ID работы: 8331763

Summer Party Crash

Слэш
NC-17
В процессе
204
Ada_VLS соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 216 Отзывы 34 В сборник Скачать

6. Погоняем парни? Часть II.

Настройки текста
Примечания:

***

ВТОРОЙ ДЕНЬ Все встали довольно рано, быстренько перекусив и не теряя ни минуты, сразу погнали на автодром готовится к финальному заезду. Поскольку Би тоже участвует в финале, ему потребовалась машина. Оптимус предложил ему пересесть на камаро на котором он участвовал и парень сразу же радостно согласился. А сам Прайм направился выбирать себе другой автомобиль. Позже, Камиль предложил ему один вариант. - Это эксклюзивный подарок самого принца. - похвастался Камиль, когда показывал Оптимусу машину. - Больше такой нет ни у кого. Кстати, эта машина ещё никогда не выезжала в свет, ни говоря уже о гонках. Поэтому, это очень важно, я предоставлю тебе представить ее в первый раз на гонках. - Почему не сам? - оторвал взгляд от автомобиля Оптимус. - Честно говоря, боюсь что сам же ее и испорчу. - признался Камиль. - А первоклассному гонщику не жаль доверить сие произведение искусства. Как я уже говорил, это наоборот честь для меня, что мой автомобиль впервые представит и покажет на гонках такой гонщик. Оптимус кивнул. Тачка ему очень понравилась. На том и договорились. В это время Дрифт и Кросс находились в гараже, улучшая свои тачки. Сейчас они вместе копаются в корветте, полируя корпус и внося некоторые изменения под капот. - Кросс, хочешь совет дам? - Дрифт обернулся в сторону парня, держа в руках стакан с лимонадом со льдом. - Какой? - парень оторвался от движка и подошел к Дрифту, вытерев руки полотенцем. - Видишь на карте вон тот поворот? - он указал рукой на поворот, который был изображен на карте Дубая, где сейчас был нарисован маршрут финала. - Это который самый резкий? - Именно, тут входи в дрифт заранее, но не переусердствуй, иначе улетишь в кювет. А мне оно не надо. - Дрифт отпил немного из стакана. - это позволит тебе быстрее проехать поворот. - Как мне повезло, что мой парень разбирается в дрифте. - усмехнулся Кросс, - или просто победа кому-то вдарила в голову. - Ну ты же сам говорил, что я бог дрифта, так что послушай моего совета. - Обязательно, - после этих слов он быстро поцеловал парня в губы и забрал стакан с лимонадом из его рук, - но в этот раз я не дам тебе так просто меня обойти. - Посмотрим, кто кого. - в его глазах блеснул огонек азарта. - А теперь помоги мне улучшить корветт. - сказал Кросс и сделал глоток прохладного лимонада. После этих слов они вновь продолжили копаться в машине, разговаривая о предстоящем финале.

***

Финал Вот наши гонщики каждый на своей машине подьезжали к месту начала.

Lil Jon, DJ Snake - Turn Down for What

*Первый проигрыш* Кроссхейрз на своём неизменном дерзком Chevrolet Corvette Stingray, надменно проезжая мимо соперников, за ним неспешно ехал Дрифт управляя божественным Bugatti Vision, следом выруливал Джаз на своём пепельном демоне, отливающим серебром, Doodge Challenger, опустив окно и вальяжно высунув руку в которой держал солнечные очки. За ними гордо двигался золотой хищник Chevrolet Camaro Zl1, рокоча мотором, словно тигр, за рулём которого сидел, теперь уже, Бамблби. И вот четыре машины плавно расступились пропуская вперёд пятую. *Второй проигрыш* Пятой машиной оказался новый монстр цвета индиго по имени W Motors Fenyr SuperSport. Горячий арабский скакун, не менее горячий, чем его водитель, пафосно выехал вперёд, рыча двигателем. Оптимус, держа руль одной рукой, второй оперевшись локтем об опущенное стекло, полностью облокотившись на сиденье, опустив два передних окна и всем своим видом, максимально пафосно, как умеет только он, показывал кто здесь главный. Пронзительный взгляд глубоких, насыщенно сапфировых глаз, уверенно и спокойно смотрел вперёд, и сияли даже ярче, чем сам индиговый монстр. Алые языки пламени на груди и плечах идеально сочетались со вспышками из труб, когда Прайм давил на газ. Только от одного водителя уже плавились покрышки, а в совокупности с такой тачкой, можно было устроить целый пожар, который опалил бы весь Дубай. В хитросплетении и изломах граней читается знаменитый Lykan, хотя «Суперспорт» самодостаточен и выглядит яростно, напоминая боевой космический корабль. Кузов выполнен целиком из углеволокна и навешан на алюминиевую трубчатую раму. Двигатель, установленный позади кабины в пределах колесной базы, золотые нити в отделке интерьера и бриллианты в фарах это всё о нём. Дизайн исключителен с динамическими и агрессивными линиями, отличая аэродинамической системой. Чистокровный арабский зверь величественно ехал во главе мощной четвёрки, провожаемой множеством восхищённых взглядов. Никто не мог отвести взгляда от машин и от пилотов. В глазах изумленных зрителей только и читалось "Это боги спустились с небес?". Возможно. Но это была наша пятёрка настоящих гонщиков и сейчас все приехали на свои места и были готовы гнать вперед. Роскошные авто проехали чуть вперёд и остановились на обзор. Водители вышли из своих машин. До начала оставался час.

BigBang - Bang Bang Bang

Несколько роскошных тачек стояли и ревели моторами, ожидая сигнала старта. Все они приехали с одной целью – выиграть совершенно новую, только что выпущенную, тачку с космической стоимостью. Жёлтый спорткар метнулся вперёд, моментально набирая скорость. Би не прекращал давить газ и переключать передачи одну за другой. Двигатели двух машин гудели в унисон, заглушая остальные звуки — визг восторженной толпы оставался всё дальше позади. Стрелка спидометра уверенно ползла вверх, но с каждым мгновением спорткар всё больше вырывался вперёд. Мотор ревел, работая на полную мощность, а в крови медленно начало закипать желание. Уделать всех. Волна азарта передавалась от самой тачки, впитываясь искрами по всему телу. В голубых глазах вспыхнул огонь и жажда ещё большей скорости. Впереди мелькает финишная черта и высокая девчонка с флагом. Секунды до триумфа. Радостный рёв двигателя, и на лице Джаза расцветает улыбка. Пересекая финишную черту, и гул мотора сменяет восторженный крик толпы. Додж вырисовывал круги на одном месте, скрываясь в собственном дыму. После полной остановки, Джаз на секунду прикрывает глаза, не спеша выйти из уютного салона в сумеречный свет. Жаль, что вечеринка так быстро закончилась. Поход отмечать в бар.

***

*Бамблби нормально так нажрался после гонок* (Оптимус не досмотрел) И начал чето барагозить бухой Потом все поехали в номера В итоге что было потом:

DAVA - БУДУ ПЬЯНЫМ Kavabanga & Depo & Kolibri - Пьяную домой

Оптимус толкнул его в номер. Тот дернулся стряхивая руку Прайма и зашёл в номер. Би был хоть и пьяный, но даже не шатался. Оптимус аж удивился. Столько выпить и не шататься. Другие ему только позавидовать могут, как его алкоголь то не берет. Вроде все пока спокойно... Через несколько минут - А ну стой!! - заорал Оптимус. Он гонялся за Бамблби и не мог поймать этого сученка. Этот гаденыш быстро бегал и ловко уворачивался от цепких рук Оптимуса. Он умудрился найти и спиздить его зажигалку с сигаретами, когда Прайм наорал на него и приказал положить на место, тот ещё больше разошёлся и начал орать на него в ответ. Когда Прайм подошёл к нему с угрожающим видом, тот дрыстанул с места. Бамблби сразу понесся к двери, но Оптимус успел наперерез ему и перегородил собой дверь. Потом пошёл к нему сначала мирно прося отдать ему зажигалку и сигареты, но тот ни в какую. Так они носились по номеру. Мда, когда Оптимус думал что все спокойно, ох, как же он поспешил с выводами. Бамблби ещё тот пиздец. Оптимус почти ухватил того за шиворот, но парень опять увернулся и побежал в ванную. "Поймаю его, блять, не знаю что с ним сделаю!" Бамблби залетел в ванную и хлопнул дверью. Оптимус метнулся к двери и резко дернул ручку. Но было поздно, Бамблби уже успел быстро запереться. - Дай мне спокойно покурить сука!! - проорал Бамблби изнутри. - Ты не куришь! - заорал в ответ Оптимус. - Да похуй! - хмыкнул Бамблби и отошёл от двери. - Открой дверь! - крикнул Оптимус прижимаясь к двери. - Бамблби ты пьян. - Отъебись. - бросил парень и подошёл к ванне. Присел на край ванны, щёлкнул зажигалкой поджигая сигарету и закурил. - Открывай быстро! - уже грознее крикнул Прайм. - Да пошёл ты. - выпуская дым изо рта усмехнулся парень. - А ну открой быстро блять! - уже заорал Оптимус и с силой херакнул ладонью по двери. - Ты ещё ее выломай. - насмешливо смотрел Бамблби на дверь. Он неспеша курил сигарету заполняя ванную дымом. - Маленький сученок если ты не откроешь... - Прайм уже злился. - То что? Убьёшь меня нахер? - Очень хочется. - тише прорычал Прайм. - Отвали, я все равно не выйду. - прокричал ему парень. А сам залез в ванную и улегся, продолжая курить сигарету лежа прямо в ванне. Оптимус тяжко вздохнул и уперся лбом об дверь. - Как же с тобой сложно. Хорошо, я подожду. - с этими словами мужчина развернулся и присел на пол, облокачиваясь спиной о дверь. А Бамблби лежал в ванне спокойно куря сигарету и пуская дым. Докурив, взял ещё одну. А Оптимус сидел облокотившись о дверь, согнув ноги в коленях, руки положив на колени и откинул голову назад. "Мда..." Прошло несколько минут. - Ты собираешься выходить? - проговорил Прайм. Бамблби лежа в ванне, высунул изо рта сигарету. - Неа. Оптимус вздохнул. Поднялся с пола и пошёл в комнату. Бамблби лежал курил, но тут насторожился, услышав как Прайм отошёл от двери. "Неужели." Положив сигарету в рот, выпрыгнул из ванной и подошёл к двери. Прислушался не стоит ли Прайм за ней. Убедившись что нет, Бамблби открыл дверь и высунулся. Тихо вышел, развернулся и закрыл дверь за собой. Повернулся и хотел пойти на выход из номера, но тут перед ним резко появился Прайм. Бамблби аж вздрогнул и шарахнулся от него. - Куда собрался? - грозно сверкнул глазами Прайм. - Тебя забыл спросить. - рыкнул парень. И резко двинулся вперёд. Но Оптимус перегородил ему путь и схватил за руки. Бамблби начал вырываться, пытаясь освободить свои руки. Но Прайм не собирался его выпускать. Но удержать парня было, честно сказать, нелегко. Сильный Бамблби почти вырвался из его хватки. Но Оптимус как следует его встряхнул и прижал к стене. Тот от удара чуть растерялся и вырываться перестал. - А ну успокойся! - рявкнул Прайм. - Ты подраться хочешь?! Парень поднял грозный взгляд на мужчину и не выпуская сигарету изо рта, прорычал: - А ну пусти нахрен. Не то я за себя не отвечаю. - Да что ты говоришь? - Оптимус аж прихуел от дерзости. - Успокойся я сказал. - ещё раз встряхнул его. - А то что? Сделаешь тоже самое что и перед днем отлёта?! - неожиданно проорал Бамблби. Оптимус непонимающе заморгал и ослабил хватку. - Что? - Ахахх, ну да ты же не помнишь. - засмеялся Бамблби пьяным голосом. И резко дернулся из его рук, сменяя смех на свирепость. - Напомнить? Оптимус всем видом показывал, что не понимает о чем идёт речь, - О чем ты говоришь? - Значит когда ты пьяный тебе можно распускать руки? - парень грозно смотрит на него и грозным тоном говорит. Для пьяного он выглядит очень даже внушительно. Теперь Оптимус всем видом показывал растерянность. - О чем ты, Би? Тут Бамблби резко перехватывает его руки, разворачивает Прайма и грубо толкает его к стенке, прижимая. Оптимус не ожидал такого поворота событий и вобще офигевшими глазами смотрел на Бамблби. А ещё охреневал от того, сколько силы в пьяном парне. Бамблби прижался к нему и прислонил руку между ног Оптимуса. Тот ахуевая уставился на парня. - Это твоё наказание. Сказал ты. - проговорил Бамблби смотря прямо ему в лицо. И резко оторвался от Прайма. Сказать что, Оптимус ахуел, ничего не сказать. - А потом просто вышел из комнаты. - продолжил парень. - А я тогда всю ночь об этом думал. - Бамблби покачал головой. Всю ночь не спал блять! - резко заорал парень и ударил кулаком по стене рядом с Оптимусом. - Думал над этим. А ты просто пьяный был, хаха... - он усмехнулся. - Ты просто ублюдок. - заключил парень и убрал руку от стены. Оптимус охриневающе хлопал глазами. И он это сделал? Твою мать... - Бамблби... - начал Прайм. - Да иди ты. - рявкнул Бамблби, развернулся и пошёл к кровати. - Бамблби стой. - Оптимус успел схватить его за руку и развернул к себе. Повисло няпряженное молчание. - Не смей хватать меня за руки, чёртов ты ублюдок. - прошипел парень и дернулся из его руки. И пошёл к кровати. Через два часа

Мохито - Руки прочь

Оптимус сидя на кресле смотрел телевизор, а Бамблби лежал на кровати на боку и кажется спал. Было уже поздно, но Оптимусу сон как отшибло. Чувство вины так и разъедало его. Оптимус тяжело вздохнул. Тут ему совершенно неожиданно вспомнился тот момент, когда Би схватил его и прижал. Черт, это было так... Возбуждающе... Оптимус невольно тихо зарычал. "Сам бы его прижал к стенке, да так..." - Оптимус резко качнул головой. Черт возьми, о чем это он вобще? Он же думал про то, что провинился... Но почему то, вместо этого, ему в голову неумолимо лезли разного рода мысли и всевозможные картинки. Не самого приличного содержания... Оптимус перевёл взгляд на спящего парня. Сглотнул. Твою мать... Перевёл взгляд обратно на телевизор. Никогда ему ещё не приходилось так сдерживаться. Оптимус старался не отводить взгляда от телевизора, но не получалось и он всё равно смотрел на парня. Так маняще лежащего на кровати. Пьяный, горячий... И такой сексуальный. Оптимус вспыхнул. "БЛЯТЬ." А сам думал... Как бы сейчас взял его на этой чертовой кровати... У стены... Да хоть на полу... А тот начал бы наверняка вырываться... Но Оптимус утихомирил бы его, прижав и заломив ему руки... Оптимус резко поднялся с кресла. "Так..." Ему надо было выйти пройтись. А то ещё чуть чуть и ему точно крышу снесёт. "Маленький сученыш. И что он со мной делает? Как я его хочу..." Неожиданно сам для себя признал Оптимус. Что до этого было и так понятно, но он почему-то никак не хотел этого признавать... После того как Оптимус прогулялся за пределами номера, он вернулся в номер и пошёл к кровати. Бамблби спал. Оптимус разделся, лёг. - Прости меня за тот случай. - шепнул он на ухо парню. Хотя Бамблби и спал, он все равно хотел это сказать. Затем отвернулся на свою сторону. Уже не видя как Бамблби открыл глаза.

***

В это же время Темный номер озарил резко включенный свет. Это как яркая вспышка, но не пропадающая бесследно. Дверь в номер захлопнулась и тело, в крови которого казалось тёк алкоголь, облокотилось об эту дверь и парень вздохнул. Второй же, прошел в середину комнаты и свалился на диван. - Это был запоминающийся вечер. - заключил Кросс, развалившись на диване. - Пхах, точно, давно так не гоняли. - Да на таких тачках НИКОГДА, - Кросс принял сидячее положение. - До сих пор чувствую этот корвет под собой и слышу звуки движка. Пока парень болтал, Дрифт прошел от двери к барной стойке напротив Кросса и облокотился уже на нее, скрестив руки на груди. - Оо даа, тот бугатти был шикарен. Быстрый резвый. - И водитель у него такой же. - Кросс положил локти на колени. - Тебя же обогнал. - улыбнулся Дрифт. - Только во втором заезде, в финале мы приехали вместе. - возмутился парень. - Но я же все равно обогнал во втором заезде. - Какой же ты скотиной иногда бываешь, когда выпьешь. - покачал головой Кросс. - А ты даже когда трезвый. - усмехнулся Дрифт. - Ты сейчас напросишься. - А когда выпьешь еще более дерзкий. - у Дрифта было настолько эйфорийное состояние, что ему хотелось вывести этого парня из себя, чтобы он показал свою дерзость. - Ты настойчив, - Кросс встал с дивана и убавил яркость света в комнате до минимума, а затем направился в сторону Дрифта, который по-прежнему стоял с легкой усмешкой на лице. Парень подошел очень близко. - Мне нравится, когда ты такой. - Какой? - руки Кросса уже окутывали в своих объятиях талию парня. - Ммм, дерзкий, наглый, - Дрифт смотрел ему прямо в глаза. - настойчивый и грубый. - от последнего Кросс оскалился. - твой взгляд сейчас слишком похотлив. - Смотря на тебя, у меня перед глазами то, как ты уже находишься подо мной. - он и сам начал приближаться, - и как ты стонешь. Дрифт лишь облизнулся и ответил. - А хочешь ли ты чего-то большего, чем просто эти представления? - он провел рукой по груди и опустился ниже, убрав ее на бедро. - А ты можешь уже наконец замолчать и не оттягивать момент? - А ты заставь меня замолчать. - Я то заставлю, только ты будешь стонать. - его руки переместились на бедра Дрифта и в одно мгновенное, парень уже сидел на столе, положив руки на плечи Кроссу.

Redmi - Никотиновый поцелуй

Кросс медленно, но страстно поцеловал Дрифта, углубляя поцелуй, который сносил крышу. Парень прижимался все ближе и ближе, а Дрифт обвил ногами тело парня и зарылся руками в волосы. Руки плавно скользнули вниз и расстегнули все пуговицы на рубашке, откидывая ее назад, а сами уже прикоснулись к оголенному торсу. От прикосновений прошлась легкая дрожь по телу, что Кроссу очень даже понравилось, и он, заключая в обьятия парня, прижимал его к себе все ближе. Отпрянув от губ Дрифта, Кросс продолжал смотреть в глаза возбужденного парня, который сейчас тяжело дышал. В то время как рука все двигалась, изучала, пока не добралась до внутренней стороны бедра и не начала нежно поглаживать столь слабое место, при прикосновении которого, сложно сдержать себя в руках. С губ Дрифта сорвался первый короткий стон. Тело выгнулось дугой на встречу трепещущим прикосновениям, а голова откинулась назад. Кросс прикоснулся губами к шее. Одно жгучее прикосновение, а уже дало свой эффект. Дрифт слегка наклонился назад, потянув Кросса за собой и тот, уже буквально навис над парнем. Чтобы совсем на него не упасть, он поставил руки по бокам от Дрифта, а сам продолжал целовать его шею, иногда приятно покусывая. Он перемещался все ниже и ниже, оставляя дорожку из поцелуев по всему телу и остановился чуть ниже живота, заметив недовольство со стороны Дрифта, он выпрямился и потянул парня на себя, а тот снова принял сидячее положение. - Ты обломщик. - ответил Дрифт, прерывисто дыша. - Не спеши... - Кросс провел пальцем по губам Дрифта. В следующий момент, Кросс оказался с голым телом, ибо Дрифт снял с него рубашку и убрал в сторону. Он притянул его к себе ближе и снова начал целовать в губы. В этот раз более страстнее и настойчивее. Чувство возбуждения накатило с головой, мысли покинули этот разум и остались только опьяненные разгоряченные тела, жаждущие друг друга. Кросс взял Дрифта на руки и понес в соседнюю комнату. Парень так и полыхал в его руках, дожидаясь заветного момента. Он будто жертва, которая готова отдаться целиком и полностью, ведь доверяет этому человеку, верит ему и опирается, и самое главное - любит, любит как никого другого, слишком сильно, такую связь навряд ли можно хоть как-то разорвать, ведь оба парня будут вместе всегда, что бы ни случилось, кто бы не встал на пути, они пройдут через все, ведь они вместе, и это главное.

Твои бедра отточены Взгляды сосредоточены И мне не стыдно, что я, По тебе так озабочен...

Тело Дрифта встретила мягкая и холодная постель, а сверху навис горячий и возбужденный Кросс. Рука в руке, крепко сжимая друг друга, обе вдавливались в кровать, но не отпускали друг друга За окном жил своей жизнью город, где-то гудели машины и звучала музыка из окон, а в этой комнате сейчас свой мир, отделенный от внешнего, милый и весёлый, который превратился в жаркий и страстный, и каждая атмосфера в этом маленьком мире прекрасна. Губы вновь соприкоснулись в страстном и долгом танце, заканчивать который, не хотелось обоим. Тела соприкасаются, делясь друг с другом теплом и нарастающим напряжением. Глухие стоны и рычания разносятся по всей комнате. А рука все блуждает по телу, изучает, будто никогда больше не прикоснется к столь заветному телу. Закусив нижнюю губу Кроссу, при следующем долгим и сочным поцелуем, Дрифт царапал спину парню. Еле заметные розовые линии на спине, постепенно превращались в красные яркие полосы, причем в самые различные узоры. Его спина превратилась в произведение искусства, к которому применялся лишь один предмет - страсть с примесью желания, чтобы Кросс всегда был только его, только Дрифта, и ничей больше. Вцепившись в парня руками и перевернув его, Дрифт уже оказался сверху и уселся на парне. Он посмотрел на Кросса властным взглядом и начал слегка ерзать бедрами, ощущая под собой напряжение. Парень, находясь под ним, закусил губу и сдержал стон. Дрифту это не понравилось, и он начал двигаться активнее. "Вот же сученыш" - подумал Кросс перед тем, как стон слетел с его губ. Дрифт склонился над возбужденным парнем и прошептал ему на ухо, - твои стоны ласкают мой слух. - и рукой полез к ширинке джинс, медленно расстегивая её. Закончив с этим, он стянул с его штаны и не нужная вещь полетела в сторону. - Не в этот раз. - Кросс взял Дрифта за плечи и молниесным движением рук прижал того животом к кровати. От переполнявшего возбуждения, Дрифт закусил губу. Сверху на него лег Кросс и медленно, не слишком резко вошел в него. Разум словно помутнел и следствием этого стал громкий стон, сорвавшийся с губ. И снова рука в руке. Кросс сжимает ее сильнее, чем в предыдущий раз. Эстетика этих рук прекрасна, как никогда. Затем пошли толчки более частые. Дрифт стонал, лаская слух парня и наполняя комнату еще более страстной атмосферой. От такого еще больше скружило голову обоим и следом начал, не так громко как Дрифт, стонать Кросс. Занавески слегка покачивались, от поступившего с улицы ветра. Он же и добрался до двух разгоряченных тел, что сейчас работали вместе, словно одно целое, и пытался немного охладить их пыл и страсть. Но этого мало. Они слишком долго ждали, слишком долго не могли признаться и вот теперь, когда они вместе, они стали единым целым, что никогда нельзя будет разъединить. - Быстрее.. Аахх.... Прошу, - на такие мольбы нельзя было не откликнуться, и Кросс ускорил темп, придерживая Дрифта за талию. Все это одурманило голову окончательно. Тело Дрифта ныло, просило больше грубости этим вечером. Возможно это алкоголь действует сейчас на него, но желание было настолько сильным, что отказаться от него просто так уже не получиться. Будто прочитав его мысли, Кросс грубо схватил Дрифта за шею и усадил к себе спиной, прижав горячее тело ближе к себе, он снизил скорость и обхватил тело руками, вцепившись одной на груди, а другой на торсе, покусывая его шею. Дрифт откинул голову назад и положил ее парню на плечо, продолжая стонать ему прямо в ухо. И тут Кросс дошел до пика и кончил прямо внутрь парня, с их губ сорвался последний протяжный стон, который потом заменился на частое и прерывистое дыхание. По ногам стекала белая жидкость и капала прямо на кровать. Дрифт блаженно прикрыл глаза и оказался в объятиях парня, которые потащили его за собой на кровать. - Интересно, - все еще не открывая глаз, Дрифт спросил, - а если ты выпьешь еще больше, тогда на что ты способен. - теперь он повернул голову в сторону Кросса. Тот привстал на локтях и чуть придвинулся к парню. - Я способен на многое. - он приблизился лицом к Дрифту, - и когда трезвый, и когда пьяный. - Тогда я в предвкушении. - улыбнулся Дрифт и поцеловал парня в губы. Все еще в слегка пьяном и эйфорийном состоянии, эти двое болтали еще несколько минут. Дрифт смотрел то в потолок, то на Кросса, лежа на спине, а Кросс смотрел только в сторону Дрифта, лежа на боку. Та самая влюбленная атмосфера сейчас окутывала эту комнату. Вскоре за горизонтом уже вставало солнце, проникая в темную комнату, в которой двое уже спали в объятиях друг друга, наполняя комнату светом и теплом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.