ID работы: 8332000

Иквалисты

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
85 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 8 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Через несколько дней в особняк Акаши прибыл молодой баронет Чихиро Маюзуми. Восхищаясь внутренним убранством особняка, он прошёл в гостиную, где умостился в высоком кресле напротив небольшой софы, на которой восседал герцог. Разливая шипящий шампань по бокалам, молодые люди говорили на разные темы, затрагивая всё и ничего в особенности. Акаши не собирался раскрываться перед человеком, который был ему неприятен, хоть они и оказались в одном положении. Лицо Чихиро улыбалось, но глаза не выражали ничего, что жутко бесило герцога. Разговор шёл вполне мирно, пока Сейджуро не решил разобраться в сложившейся ситуации сам. - Маюзуми-сан, скажите мне, вы хотите от нашего общения брака или вас бы устроило обычное сотрудничество, а к браку вы стремитесь по наводке отца? - издал Акаши ровным голосом. Чихиро поёжился от неудобного вопроса, как будто ему холодной водой капали на голову. Предоставив себе несколько секунд на раздумья, баронет ответил: - Я думаю, брак будет черезвычайно выгодным предложением соединения наших капиталов на фоне того же простого сотрудничества. - было ясно, что Чихиро планировал добиваться брака, но Акаши этого было не надо, он наслаждался холостяцкой жизнь сполна. Неожиданно Сейджуро увидел в глазах Маюзуми пьяный блеск. Неужели он так быстро пьянеет? - Господин Акаши, неужто моё низкое происхождение притесняет вас? Может вы презираете то, что мои родители из не столь известного рода и хотите чего-то большего? - омега начинал молотить чушь. - Я ничего из этого не имел ввиду. - спокойно ответил Сейджуро. - А в чём тогда проблема? - спросил Маюзуми заплетающимся языком, поднимаясь с кресла. Медленной походкой он подошёл к Сейджуро и расставив ноги, уселся на его колени, обволакивая его своим притарно-сладким запахом малины. К слову, Акаши не любил малину, и эта была ещё одна причина, по которой он не хотел брать в мужья именно этого человека, ведь им всё равно придётся делать наследника, а несколько часов такого запаха его организм просто не вынесет. В этот момент герцог издал звук, каким люди подзывают кошек. Маюзуми не увидел в этом ничего подозрительно, и принял это на свой счёт, припадая к губам Акаши, посасывая их и пожёвывая. Наконец оторвавшись от долгого, слюнявого поцелуя, Сейджуро спросил: - У тебя что, уже была связь с другими альфами? - Не волнуйся, приятель, я в этом профи. - туманно изрёк омега, и его руки, постоянно сбивавшиеся с пути, наконец достигли пиджака альфы, расстёгивать пуговицы на нём, вслед за которыми пошли и пуговицы на лёгкой рубашке. Сняв верхнюю часть одежды с Акаши совсем, он и сам сбросил жакет и рубаху, а его голова с руками опустились ниже. Теперь рот омеги посасывал соски герцога, а шаловливые руки, освободив гульфик от лишних пуговиц, стали водить по ещё не вставшему члену. Волей-неволей, а тело охватил предательский жар. - Имей при себе, что после этого я точно не возьму тебя в мужья. - донеслось от Сейджуро, когда он подхватил омегу и положил спиной на мягкую обивку софы, нависая над ним. Чихиро лишь фыркнул, видимо, в будущем намереваясь захватить Акаши в брак через беременность. Смотря на хрупкое тело, лежащее под ним, Сейджуро вдруг вспомнил про другого омегу. Куроко. Вот у того всё было совсем наоборот: его лицо не искрилось эмоциями, зато в глазах горело пламя решимости или взрывались салюты радости. Его умные, метающие искры глаза и внешняя покорность в то утро зацепили герцога больше любого запаха. Ему захотелось открыть настоящего Куроко Тецую, и желательно, чтобы это происходило примерно в том же положении, в котором он находился сейчас с другим омегой. Тем временем с помощью рук альфы с Маюзуми были благополучно сняты штаны. Два пальца нашли уже сочащуюся смазкой дырочку и вошли в неё. Чихиро глухо застонал. Он совсем не смущался и не чувствовал себя осквернённым, как обычно себя вели девственные омеги. Вытащив наружу свой рвущийся вперёд орган и пальцы из Чихиро, Акаши вошёл в омегу. Маюзуми вовсю стонал, видимо, экстаз от соития соединился с тем, что Сейджуро выпустил в воздух больше своего запаха, чем он обычно себе позволял. Во время процесса альфа думал вовсе не о Маюзуми, но совесть не сильно терзала его. Когда пик был близок, соображая последними крупицами уходящего сознания, герцог вышел из барона и сцепка не произошла. Несмотря на это, оба получили ожидаемое наслаждение. Акаши опустил голову на спинку дивана, застёгивая штаны. Прикрыв глаза, он просидел так несколько минут, а возле него лежал омега, видимо тоже захваченный долей отходняка. - Браку нашему не бывать. - сказал Сейджуро, всё ещё не раскрывая глаз. - Почему?.. - протянул омега. - Ты не девственник. Я в этом разбираюсь. Испорченная сучка мне в мужьях не нужна. - Акаши поднял голову и теперь уже смотрел прямо в глаза Маюзуми. - Пф. Ты ничего не сможешь доказать. - уверенно высказался Чихиро. - Ты попытаешься выставить меня негодяем, распустив слухи о том, что я тебя соблазнил? Испортишь свою репутацию ради брака? - Сейджуро глубоко вздохнул, будто бы разговаривал с дураком. - Я - Герцог. И я размажу тебя по стенке одним пальцем. Поэтому тебе лучше найти себе какого-нибудь альфу на выгоне, который не разберёт того, что ты побывал с другими мужчинами. - У тебя нет свидетелей того, что я сам к тебе полез. - настаивал барон. - Мибучи-кун, заходи. - после этих слов альфы в гостиную вошёл другой мужчина. Этот был выше и смуглее Акаши, у него были чёрные волосы, которые достигали края подбородка. Чёрные, узкие глаза выдавали в нём азиатские корни. По одежде Маюзуми понял, что это один из прислуги. - Он... - Всё это время стоял за дверью. Да. - Ты обдурил меня! - взорвался омега. - Я сразу тебе сказал, что не возьму тебя в мужья, и ты сам первый начал. А теперь выметайся отсюда, и чтобы глаза мои больше тебя не видели. Омега с видом обиженного достоинства собрал все свои вещи, натянул рубашку, костюм, и ничего не говоря, удалился из комнаты, чтобы впоследствии выйти из дома. - Господин, прикажете что-нибудь подать? - спросил слуга. - Ах, Рео... - сказал с удовольствием Акаши, страшно улыбаясь и раскидывая руки на спинке дивана. - Как всё-таки хорошо, что мы придумали этот "кошачий" сигнал. Что бы я делал... - Вы думаете, что свидетельства слуги что-нибудь скажут, если это дело вызовет общественное осуждение, и вас заставят взять его в мужья, по причине того, что вы его обесчестили? - спросил слуга с крайне учтивым видом. - Хм... Ты знаешь, он, конечно, хитрый, но мне кажется, не настолько умный, чтобы догадаться, что угрозы мои были пустыми словами, ну, кроме того, что я герцог. - улыбнулся Акаши. - А даже если он что-то предпримет, я в конечном счёте окажусь хитрее и придумаю что-то. За это можешь не волноваться. И принеси мне апельсинов и яблок. Мне жутко захотелось фруктов. - Как прикажете. - Мибучи поклонился и удалился из комнаты. А Сейджуро внезапно захотелось растопить огонь в камине, почистить мандарин, надеть вязаные носки и снова вдохнуть запах зимней свежести, пробивающегося сквозняком из какого-то плохо забитого на зиму окна. Но сейчас был август, и ничего зимнего в жизни альфы не наблюдалось. Даже зимнего омеги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.