ID работы: 8331985

Часодеи. Часовая спираль.

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В саду Расколотого Замка гуляли пара людей. При ближайшем рассмотрении можно увитить Фэша и Василису. Гуляли они ночью — как они любят. Резко замок изчез, земля ушла из-под ног, пара оказалась в совершенно другом месте! Они были на дороге! Василиса вжалась в Фэша, а тот В свою очередь в нее. Плюс полил дождь, ребята побежали неведь куда. Скорее всего под дерево. Но резко остановились. Остановились они на самом пустом месте. Обнялись. И парень сказал: А куда нам бежать? Да и зачем? Нам и под дождем хорошо. Их губы слились в поцелуе, таком нежном и аккуратном, как будто они Фарфоровые куклы. — а тебе не кажется, что у нас как-то все слижком гладко? Слисшком просто? — только и успела прошептать Впсилиса. Как прозвучал голос с небес: Да, у вас все слишком гладко. И вы задали этот вопрос. Теперь все правильно. Но — предупреждая радостные возгласы сказал голос. Ваши родители не должны быть зачасованы, а Астрагор не должен быть в шкатулке. Теперь вы должны отправиться в поход. По остановлению ваших врагов вы отправитесь на Осталу. Будете учиться в обычной школе, в 10 классе. По паспорту вам всем 16. А теперь я должен спросить. КОГО ВЫ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ РЯДОМ С СОБОЙ? — Маара — Фэш скорчил недовольную рожицу, Захарру — Фэш ухмыльнулся, Ника — Дракоций улыбнулся, и Диану — ноль реакции. - робко сказала Василиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.