ID работы: 8331874

Всего лишь сон..

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
GordenDes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Жизнь течёт по своему течению, часто меняя направление или русло, каждый человек сам решает, что делать с этой рекой, или он превращает её в болото, или опустошает, или загрязняет, или очищает и "плывёт" дальше. Мы учимся всю жизнь, начиная с самого рождения и заканчивая нашей собственной жизнью. Вся жизнь девушки, по имени Вика, началась только тогда, когда она поступила в "ничем не примечательный" колледж: колледж, связанный с правоохранительными органами. Всю свою жизнь она мечтала пойти на дизайнера, но передумала в самый последний момент, отказалась от всех своих планов, уехала в совершенно незнакомый город, где не было ни родственников, ни друзей, никого. Для человека, у которого были проблемы с общением, такие перемены многое значат, рядом нет никого, нужно выживать самой — это испытание для себя, возможность проверить на что способна, насколько сильна духом... Подругу она нашла практически сразу же. Саша была полной противоположностью Вики, иногда останавливала её, поддерживала, вторая же не оставалась в долгу. Постепенно эта дружба перерастает в нечто большее, они не замечали этого или не хотели признавать, просто продолжали находиться поблизости, общаться, помогать...

***

      Вернувшись в свою комнату в общежитии, точнее почти свою, так как она делила её со своей подругой, девушка бросила портфель у порога и прошла внутрь. Было пусто и как-то уныло. Ничего удивительного, ведь Саша сейчас всё ещё сидит на парах. А делать нечего. Единственное, что приходило на ум — пойти лечь спать после тяжёлого учебного дня, что, собственно, Вика и сделала, предварительно переодевшись. Сон тёмной пеленой окутал девушку, погружая ее в прекрасный мир сказок...

***

      Девушка лежала на кровати и что-то читала. Да, это было одно из самых нелюбимых занятий, которые всё же приходилось делать, так как доклад сам собой не на пишется, а списывать... Это можно было провернуть, но не на постоянной основе же. Сидела она с этой книгой уже третьи сутки, читать не хотелось - классика её раздражала, так как считала слишком скучной, не интересной. А вот подруга одобряла это занятие, поддерживала, хотя, что там говорить? Сама, если было свободное время, могла почитать для Вики. Но сейчас Александра была на парах, поэтому другого выхода не оставалось. Нет, можно было забить и ничего не делать, но сдавать всё равно придётся, иначе двойки подпортят оценку, которая и так была натяжной. Внезапно послышался щелчок, после тихие шаги. Их русоволосая не могла спутать ни с какими другими. Так ходит только Саша, ее лучшая подруга.. – Привет! - тёмноволосая прошла в комнату, поправив курчавые волосы, которые сейчас были собраны в низкий пучок, и улыбнулась, застав подругу за книгой. Вон, какая умница, читает литературу, просвящается. – Угу. Как учёба? Всё нормально? - Вика даже не отвлеклась от своего занятия, хотя нет, быстрый взгляд она всё же бросила на более высокую девушку, после вернувшись к своему занятию. – Нормально. Всё по-старому. А ты всё ещё не дочитала "Мёртвые души", верно? Я не удивлена. - глаза Саши загадочно заблестели, длинные пальцы легко расстегнули замок на ветровке, после чего ненужная вещь оказалась на полу, а сама девушка оказалась довольно близко. – Бля, зачем мне отвечать, когда ты сама знаешь ответ на вопрос? - голос всё также спокойный, словно Виктория не видела ничего из того, что делала Саша. Хотя, может и правда не заметила, полностью погрузившись в чтение. Брюнетка только и ждала этого, чтобы можно было привести свой план в действие. – Нуууу... Знаешь ли, я прочитала намного быстрее. Я думала, что ты тоже управишься в срок. - Послышался самодовольный хмык, после чего девушка легко выхватила книгу, и вместо книги перед Викой оказалось лицо Саши. Девушка явно не ожидала такого развития событий, поэтому округлила глаза и немного отстранилась. – Саунд?.. - она откровенно не понимала намерений подруги, и от этого становилось неловко, даже румянец на щеках появился. – Мммм? Дааааа? - тёмноволосая довольно улыбнулась, и сократив расстояние на минимум, поцеловала слегка приоткрытые искусанные губы, упираясь руками в колени подруги. Вика первые секунды пыталась осознать, что произошло, но потом ответила, прикрывая глаза и наслаждаясь поцелуем. Чужие губы были слишком мягкими, вкусными, что от них не хотелось отрываться, но Саша сама всё решила, отстраняясь. Русоволосая огорчённо выдохнула, взглянув на подругу, как Александра внезапно уселась ей на колени, довольно улыбаясь. – Ммм.. А ты сладенькая... Вика оглядела девушку и только сейчас заметила, что у нее открыты плечи и довольно сильно выделяются ключицы. Чёрт, это же её любимая майка, которую они вместе выбирали! – Саш.. Шарк меня побери, что это было? - вообще она сперва хотела возмутиться, но глядя на это лицо, на эти губы совершенно расхотелось сердиться, ворчать. – Тебе же понравилось, я вижу по твоим глазам. - рука с холодными длинными пальцами скользнула по плечу, потом мельком прошлась по спине и притянула ближе к себе. – Сука.. Ненавижу, когда ты меня дразнишь. - девушка недовольно фыркнула, легко ударив тёмноволосую в грудь, но всё же прижалась. – Ой, да брось сердиться. Ты только ворчать умеешь, как старая бабка. - послышался тихий смешок, после которого Саша слегка прикусила немного торчащее ушко подруги. – Бу-бу-бу... - Вика уткнулась ей в шею, но особо возражать не стала, так как слова всё же были правдой, и иногда она правда слишком много возмущалась...

***

      Разбудил девушку шорох, который доносился со входа. Русоволосая лениво приоткрыла глаза и повернулась лицом в сторону двери. Там она заметила знакомый силуэт, который ещё не особо могла разглядеть из-за своего сонного состояния и плохого зрения. Он (силуэт) снял с себя верхнюю одежду и, взяв рюкзак, прошёл в основную комнату и оставил ранец на полу возле стола. – Привет. Я тебя разбудила, да? - спокойно поинтересовалась девушка, переодеваясь в домашние вещи, а после делая пучок из коротких волос. – Мммм... Что? А, да.. Немного. - Вика вздохнула, внимательно наблюдая за действиями подруги. Ничего делать не хотелось, но не лежать же ей теперь полдня, тем более, что уснуть она сейчас точно не сможет. Русоволосая лениво потянулась и села на кровати, надела очки, теперь цветное пятно превратилось в довольно привлекательную подругу, которая сейчас рассматривала себя у зеркала. – Извини, я забыла, что ты очень чувствительна во сне. Но тем не менее, мне не на пороге же стоять, пока ты не проснёшься. - со стороны Саши послышался тихий смех, после чего та повернулась к более младшей подруге, улыбаясь. – Да, ты права. Саунд, можешь, пожалуйста, подать книгу? Мне уже завтра сдавать доклад нужно, а я даже не дочитала. - русоволосая указала кивком на стол, на котором лежала книга с парой закладок. – Лентяйка, - недовольно протянула девушка, но всё же дала книгу. - Всё до последнего дня откладываешь, да ещё и подняться не можешь. - естественно, подруга не осуждала Вику, так как сама была такой же. – Да кто мне об этом говорит.. И да, спасибо. Открыв книгу в месте, где была закладка, девчонка принялась дочитывать её, пока Александра занималась своими делами. – Угу. Так, я сейчас в душ ненадолго, скоро вернусь. - зеленоглазая повесила на плечо полотенце и скрылась за одной из дверей. Вика лишь кивнула, хоть знала, что брюнетка не увидит этого, после чего приступила к чтению книги Мысли кучковались, девушка всё никак не могла забыть сон, который приснился ей буквально только что, всё выглядело слишком правдоподобно, как будто реальность. Откинув ненужные мысли, Вика всё же попыталась сосредоточиться на чтении. Александра и правда быстро помылась, вышла в одной ночнушке, которая прилипла к телу. – С лёгким паром. - Вика мельком посмотрела на подругу и, увидев её в таком не очень скромном облике, сразу уткнулась в книгу, закусив губу. Темноволосая постоянно надевала её после душа, ходила так, словно соблазняла или проверяла девушку на стойкость. Вика же старалась не обращать на это внимания и концентрироваться на своих делах, но, увы, постоянно отвлекалась на Сашу, столь привлекательную и необычную особу. Александра плюхнулась рядом с русоволосой, мельком рассматривая то, как читает Вика: медленно, усердно, пока она читала эту зловещую страницу, Саша прочла уже почти весь лист. – Господи, я не могу смотреть на твои мучения. Дай сюда. - девушка наклонилась за книгой, которую Вика держала у себя в руках. Ночнушка чуть спала с плеч и девушке открылся интимный вид на чужое тело. Щеки сразу полыхнули, и русая отвернулась. – Пф, мне проще запоминать, когда книга передо мной, когда я вижу строки. - возмутилась девушка, но не забрала, уже успевшую надоесть, книгу. Лишь спокойно наблюдала, как Саша быстро пробегает глазами по строкам, берет пальцами лист и быстро переворачивает его. – Ох, хорошо, тогда я могу сесть тебе на колени и открыть книгу перед тобой. Тогда ты уловишь всю информацию? - девушка не теряла времени и не ждала ответа на свой риторический вопрос. Плавные движение за движением, и Саша уже на коленях у Вики, пристально смотрит в глаза и улыбается, поправляя свои волосы. Буквально на минуту русая просто застыла, стараясь понять, что тут происходит, из раздумий вывел лишь чужой смешок. А за ним начался и краткий пересказ, но Вика не могла слышать смысл сказанных слов, лишь голос, такой приятный и тонкий, отдающийся эхом в черепе, глаза бегали по телу Саши, то застывая на губах, то медленно перебегая к плечам, ключицам, груди... – Ты меня вообще слушаешь? - Вика услышала этот голос, снова. – А, д-да, извини. Саша ничего не ответила, лишь хмыкнула себе под нос и, в одно мгновение, её лицо оказалось рядом с лицом русоволосой девушки. Она, будто хищник, осмотрела Вику, одной рукой резко притянула девушку к себе за талию и приблизила лицо так, что губы их почти соприкасались. – С-Саша... - девушка внимательно посмотрела в яркие зелёные глаза, которые сводили с ума, гипнотизировали. Даже говорить было сложно. – Как будто я не вижу, как ты на меня смотришь. - весело проговорила она и поцеловала девушку в губы. Так нежно, прерывисто и еле ощутимо. Отрываться не хотелось, чувства бурлили, все эти нежные касания, которые будоражили кожу до мурашек, заставляли желать большего, нежели простой невинный поцелуй. — Спрошу в первый и последний раз, ты девственница? - глаза Саши непонятно полыхнули, но этот огонёк, еле различимый, сразу же исчез, не позволяя задуматься об её намерениях. — Н-нет... - всё ещё стесняясь ответила Вика, чуть отведя взгляд. — Хорошо. - девушка как-то странно улыбнулась, эта улыбка, она словно не была свойственна ей. Вике больше не позволили ни говорить, ни что-либо предпринимать. Саша взяла инициативу на себя, снова впиваясь в эти сладкие губы, чуть оттягивая нижнюю губу и снова позволяя быть чуть понежнее со своей стороны. Руки блуждали по тельцу под тёмноволосой, поглаживая талию и бедра, не осмеливаясь, или же нарочно так, подниматься выше. Вика не теряла времени тоже и начала ласкать такое приятное тело, ей давно хотелось ощутить эту нежность, подарить её кому-то. Грубые движения со стороны Саши заставили чуть взвизгнуть русую, на талии остались заметные красные полосы от когтей. — Ай, Саша. - возмущенным тоном сказала Вика, она, конечно, подозревала о садистcких наклонностях своей подруги, но ощущать их как-то не спешила. Подруга не обратила внимания на чужие возмущения, а может и обратила, но не спешила реагировать. Ей хотелось немножко помучать русую, нанести ей небольшой вред, ведь она знала о чувствительности той. Склонившись над чужой шеей, Саша дыхнула тёплым воздухом в распущенные волосы и начала кусать нежную шею подруги. Вика от неожиданности сжала ладони, которые находились на талии темноволосой. Покусывания были то нежными, то слишком болезненными, то собирали в себе комбо из этих ощущений. С губ невольно срывались стоны, Саша явно времени не теряла, исследуя каждый сантиметр тела подруги, не забывая оставлять царапины, словно метку. Вика тем временем осознавала, что всё сейчас может обернуться в нечто большее, чем просто невинные поцелуи и эти действия, совершаемые со стороны тёмноволосой, та ведь может далеко зайти, даже очень, если её не остановить. – Саааш, может не будем торопиться. Ты же знаешь.. - но девушке не дали договорить, сидящая на ней быстро смерила младшую серьезным и злобным взглядом, а следом и слезла с Вики, молча удаляясь. Что это могло быть, русая не догадывалась, неужели Саша так бурно может реагировать на простой подкол? Сев поудобнее, девушка, поправив волосы, высматривала свою подругу. Та объявилась неожиданно, с каким-то предметом в руках. – Ты слишком много болтаешь, душка. - на последнем слове тёмноволосая сделала особенный акцент, который Вика смогла бы подметить, не будь она в шоке последующие минуты. – Я хочу слышать не твою болтовню, а стоны. - томно прошептала девушка на ухо своей подруге, тем самым отвлекая её от своих действий. Руки быстро перехватили чужие, постепенно связывая бечевкой, веревка шла почти по всему телу русой, сковывая её движения, и каждый раз, когда Вика пыталась оказать сопротивление, то бечевка терлась о её тело, заставляя получать новую порцию ощущений. С губ невольно срывались стоны, тёмноволосая подруга уже успела распознать чувствительные точки у русоволосой девушки, и охотно использовала момент, пока её подруга была связана. Руки бродили по телу Вики, оставляя, пока что, еле заметные следы, губы впивались в нежную кожу, а острые зубы оставляли свой след на этом прекрасном тельце. С каждым шагом девушка спускалась всё ниже, её руки начали гладить и щипать бедра с внутренней стороны, тем самым стараясь раззадорить девушку под собой и заставить выгибаться и стонать. — Б-боже-е... Саша, м-может... —девушке как всегда не дали закончить, темноволосая видела, как её подруга корчит из себя недотрогу, пытается оказать сопротивление, чтобы создать необычную атмосферу, но у неё это почти выходит, ведь Саша берет всегда всё в свои руки. — Милая, будет приятно. — томно прошептала она на ухо своей подруге, кусая его мочку и, наконец, проводя рукой по мокрым трусам подруги. Тепло и влажно, как раз то, что нужно. Пальцы медленно двигались, очерчивая круги у половых губ, пока что закрытых милыми кружевными трусиками, но скоро и они будут совсем не нужны. Второй рукой Саша пересчитывала ребра русой, снизу вверх, пока не дошла до груди, смяла её и снова прошлась по ребрам. Стоны Вики были слышны по всей комнате, они раздавались с небольшими перерывами, заставляя Сашу вытягивать их из своей подруги. Хотя не секрет, что девушка сама возбуждалась от подобного, эти стоны были блаженны, словно услада для ушей, так давно не слышавших этот прекрасный звук. Пальцы без перерыва ласкали половые губы, иногда чуточку проникая внутрь, сквозь ткань, но это было лишь для так называемой приманки, на которую собирались поймать русую. Саша медленно целовала свою подругу везде, где только можно, ну конечно, она теперь связана, а это значит, что с ней можно проводить любые махинации, которые только в голову взбредут. Поэтому больше не медля ни секунды своего драгоценного времени, тёмноволосая девушка стянула ненужную одежду со своей подруги, заставив ту трепещать от неожиданных событий, происходящих около неё. – С-саша-а-а.... - еле выговорила имя своей подруги девушка, стараясь подавить стоны, чтобы побольше раззадорить Сашу, заставить её работать более активно, а не тянуть, хотя тут уже многое сделано, что, соответственно, и смущало. Тёмноволосая вопросительно взглянула на свою подругу, а потом отбросила трусики той в сторону, чтобы та точно не успела до них добраться раньше положенного времени. Пальцы двинулись чуть глубже, заставляя тело русой содрогаться от новых ощущений, слишком всё спонтанно произошло, от чего девушка растерялась. Александра тем временем спокойно разрабатывала промежность Вики, намеренно задевая клитор, видя, как вздрагивает её подруга, и продолжая осуществлять свои задуманные планы. Она начала медленно опускаться ниже, прекрасно видя то, как краснеет её подруга, та ведь явно понимала, что сейчас произойдет. Убрав волосы с лица и заправив их за ухо, Саша провела языком по внутренней стороне бедра, осторожно приближаясь к половым губам, следом аккуратно, словно она играется с хрустальной игрушкой, сделала несколько кругов по промежности своей подруги, останавливаясь на клиторе и посасывая его. – А-ах.. Саша.. Бо-оже.. - русая не могла и слов подобрать, даже стоны уже сдерживать не было сил. Бечевка сильно терлась о нежную кожу, оставляя на ней красные следы, которые потом могут превратиться и в самые настоящие раны. Тёмноволосая не отвлеклась от своего дела, постепенно начиная проникать языком глубже и сжимать пальцами нежные бедра своей подруги. Стоны стали громче и учащеннее, а движения были более плавными, словно в танце, в комнате воздух нагревался из-за учащенного и горячего дыхания обеих девушек. Оторвавшись от половых губ Вики, Саша взглянула на ту, хищно осматривая зелёными глазами и буквально съедая за раз. — Хочу посмотреть, как ты отреагируешь на немного иное. — улыбнулась девушка, обнажая слегка модифицированные зубы, а точнее клыки, и отходя от своей подруги в комнату, шумно разыскивая что-то. Вика тем временем пыталась отдышаться и понять, что же могла придумать её подруга, ведь этот взгляд проницающих зелёных глаз никогда не прочесть, слишком хорошо Саша скрывает свои чувства и эмоции. Руки начали затекать, верёвка неприятно стирала кожу, а все остальное просто горело огнём и требовало немедленного охлаждения, но как бы не так, перед русой появилась её подруга, и та подозрительно что-то держала за спиной. — Са-а-аш?... — немного взволнованно позвала по имени свою подругу Вика. Сердце безумно билось, казалось, что его стук слышит и сама Саша, поэтому она и начала медленно приближаться к дивану, оттягивая момент истины, и заставляя ещё яростнее желать неизвестного. — Повернись боком. — томно прошептала та на ухо своей подруге, наконец приблизившись, а следом и кусая его, намереваясь сподвигнуть подругу к действиям. Из-за спины темноволосая достала длинную зелёную игрушку немного светлее цвета собственных глаз, что мгновенно смутило Викторию. — Тебе понравится, душка. — девушка села напротив своей подруги, положив двусторонний фаллос рядом, стараясь пока что успокоить взбушевавшуюся подругу дождём из поцелуев. Целуя сначала губы, щеки, а потом медленно переходя к шее, ключице, плечам и груди, Саша гладила половые губы своей связанной подруги, чтобы игрушка могла проще войти. — Саш, подожди... Ах, я.. Мм, у меня есть.. А-ах, просьба... — девушка в силу своих возможностей отстранилась от подруги, смущённо смотря на неё. — Я тебя слушаю. — темноволосая спокойно сидела напротив своей подруги и снова заправила выпавшую прядь волос за ухо. Ох уж этот жест, она всегда его делала и он выглядел таким соблазняющим и одновременно успакаивающим... — Сними.. М, ночнушку. — сказав свою просьбу, девушка резко повернула голову, пряча красное от смущения лицо. — Ох, душка. — Александра взяла за подбородок свою подругу и глубоко поцеловала. Конечно же, потом, она последовала просьбе своей подруги, а то это даже нечестным казалось, а ведь хотелось доставить побольше удовольствия как себе, так и Вике. Прижавшись к подруге, Саша сначала нежно погладила её, потом сжала связанные руки, опустилась ниже, полностью пройдясь руками по телу своей подруги, смущаяя её своими горячими действиями, этим лёгким садизмом, так хорошо характеризовавшим Александру. В который раз поцеловав Вику, темноволосая отвлекала подругу от своих будущих действий. Взяв фаллос в руку, она начала аккуратно вводить его в промежность Вики. Девушка застонала прямо в губы своей подруги, такие желанные и сладкие. — Б-о-оже.. — прошептала русая, запрокидывая голову назад от удовольствия и закусывая губу. Не то, чтобы это ощущение было новым, оно было слишком желанным. Девушка пыталась сдержать стоны, старалась сделать так, чтобы Саша ещё больше раздраконилась, пыталась завести её так, чтобы почувствовать весь порыв эмоций и чувств своей подруги. — Будь умницей, громче. — прошептала на ухо Вике Саша, выдыхая горячий воздух и сама потихоньку насаживаясь на другую сторону фаллоса. Тихий стон сорвался с губ темноволосой, давно она так не развлекалась с подобными вещами, а вот теперь здесь появился такой шанс не только проявить свои чувства, но и увидеть во всей красе свою подругу, а может и девушку... Комната наполнилась прекрасными женскими стонами, так часто срывающимся с ярких губ. Тела подчинялись лишь небольшим движениям, но эти движения доставляли слишком много наслаждения, дарили неимоверное счастье, так быстро окутавшее двух девушек. Саша уперлась руками в диван, запрокидывая голову назад и начиная двигаться на своей резиновой игрушке быстрее, вместе со своей подругой, которая тоже ловила неимоверный кайф от происходящего в данный момент. — Са-а-а-аша-а-а.... — простонала Вика, хотелось обнять подругу, почувствовать тепло её тела, впитать весь этот жар, который они обе испытывали, но она не могла, будучи связанной бечевкой. В один миг темноволосая прижалась к своей подруге и издала громкий стон. Тело пробрала дрожь, темноволосая замерла, испытав прекрасный оргазм, так и продолжая обнимать Вику, которая следом за своей подругой испытала такое же прекрасное чувство.       Александра осторожно снялась с игрушки, после чего упала рядом с подругой, облегчённого выдыхая. Да, неплохо они развлеклись, но книгу так и не дочитали. Точнее кто-то пропустил почти всё, что пересказала тёмноволосая. Но, похоже, Вике было наплевать. Она прижалась к девушке, улыбаясь, сводя бёдра вместе, и Александра приобняла подругу за талию. – Когда собираешься доклад писать? - голос был тихий, немного хрипел после их "перерыва", но от этого не становился неприятным. Такой же родной и согревающий душу. – Похуй, спишу, тумбочка всё равно не будет проверять. - отмахнулась русая, явно желая расслабиться или вообще уснуть в теплых объятиях любовницы. – Нет, так дело не пойдёт. Какие у тебя оценки? Спорные, верно? – Она всё равно не поставит мне пятёрку, так что не беспокойся по этому поводу. А книгу, в таком случае, читала для саморазвития. - слова уже заплетались, думать не хотелось совершенно, но не ответить на вопрос подруги она не могла. – Для саморазвития?! Ты сдурела? - Саша огладила спину девушки, после чего острые ногти впились в нежную кожу, заставив русоволосую вскрикнуть. Затем медленно провела рукой вниз, оставляя четыре неровные полосы, на которых выступили капельки крови. – Ты сегодня же сядешь и напишешь доклад под моим чутким присмотром, поняла? – У тебя своих проблем не хватает? Лучше бы занялась другими делами.. - запротестовала девушка, когда ее прервали. – Например? Я сегодня свободна. А будешь спорить, завтра на пары пойдёшь в синяках.. Ну, или поползёшь. - холодные пальцы перебежали на заднее место девушки, сжали. – На мне уже синяки присутствуют.. – Значит будет ещё больше, дорогуша. Виктория вздохнула, закусила губу. Да, всё же спорить с подругой было бесполезно, хотя тут уже просто нет других вариантов. Не хватало того, чтобы ещё засосы на шее поставила, если уже это не сделала. А то кофту с воротником она явно не найдёт, придётся шарф носить или распускать волосы. Саша поняла молчание девушки по-своему, и недовольно хмыкнув, поднялась, развязала девушку, затем накидывая на себя ту же ночнушку. – Давай-давай, не тормози. Чем быстрее напишешь, тем раньше пойдём спать. Поднимайся. Виктория смерила подругу грустным взглядом, глянула на слегка опухшие розовые руки, и послушно поднялась, оделась. Сейчас было вообще не до душа, хотелось отрубиться, но ей явно не дадут это сделать, пока не напишет сочинение. Русоволосая довольно не скоро оказалась за столом даже с нагоняями от своей подруги, но когда была готова, вновь недовольно посмотрела на свою подругу. – И что писать то? – Как что? Сочинение, конечно же. Давай-давай...

***

– Всё, ну наконец-то! - русоволосая облегчённого выдохнула, отбросившись на спинку стула и прикрыв глаза. – Молодец. Только больше возмущалась. Александра улыбнулась, она была довольна результатом проделанной работы. Задумавшись, девушка всё же решила наградить свою подругу, поэтому наклонилась над ней, касаясь чужих губ в коротком поцелуе. Вика от неожиданности открыла глаза и увидела перед собой вновь груди Саши. Стон удовольствия смазывался за счёт поцелуя, но его вполне можно было различить. К её сожалению, тёмноволосая сама оторвалась, но всё ещё продолжала нависать сверху, открывая прекрасный вид. – Саша, лять.. Если ты хочешь второй заход, то уверена, он совсем скоро состоится. – Оу, правда? Неужели у тебя ещё есть силы? - тёмноволосая улыбнулась, погладив скулу русоволосой, после чего вновь поцеловала, но уже легко и непринуждённо. –Давай пойдём спать? Уже поздно, и тебе и мне нужно отдохнуть. Виктория только хотела возразить, но девушка, предугадав это действие, закрыла ладонью чужой рот и тихо прошептала. – А завтра мы кое-куда сходим, м? Получив согласный кивок, Александра всё же отпустила подругу и легко доплыла до мягкой кровати, убирая в тумбочку ненужные теперь аксессуары, и сразу забираясь под одеяло. Русоволосая выключила свет и проделала те же действия, укладываясь рядом и обнимая девушку. –Спокойной ночи.. –И тебе приятных снов.

***

      Следующий день не задался с самого утра. Обе девушки проспали, потому что в будильнике сели батарейки, точнее, телефон Вики просто разрядился, из-за чего они проспали первую пару. Но это было не удивительно, учитывая то, до скольки они вчера сидели. В итоге их обоих после пары попросил остаться преподаватель, чтобы разъяснить парочку вопросов. И, конечно же, Вика пропустила литерату-у-уру, которая стояла самой первой. От этого могли сильно испортиться баллы, которые бедные студенты так жадно хватали, словно воздух. Хотя, тут русоволосая сама виновата, раз оставляла всё на самый последний день. Но чёрт, прийти на 20 минут позже конца пары, попросить проверить и услышать отказ — слишком грубо. Пятёрки в этом семестре ей точно не видать.. А ещё обиднее было то, что Саша потратила на этот грёбаный доклад слишком много времени. Кстати, где она? Испарилась? Не может такого быть. Они вместе выходили из аудитории, когда младшую окликнули подруги, а стоило ей обернуться, как тёмноволосая пропала, не сказав ни слова. Возвращаться в комнату пришлось одной. Здесь тоже было пусто, ни следа прибывания после их ухода. Портфеля нет на месте, кровать так-же не заправлена, хотя Саша любит порядок. Да и вообще тихо.. Даже окно закрыто, хоть здесь и было слишком жарко. Сжав кулаки, девушка недовольно фыркнула, стянув резинку с коротких волос, после чего прямо в уличной обуви дошла до шкафа, где хранился чемодан, и взяла оттуда заначку. Да, за такие походы ее потом убьют, но ведь это будет потом, а не сейчас, верно? Сейчас нужно было сходить в одно место. Развеяться..

***

      Девушка с синими, выбритыми едва не под ноль волосами спокойно сидела где-то в углу бара и курила кальян, наслаждаясь процессом. Глаза ее были слегка прикрыты, она медленно потягивала дым из трубки, ненадолго задерживала, а затем выдыхала, ловя при этом кайф. Да, деньги стоили того... Отключенный телефон лежал где-то на краю стола — одно неловкое движение и он окажется на полу. Но синеволосую это явно не беспокоило. Приятная атмосфера, громкую музыку было почти не слышно, девушка слишком много и долго думала о своём, неподалеку сидела тихая группа людей. Это место и правда помогло развеяться и забыть о проблемах. Или это так подействовал ликёр? Не важно. Главное, что она смогла забыть о той девушке хоть на какое-то время.. И как она могла поверить во всю эту сказку? В эти лживые слова и действия? В этот страстный взгляд, этот томный голос? Как же глупо вышло. Было неплохо, но.. Если это на один раз, Вика не собиралась дальше жить в одной комнате, да и вообще видеться. Отлично, всё решено. По прибытию в общагу она подаст документы и попросит отселить себя к кому-нибудь другому — это будет самый лучший вариант из всех возможных... Размышления прервал тихий скрип входной двери и знакомые шаги, на которые младшая пока что не обратила внимания. Бросив мутный взгляд на незнакомку в капюшоне, она вернулась к своему занятию, даже не распознав Сашу по знакомой одежде. Лишь когда та остановилась напротив ее стола, Виктория подняла взгляд на Александру, не проявляя никаких эмоций, в то время, как от тёмноволосой во все стороны хлестало злостью. Не сказав ни слова, Саунд схватила подругу под подмышку; Вика успела лишь прихватить телефон и засунуть его в карман; и вытащила ее на свежий воздух, тут же прижимая к стене и хватая руками по обе щеки. – Ты что вообще сделала? С ума свихнулась? От тебя за метры несёт! Ты же никогда не курила, а тут что?! Что сделала со своими волосами?! Почему на звонки не отвечаешь?! – Ммм... Не курила, а тепе-ерь курю.. Тебе тоже надо.. Попробовать.. – Ты понимаешь, что несёшь?! Сколько ты выпила и почему не отвечала на звонки?! - девушка встряхнула подругу, после вновь прижимая, недовольно рыча. – Ммм.. Примерно полови-ину ликёра. А не отвеча-ала потому, что отключила телефон.. Отпусти меня.. – Ты больная?! Я не понимаю, как ты вообще на ногах стоишь! Я заказываю такси, и мы сейчас же отправляемся домой! Там и поговорим, дура! Синеволосая что-то недовольно пробубнила, явно возражая, но выхода у нее не было. Ни на спор, ни на драку не хватало ни сил, ни желания. К счастью, машина приехала быстро, и Александра довольно быстро доволокла уже начавшую отключаться подругу. Переодев ее, Саша уложила Викторию спать, после чего сама повторила все действия и улеглась рядом. Завтра предстояло серьёзный разговор, и, похоже, их свидание будет отменено..

***

      Наконец выходной. Восходящее солнце смогло просочить свои яркие лучики света сквозь не плотно задёрнутые шторы и тем самым разбудить тёмноволосую, поселив их на ее лице. Невольно сощурившись, девушка зевнула, приоткрывая глаза и смотря на будильник. 7:30. Захотелось уснуть дальше, но развернувшись и увидев перед собой яркие синие волосы, всё вспомнилось и желание попросту отпало. Александра легко поднялась с кровати, задёрнула шторы посильнее, чтобы хотя бы дать выспаться своей подруге. Хоть она и была зла на Вику, но всё же столько выпить.. Нет, ей точно нужно хорошо отоспаться. Взглянув на торчащую голову из под одеяла, почти тут же скомканного и заправленного под себя, Саша пошла на кухню, предварительно захватив с собой ту же бутылку недопитого ликёра.       Как и предполагалось, на кухне никого не оказалось, правильно — сегодня выходной, и все студенты отсыпаются, восстанавливаясь. Кто-то сегодня пойдёт в кино, кто-то по магазинам или кафешкам. Некоторые опять будут бродить по паркам, заброшкам, пацаны и некоторые девки будут курить в тёмных уголках или же тусить в кальянках.. Кто-то пойдёт в клуб. Все проводят свободное время по-разному. Саунда уже успели пригласить в несколько мест, но ото всех она отказалась, желая провести весь день с Викой, сводить её на крышу, погулять по городу... Девушка грустно вздохнула, устроившись за столом напротив окна, чтобы не видеть случайных студентов, которые уже не спят, и открыв начатую бутылку, немного отпила, смакуя первый глоток, тщательно распробывая напиток. За одним глотком вскоре последовал ещё один и ещё.. В отличии от синеволосой девушки Саша оставалась более трезвой, потому что выпивала не в первый раз, как та, и могла вполне здраво мыслить, когда Виктория наконец объявилась на пороге в одной ночнушке, с растрёпанными яркими волосами, которые требовали срочной укладки, и "помятым" лицом. – Сука, я тебя заискалась. Нигде тебя нет. - девушка подошла к подруге, садясь рядом и внимательно разглядывая знакомые черты лица. Александра лишь хмыкнула, отставляя на треть выпитую бутылку ликёра в сторону, но всё также не смотря на подругу. – Может объяснишь, почему так выглядишь и какого хера вчера произошло? - голос звучал холодно, Саша всё ещё злилась на поступок подруги. – Ну.. Ты вчера просто бесследно пропала, я не смогла тебя нигде найти. Вот и психанула что-то. – Дура... - прошептала девушка, массируя большими пальцами виски. Подруга пропустила оскорбление мимо ушей и продолжила свой небольшой рассказ: – Я думала, мы вместе погуляем.. Ну, а потом всё так сложилось. Ну, и я взяла заначку, сходила в парикмахерскую, ты же знаешь, я давно хотела себе такую причёску. Ну, а потом забежала в кольянку, где, собственно, ты меня и встретила. – Дура.. - повторила тёмноволосая, уже легко улыбаясь. – Ты могла позвонить мне, но не сделала этого. – Я забыла про него.. Как-то вылетело из головы. Я очень сильно расстроилась. Ты дорога мне. - ответила Вика, переводя взгляд вниз. А ведь правда можно было просто позвонить и узнать, куда она пропала, а не разводить этот цирк и не тратить деньги. Но уже ничего не вернуть. – Ты слишком импульсивная. Научись контролировать свои эмоции, иначе тебе будет тяжело со мной. Ты активная, весёлая, но часто сама себя загоняешь в ловушку. Рано или поздно это обернётся для тебя плохими последствиями. Старайся меньше поддаваться своим эмоциям, научись ими владеть... – Хорошо.. - послышался совсем тихий всхлип, и синеволосая уткнулась лицом в руку, стараясь не плакать. – Даже сейчас ты поддалась.. Согласилась со всем, что я тебе сказала. Где твоя бойкость, дорогуша, куда она пропала? Тобой очень легко манипулировать. Этим могут воспользоваться, если уже не сделали это. Я не знаю всех твоих друзей и знакомых, поэтому не могу сказать точно. Но я не всегда буду рядом, пойми. Рука осторожно легла на талию подруги, слегка сжимая ее, и пододвигая девушку ближе к себе. – Угу.. - Виктория уткнулась в плечо Саунда, всё также тихо всхлипывая и мелко подрагивая. – И да, дресс-код колледжа убьёт тебя за такие волосы. Возможно заставят перекрашивать или сбривать. – Похуй.. - отозвалась подруга, прижимаясь поближе к тёплой девушке, начиная постепенно успокаиваться. Всё же плакать и злиться она долго не умела — была слишком отходчивой. – Хах. Тем не менее я тебя предупредила. И да, больше не пей и не кури. Тебе это не к лицу. Ладно, пить можешь, но блять, не в таких количествах! Я не представляю, как ты на ногах стояла всё это время, учитывая, что тебя раньше от обычного шампанского штырило только так. – Угу, не буду.. Саунд.. – М? - зеленоглазая хотела что-то сказать, но резко замолчала, услышав слегка дрожащими голос, и немного отстранилась, смотря на Викторию, которая, почувствовав движение, сделала то же самое. – Где ты вчера была? – Я готовила тебе сюрприз.. Хотела сводить тебя в одно место, показать город. Ну, и договаривалась, улаживала проблемы, потому вернулась только вечером. Я надеялась, что ты позвонишь, но.. Ты не позвонила, и я стала беспокоиться. Вот и пошла с друзьями сперва в общагу, а не найдя тебя там, стали искать по городу. – Понятно... Ещё раз извини. Я просто подумала, что ты не хочешь со мной общаться после всего произошедшего. – Глупышка. - Александра хихикнула и поцеловала подругу в лоб. – Так... Не пропадать же сюрпризу? Давай, иди собирайся, приводи себя в порядок, душка. Я пока что приберусь в комнате. Ты там со вчерашнего наследила. В следующий раз сама за собой убирать будешь. И да.. Кофту одень. Мне нравятся мои следы, но всё же мы пойдём в общественное место. Не хочется, чтобы все обращали на нас внимание. Вика согласно кивнула и побежала в ванную наводить красоту, заодно получив смачный шлепок по пятой точке от Саши, но ничего говорить по этому поводу не стала. А сама Саша хитро улыбнулась и пошла делать мини-уборку...       Спустя примерно 10 минут обе девушки были готовы. Одна закончила наводить марафет, другая порядок. Разве что первая чувствовала себя немного неловко. Уже когда она накидывала лёгкую куртку на замке, то спрятала что-то маленькое в глубокий карман, надеясь не потерять. К её большому счастью, Саша не заметила этого действия или же просто не показала виду. – Вижу, ты готова? Молодец, быстро управилась, я думала, ты сегодня подольше возиться будешь. - хмыкнула тёмноволосая, натягивая кросовки, а затем поднялась, опасно приблизившись к чужому лицу. Виктория уже потянулась за поцелуем, когда ее подруга отстранилась. – Извини, дорогуша, не сейчас. Нам надо идти, если мы не хотим опоздать, потому что шлёпать нам пешком. И да, тебе не идёт столько макияжа на лице. Пудра была лишней. Она слишком сильно скрывает твоё смущение и утяжеляет лицо. Так что умоешься на месте, нечего кожу портить. – Если тебе так больше нравится, то.. Ладно, я смою всю косметику. - синеволосая согласно кивнула, тут же ощущая, как чужие пальцы сплетаются с её и тянут наружу. На лице расплылась улыбка, и она пошла следом за старшей. – Вот и умница. Тогда тебя и поцелую...       Прогулка прошла довольно быстро и довольно хорошо. Обе девушки даже не заметили, как пролетело время, наслаждаясь общением, окружающей красотой города, друг другом. По пути они зашли в кафе, заказав по одному кофе, и пока ждали заказ, Вика успела умыться в туалете, полностью смывая всю свою косметику. Увидев преображение своей подруги, Саша улыбнулась, приглашая сесть за стол напротив себя, где уже стояло два напитка. – Я же говорю, что тебе больше идёт без косметики, дорогуша. Не стоит портить себе кожу, потом будешь мучиться. А пара прыщей — не беда. - радостно сказала девушка, отпивая свой кофе. – Ты мне должна поцелуй. - синеволосая ухмыльнулась, сверкнув глазами, и взяла чужую руку, которая лежала на столе, легко сжимая в своих пальцах, и улыбнулась, когда увидела ответный хитрый взгляд. – Ты так зациклена на этом... Будет тебе поцелуй, но позже, когда придём на место. Только потом не жалей о своих словах, хорошо? – Поверь, не пожалею... Но я думала, что это конечная остановка. – Хах, ты ошибалась. Давай, допивай, и пойдём дальше. Если мы опоздаем, будет немного обидно.

***

      Конечная остановка оказалась на крыше одного из заброшенных пятиэтажных зданий, где была неплохая обзорная площадка. Александа подошла к самому краю, продолжая держать свою подругу за руку, после чего остановилась, давая волю улыбке. Вика устроилась рядом, прижимаясь своим плечом к чужому. – Здесь красиво.. Я даже не догадывалась, что в этом городе есть такие превосходные смотровые площадки. – А как же ещё? Если ты не знала, это совсем не означает, что их нет, душка. - тёмноволосая слегка сжала ладонь Вики, вдруг поворачивая голову к ней и неожиданно плюхаясь на бетон, уволакивая за собой подругу, которая, не догадываясь о подвохе, упала сверху, тут же устраиваясь на коленях. – Чёрт! Я.. Возможно, порвала твои джинсы, про-о... - договорить синеволосая не успела, когда Саша опасно приблизилась и заткнула младшую поцелуем. Руки огладили талию подруги, пальцы пробежались вверх, устремляясь к плечам, шее. – Ты так хотела поцелуй.. Но ты же не надеялась, что всё ограничится только им, верно? - зелёные глаза ярко блестели, маня своей загадочностью, пока девушка расстёгивала куртку подруги и отворачивала воротник кофты, оголяя лёгкие царапины. Саунд ещё сильнее растянула губы в улыбке, затем резко, но осторожно прижала ошалевшую и ничего не соображающую Викторию к себе, что они касались друг друга почти полностью, сливаясь в одно целое. Губы легко и очень даже удобно устроились на нежной шее, на закате более тёмной, чем на самом деле, оставляя засос.. Затем ещё один и ещё, в перерывах зацеловывая лицо и шею подруги. Вике лишь оставалось тихо постанывать, прижимаясь ближе, откидывать голову назад, открывая больше пространства для махинаций. Уже меньше, чем через минуту стало жарко, и синеволосая с глухим стоном стянула с себя куртку, откидывая ее в сторону. Маленькая коробочка, которая находилась в кармане без замка, выпала, при падении раскрываясь и устраиваясь совсем неподалёку от девушек, явно желая привлечь внимания. И это не осталось незамеченным. Старшая немного отстранилась, бросая взгляд на коробочку, в которой поблёскивало красивое кольцо, после чего, прошептав тихое: "да, я согласна", завлекла Вику в очередной более страстный поцелуй. Та, в свою очередь, облегчённого выдохнула, обнимая свою, теперь, девушку, и ответила, закрывая глаза, наслаждаясь приятным моментом. А возле лестницы на крыше стоял высокий парень лет 17 и явно офигивал от всего происходящего, но вмешиваться явно не решался. Он не хотел нарушать такой романтичный момент и отвлекать влюблённую парочку, пусть, и не совсем правильной ориентации на себя. Поэтому курьер стоял немного в стороне, стараясь не привлекать к себе внимания, и держал в руке красиво упакованную розу яркого алого цвета и небольшую сумку в другой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.