ID работы: 8331887

Не нормально

Слэш
PG-13
Завершён
293
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 5 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Юно И вот снова ты удивляешь меня. Человек, не имеющий ни капли маны в крови, достигает вершин, которые невозможны для большинства магов. — Астер, — срывается шепот с моих губ. Сильфида только ревниво хмыкает на это и начинает возмущаться о том, что я очень много внимания уделяю этому коротышке, затем полуприкрытыми глазами, утихнув, смотрит в упор. И вздыхает. А я неотрывно рассматриваю тебя, сражающимся с братом Мимозы. Ты, превратившись в что-то наподобие полудемона, стираешь раздражающее заклинание самовлюбленного мага, заставляя того перекоситься от злобы: как такой ничтожный плебей смог противостоять голубой крови. Твои пепельные волосы, как всегда растрёпанные, развеваются на ветру, твои зелёные глаза светятся от победы, а улыбка направлена в сторону соотрядников, которые так же лучезарно улыбаются твоему достижению. Ты не смотришь на меня, это придает мне сил и цель и дальше одерживать победы над остальными вражескими командами: мы встретимся в финале, тогда твой взор будет направлен только на меня — твоего соперника. Тебя отправляют в лазарет. Множество ран покрывают твоё тело. Я просто не могу, не имею право проявить слабость перед всеми: членами ордена «Золотой рассвет», перед королем и королём Магов — я остаюсь стоять на месте, пока обеспокоенные быки спешат за тобой, я даже не провожаю тебя взглядом. Вот и мой выход. Вот и финал. Вражеская команда, в числе которых сам командир ордена «Бирюзовых оленей», выходит на площадку. Я не могу сдержаться от разочарования и гнева на вицепрезидента своего отряда, что изранил тебя и не дал пройти сюда, в финал, не дал насладиться боем с тобой, твоими серьёзными глазами, нахмуренными бровями и совершенно несочетающейся со всем этим улыбкой — я прикусываю губу и нахмуриваюсь, смотря в землю, пока мы идем к кристаллу, к счастью, никто этого не заметил. Я обязан победить, доказать, что я сильнее тебя, и заставить тебя идти вперёд, чтобы ты еще больше возжелал сразиться со мной, Астер… ______________________________________ Я смотрю на тебя, на твоё мирно спящее лицо, через окно в твоей комнате. Под лунным светом твои и без того светлые волосы, кажется, начинаются светиться. Наверное, это ненормально сидеть на дереве в полночь и смотреть на тебя. Да, это ненормально члену ордена «Золотой рассвет» наблюдать ночью в свете полной луны за ровно вздымающейся грудью, за дергающимися ресницами, за иногда появляющейся улыбкой на губах и за перемещением рук своего лучшего друга ещё с детства, по совместительству еще и соперника. Конец Pov Никого нет поблизости рядом, даже вечно мерцающей под носом духа ветра, и сейчас это их время. Но скоро опять наступит золотой рассвет, и опять у него будут синяки под глазами. Опять Клаус будет ругать его за нездоровый режим сна и опять Мимоза будет успокаивать его. И опять Юно будет ждать встречи с ним, любым, воодушевленным очередным боем, кричащим что-то на улице или тихо спящим. И опять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.