ID работы: 8331769

Все бывшие друзья - это твои будущие враги!

Гет
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 119 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 5: Новый мир... старые проблемы...

Настройки текста
(И зачем мне все это?) - спрашивал я самого себя, летя обратно держа на руках трех... эм... ну что-то типа кицунэ... наверное. - (И куда мне этих животных девать?) В деревне как я и опасался никого в живых не было обнаружено, чтобы убедиться даже активировал "сканер жизни" хороша способность не раз меня выручающая, так как благодаря ей я не раз обнаруживал засады на меня в бытность свою "охотника за людьми". Такое во всяком случае мне дали прозвище игроки, которые играли за гномов, людей, эльфов и прочих фэнтези рас, что странно так это то, что я убивал не только человекоподобные расы, но и звероподобных, правда не в таких огромных количествах как людей, но об этом почему-то многие не знают, не смотря на то что эти гады были довольно-таки высокоуровневыми ЧСВ уродами. (Черт... Вот дернула меня старая привычка спасать несчастных от сильных, и на тебе! Три тушки хз кого! И почему я не могу тупо взять и кинуть их?) - задавался я вопросами, на которых я не мог получить ответов. В деревня кстати была... ну весьма бедная, и что странное так это... (Это был геноцид!) - с яростью подумал я, и сразу несколько автоматических турелей перешли в повышенную боевую готовность. Да... Именно геноцид... Тупой и жестокий, без жалости, бездумный, просто... беспощадный... Кругом лежали тела как стариков, так и молодых, и даже детей... Изрубленные... сожженные... Замученные пытками и... Человеческой жестокостью. Да, это были люди, совершенно точно... Или демоны? А в чем разница? Если учесть всевозможные религиозные учения и прочий бред, и взять за основу логику, а так же вероятность взаимосвязей между людьми и демонами, то выходит все очень логично и просто. Одни являются порождениями другого, если точнее, то демоны по своей сути и природе, должны являться чем-то вроде концентрацией психо-эмоциональных откликов людей по всему миру. То есть, чем больше в мире жестокости и насилия, тем больше и демонов зацикленных на этом. Если же в мире доминирует похотливость и разврат, то будьте добры получить Слаанеш! Хмм... А ангелы получаются что? Воплощение все тех же мыслей и желаний людей, только с благородным уклоном? А что? Вполне логично выходит, вот только тогда получается довольно смешной парадокс. И прикол в том, что нету никаких демонов и ангелов! Все эти существа, можно сказать один и тот же вид материи, просто разукрашенные в разные цвета, и это люди просто разделили этих существ на две фракции, приписав то что прекрасное на вид, к чему-то возвышенному и чистому, а вот вторых к падшим и омерзительным тварям, и то, только потому что рожей не вышли. И теперь согласно этой логике выходит очень смешная ситуация, ибо человечество породило двух разных, так сказать братьев, одного она любит и лелеет, а второго палкой и камнями забивает. И знаете что?! Вплоне естественно что тот, кого унижали и сразу же обозвали ЗЛОМ! Теперь ненавидит людей, и желает их уничтожить, и самое главное, это вплоне логично и оправданно, в отличие от так сказать ДОБРА! Ведь те прекрасны, только потому что мы так решили, и они, как зажравшийся ребенок, с призрением смотрят на своего брата близнеца, как на ущербного. Ведь по его логике, если родители лупили и кричали на его условного брата, а его хвалили и любили, даже когда тот нифига не делал, то он поступал правильно, а значит хорошо, а значит он хороший, а вот тот - НЕТ! - Логично, чё. - хмыкнул я, летя по ночному небу. - Всё и вся подчиняется тем или иным логичным выводам, одно - порождает другое. Одна ошибка в прошлом, может сотворить катастрофу в будущем, ну или же наоборот. - пожал я плечами. - Если учитывать факт вероятностей и возможностей, а так же возможных возможностей из того, что имеется на данный момент и того что будет иметься в будущем, и это только в одной плоскости реальности, а если учитывать мультивселенную теорию, а так же факт моего нынешнего состояния то я вплоне могу... - на этих мыслях я буквально завис в воздухе. - Это с каких это пор я. Я! Стал таким... логичным? - задал я вопрос самому себе, ведь в своей жизни я был, ну не так силен по логике и здравому смыслу, за что очень часто отхватывал. - Если думать в направлении моего нынешнего состояния, то могу сделать вывод, что из-за своей расовой особенности, и отсутствия такого понятия как гормоны, а так же отсутствия множества химических веществ, что отвечают за выработку этих самых гормонов, то вполне логично, что я не испытываю проблем в построение логических цепочек и... - я вновь провис. - НУ НЕ ХРЕНА СЕБЕ!!! - выкрикнул я, осознавая что все это мгновенно было построено и логично подкреплено мной, за какие-то доли секунд. - Да я блин просто МАШИНА! С очень большой буквы! - выдал я... и тут же почувствовал какие-то изменения в моем состоянии, а именно, странный поток эйфории и радости, и счастья, и просто офигенного ощущения жизни, да черт возьми! Я буквально засиял! И это не шутка! Меня буквально всего окутал странный поток света, который правда долго увы не продержался, из-за чего я не смог его успеть отсканировать. Придя в себя от этого странного наваждения чего-то очень приятного, но не понятного, я продолжен свой полет к Пирамиде Лунного Света, попутно отслеживая показатели жизнедеятельности этих троих лисиц. *** [Задача 01 - Поиск материала и информации для успешной инфильтрации] - Поиск углеродный остатков-следов предполагаемых агрессоров. - безэмоционально произнес инфильтратор типа Y. - Сектор А... Просканирован, присутствует едва заметный след, для индификации мало данных. - сказал он поворачиваясь к своей коллеге, что заканчивала работу с почвой в секторе А. - Подтверждаю. Агрессор уничтожил практически все следы своего прибывания. - произнесла инфильтратор типа Х. - Но ему явно не хватило интеллекта, для уничтожения своих следов на земле. - произнесла девушка, сканируя землю лазерной стекой белоснежного цвета, что била из её глаз. - Как не разумно. - произнес инфильтратор типа Y, подходя к ней. - Их уровень развития явно ниже, чем мы предполагали. Судя по характеру повреждений и способам устранения углеродных форм жизни, можно предположить сравнительно ранний период исторической природы, и довольно базовые способы применения магической энергии. - Подтверждаю. Я не обнаружила применения хоть каких-то достойных внимания оружия, что могло бы хоть как-то повредить, или же хоть как-то замедлить нас. - поднявшись инфильтратор типа Х, посмотрела на мужчину, что молчаливо смотрел на неё. - Предлагаю не медлить, время появления этих следов не более 3 часов, мы нагоном агрессора менее чем за 10 минут, если будем передвигаться в режиме скрытого перемещения. - Согласен. Это будет логично, мы сможем собрать гораздо больше информации, перед тем как нанести удар. - кивнул безэмоциональный мужчина мгновенно ускоряясь по проложенному маршруту его коллеги, что не отставая следовала за ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.