаться, а город слишком красив вечером. - предложила Вивиан. - А давайте. И они пошли вниз по улице. Когда вечерние сумерки падают на город, оживают все цвета и прелести огней. Самые высокие здания освещают улицы миллионами огоньков. Огни ночных дорог, тянущиеся длинной полосой, убегающей куда-то вдаль, так и манят за собою в неизвестность ночной суеты. Вечером город оживает. На улицах становится больше шикарных и дорогих машин, люди уже не спешат, как днем, а гуляют в компании или одни с наушниками. Кто-то заходит в клуб, кто-то в кафе, а кто-то с усталым видом приходит домой, где его ждут, будь то семья или вторая половинка, или домашний питомец. Вот и наша компания решила зайти в местный ресторан и поужинать. Вот они зашли в ресторан и огляделись. К ним сразу же подошел хостес и проводил ко столу. Когда все расселись, хостес раздал меню. В самом ресторане кипела жизнь. На кухне гремели тарелками и готовили, с очень манящим запахом, блюда. Из-за дверей кухни выбегали официанты с тарелками, спешащие как можно быстрее, отнести заказ посетителю. В баре тоже не отставали. Бармен в руках ловко крутил коктейльный шейкер, внутри которого смешивались напитки различных цветов. Затем быстро разливал по бокалам, добавлял льда и кусочки фруктов, где это было необходимо. На отдельном подносе ему преподнесли заказ, в виде 10 бокалов вина и 1 безалкогольного коктейля. С барной стойки, он взял бутылку вина и ловко открыл её одним движением с помощью штопора, равномерно разлил всю бутылку на все 10 бокалов, и сделал один коктейль "айсберг в океане". Пришёл официант и забрал весь поднос с напитками, подошёл к столу нашей компании и поставил все бокалы на стол, а сам удалился. В атмосферу шумного зала добавился ещё один стол, который чокнулся бокалами, а затем послышались голоса и смех. Ещё один стол влился в обстановку ресторана. Такую громкую и весёлую. На фоне играла приятная музыка. Ведь ресторан, это не только место, где можно вкусно поесть, это место должно быть со своей необычной и приятной атмосферой. Этот ресторан был выполнен в телесно-золотых оттенках и тонах, с шикарными и большими люстрами, приятными мелочами и узорами на стенах и потолке. Затем Хаунд решил выйти на улицу покурить, а Джаз пошел с ним за компанию. Вот они вышли из ресторана на свежий воздух. В нем витали нотки приятной выпечки из соседней пекарни и прохладный воздух с побережья. Краем уха Джаз услышал разговор двух парней о гонках и заинтересовался, недолго думая, он подошёл к ним. - Хэй, - Джаз подошёл к ним, - о каких гонках идёт речь? - А ты гонщик? - ответил вопросом на вопрос, один из парней. - Конечно. - Давно гоняешь? - поинтересовался все тот же. - Сколько себя помню. - Джаз сверкнул глазами. - Мы ни разу не видели тебя в списках гонщиков. - недоумевал парень. - Ты ведь не местный так? - Так и есть. - спокойно ответил Джаз. "Сильно не местный, ахах" - Это заметно по твоему акценту. - Оба парня переглянулись и решили ему рассказать. - Это ежегодные уличные гонки, - начал один из них, тот что повыше ростом. - Начало в 22:00. Старт на границе города, дорога Sheikh Maktoum bin Rashid Road, а финиш на противоположной стороне города. Гонка в три этапа, сначала гоняют на байках, затем на тачках, а в конце соревнуются победители первых двух заездов. - заключил парень, - у тебя хоть машина или байк есть? - Джаз отрицательно покачал головой. - Если ты и вправду такой хороший гонщик, то думаю я помогу тебе с транспортом. - О, круто, а если я с собой ещё людей приведу? Они тоже хорошие гонщики. - предложил Джаз. - Хм, ладно. Посмотрим на что вы сгодитесь. - парень похлопал Джаза по плечу, - Жду вас завтра в 10 утра на улице Al Qudra Street, Mira Oasis. Махнув на прощание, Джаз вернулся ко входу в ресторан. Хаунда там уже не было, и парень зашёл внутрь, отыскал своих и поспешил рассказать о том, что только что произошло. - Ребят, не хотите в гонках принять участие? - сразу же начал Джаз. - Где мы возьмём транспорт? - не задумываясь, спросил Кроссхейрз. - Что за гонки? - спросил Кейд. - Джаз, когда ты успел? - Значит Кросс не против)) - усмехнулся Джаз и рассказал остальное вкрации, не дожидаясь новых вопросов, после окончания ждал реакции остальных. - Я точно нет, вот прям ни в какую. - отказался Рэтчет, с ним согласился Хаунд. - Я хочу! - воскликнула Изи. - Изабелла! - сверкнула глазами Вивиан на дочку. - Ещё чего. - Хммм. - задумался Айрон. Но после паузы, такой: - Да не, я слишком стал для этого дерьма. - и взял свой бокал. - Заманчивая идея. Только вот проблема я не слишком люблю гонки. - фыркнул Кейд. - Да ладно тебе, будет круто! - повернулся к нему Джаз. - Ну не знаю. Сомнительно как-то. - Кейд набычился. - Нуу, как хочешь! - пожал плечами Джаз. - А мы с парнями поучаствуем! Да, пацаны? - Конечно, давно не участвовал в таком. - подхватил эту идею Кросс. - Ты как? - С радостью. - Дрифт поставил бокал на стол. - Чур я на мотике. - тут же оживился Бамблби. Оптимус обвёл всех глазами и поставил свой бокал. - Ну гонки так гонки. - Давно мы не гоняли. - и улыбнулся уголком рта. - Окей. Тогда будьте готовы. Завтрашний вечер будет самым эпичным в нашем отдыхе. - глаза Джаза снова сверкнули азартным огнём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.