ID работы: 8331769

Все бывшие друзья - это твои будущие враги!

Гет
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 119 Отзывы 55 В сборник Скачать

День когда все изменилось...

Настройки текста
- Вы это серьезно?! - прогремел в голосовом чате вопль недовольного парня, а его аватар автоматона, сердито сжал руки в кулаки, а сопла реактивного ранца стали грозно выдыхать пламя из своих жерл. - Деус-сама, хватит уже активировать свои умения, что бы показать свое недовольство, зря только энергию тратишь, а ты еще не прокачал себе восстановление энергии за счет окружающей среды. - устало произнес Момонга, чей аватар представлял собой скелета, точнее старшего лича, что сейчас потирал свои пустые глазницы. - И да, мы так решили, нам нужна база, и Гробница идеально для этого подходит. - Да, серьезно Деус-сама, не упрямься. - попытавшись придать своему голосу максимальный веселый оттенок прогремел Тач Ми, существо что за доспехами не было видно его лицо, и определить его расу. - Это будет разумно, и это даст нам так нужную защиту, а так же плацдарм для будущих операций. - Может мне еще раком встать?! - продолжил сердиться автоматон, чьи глаза из сверкающих голубо-серебряных, стали перекрашиваться в ало-черные. - Вы понимаете к чему это в итоге приведет?! В-вы же осядите там как ленивые уроды, любители всяких Симс прошлого века! Пока вы будет обустраивать там кхм... "свой дом"! Эти гниды перебьют почти всех игроков за Гетероморфную расу! Ведь они именно этого и ждут! Мы не можем сейчас просто взять и бросить их! - громко кричал парень, активируя боевой режим автоматона, из-за чего одна его рука трансформировалась в плазменную винтовку, а вторая в ракетницу, ноги же стали напоминать гусеницы танка. - Вы что забыли? - обратился автоматон к собравшимся существам. - Как эти твари нас убивали?! Как эти гады, забавы ради на нас объявляли охоту?! Как они толпой забивали одного! ОДНОГО МАТЬ ЕГО! ИГРОКА! При этом весело смеясь, да еще и споря кто нанесет последний удар, забыли?! - кричал игрок, активируя энергополе, из-за чего пространство возле него стала ярко сверкать голубыми молниями. - Вы что забыли, сколько раз эти гниды заставляли нас начинать с самого начала?! Момонга?! - подкатив в скелету на своих гусеницах, автоматон пристально стал смотреть на скелета. - Ты что забыл как эти гады смеялись над нами?! ВНИМАНИЕ! Критическое состояние реактора! Происходит отмена изменений и переход в стандартную форму... Время восстановления энергии... 56:00:00 В этот момент все боевое состояние автоматона сразу деактивировалась, и аватар игрока обессиленно, точнее из-за дебафа, рухнул на пол комнаты... лицом вниз, не способный подняться из-за экстренной экономии энергии. - Я же предупреждал. - произнес Момонга, переворачивая аватар игрока. - Деус-сама, я ничего не забыл, но ты тоже должен понимать, что мы не можем все время быть PVP отрядом, пора стать гильдией, а для этого нам нужна база. Пора двигаться дальше друг. В добавок... - замялся он, переведя взгляд на всех присутствующих, что молча покачали головой. - Мы все уже приняли решение, остался только ты. - Значит... вы уже всё решили, да? - разочаровано произнес игрок с ником Деус Экс Зеро, переводя свой взгляд на каждого из игроков, он видел лишь молчаливые кивки. - Значит... Мой голос уже не важен... - сокрушенно помотав головой, автоматон смог встать и медленно проведя рукой по воздуху вызвал консоль. - Подожди Деус-сама! - вскрикнул Тач Ми. - Ты что делаешь? И с чего ты взял что твой голос не важен?! - все присутствующие напряглись. - Это просто и логично, мой дорогой... друг. - устало и разочаровано произнес Деус. - Одна единица, против 99%, не имеет никаких шансов, а значит, не имеет веса, и именно по этому я... - на консоле появилось изображение персонажа игрока.

Имя: Деус Экс Зеро Раса: Автоматон Уровень: 32 Состоит в клане Найнс Оун Гоал

- Я ухожу. - решился он нажимая на нужную иконку, и в тоже мгновение, все окружающие его союзники, что секунду назад отображались зелеными индикаторами, перекрасились в серые. - Вы пошли своим путем, а я своим. - вставая с пола произнес Деус. - Что же... спасибо вам... мои, бывшие друзья. - в этот момент все присутствующие получили уведомления о том, что Деус Экс Зеро перестал быть их другом. - Это было очень... очень весело, но знаете, это не для меня. - говоря это автоматон все ближе и ближ подходил к выходу из комнаты. - Подожди! - взволновано произнес Тач Ми. - Зачем так круто? Ладно из отряда, но зачем из друзей? - ХА-ХА! Какой же ты идиот Тач! - смеясь произнес Деус, разворачиваясь к рыцарю, Деус развел руками. - Что бы у меня не было даже маленькой возможности, или не дай Бог желания, позвать хоть кого-то из вас на помощь, когда меня будут убивать, что бы не ждать от вас помощи, и даже не рассчитывать на неё! - срывая на них свой голос, кричал парень. - Потому что вам, будет явно не до меня, и уж тем более, не до тех, кто не смог добежать до вашей гробницы! А я... я продолжу охотиться на ПКшеров! И буду мочить их везде где только смогу! А вы! Вы! Вы дальше играйте в свою песочницу, и мечтайте об мировых предметах, а так же об топах в рейтингах среди гильдий! А я, пойду. - на эти словах Деус развернулся и выхватив и призвав из своего инвентаря две штурмовых винтовки, ударив ногой в дверь вышел из комнаты. - Стой! - прокричал Момонга. - Дождись хотя бы пока твоя энергия восстановится! - Нет, мой... скелет! - с презрением в голосе произнес Деус. - Если уж я пошел по этому пути, то это значит мне надо привыкать рассчитывать только на самого себя! Таков мой путь! Путь истребителя человечества! - активировав боевой интерфейс, Деус применив доп.батарею из инвентаря, активировал реактивный ранец улетая в небо, на точку респавна мертвых игроки человеческих рас. - Смерть людям! И смерть всему живому! - прокричал Деус, поливая огнем из двух винтовок недавно воскрешенных игроков, приземляясь при помощи умения "смерть с небес" на локацию, вызвав возгорание местности в 5 метрах от себя, а так же применив активную способность "трансформация" на своем ранце, трансформировав его в подобие огнеметов, что вращаясь на все 360 градусов, наносили урон огнем всем в радиусе 3 метров... В этот день клан Найнс Оун Гоал перестал существовать, а игрок с ником Деус Экс Зеро, или металлический ангел, стал настоящим бедствием для всех игроков человеческих рас любого уровня...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.