ID работы: 8332009

Теперь я твой лучший друг?

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь я твой лучший друг?

Настройки текста
Обычный день в школе. 8 альфа класс. Последний урок всё как обычно. Ой я забыла справочку про этот класс. 8 альфа самый шумный в школе, в нём учатся 4 девочки и 14 мальчиков. Девочки: Даша Лейла Соня Катя Парни : Ваня (Брезгин) Ваня (Аникин) Вова Остап Глеб (хлеб) Ярик (Ярослав) Антон Андрей Коля Миша Кирилл Рома Егор Дима Ну вот вся шумная семейка. Хоть и враждуют друг с другом, но если что могут постаять друг за друга. Так вот сейчас был урок англиского (учительница не пришла) : Аникин и Кирилл болтали. Антон, Ярик, Егор и Андрей играли в телефон. Коля убегал от Ромы. Миша лип к нашей тройке сидящей в телефоне. Наша главная Соня седела и рисовала, думая о Остап. В то время Остап дрался с Дашей. Лейла заматывала Диму скотчем. А Катя помагала Даше, но напала уже на Хлеба. А Вова сейчас спал. И вот раздался званок. Все начели собиратся. И лишь Соня сидела и рисовала основу чтоб нарисовать Остапа. Девочки решили её не отвлекать и ушли. А Остап убрился. И вот убравшись он подошёл к нашей героине: - Сонь, ты идёшь? Но она его не слышала, решив подойти ближе Остап замер. На ресунке была нарисована основа парня, а рядом с ним были сердечки. Остапу стало редко больно? Нет он не мог поверить это была РЕВНОСТЬ?! " Как так! У неё у же есть парень? Она больше меня не любит? Зря я её тогда отшил. Сейчас я понимая что я люблю её,, - думал он. - Соня! - А? Что? - Соня быстро закрыла тетрадь краснея. - Ты идёшь? - Да. Соня собрала вещи, и одела портфель. - Ты, не против если я тебя проважу? - резко сказал он, останавливая её. - Н-но я живу в пригороде. Тебе не будет удобно возвращаться домой. -Ничего. Я всё равно тебя ̶л̶̶ю̶̶б̶̶л̶̶ю̶ проважу! - Как хочешь. 30 минут спустя Они всё время разговаривали на остановке. -Странно, где мой автобус? - сказала она- Чёрт. - Что такое? - Я вспомнила что мама говарила что сегодня афтобуса не будет. - Пчему? - Он сламался. - Ясно.... - И где мне спать! Уже 8 вечера. -Можно ко мне домой. Я один живу. -Но тебе 15! - А тебе 14! Ты можешь жить одна! - Не могу ь, меня радители не пустят! - Ладно, пошли. Остап взял Соню за руку вызывая у неё и у себя румянец, и зашёл с ней в автобус. 40 минут спустя. Они сидели у Остапа. - Пожевёшь недельку у меня! - Хорошо. -Завтра суббота, мы идём гулять. - Ок... Но вчём мне спать? - Я дам тебе одежду. Дальше они болтали. -Сонь. Давай ужастик смотреть. -Хорошо. Но можно я переоденусь? - Конечно! Соня ушла переодеватся. Через 5 минут Соня вошла в комнату, в это время Остап подготовил всё для просмотра фильма ̶(̶̶А̶̶:̶ ̶м̶̶н̶̶е̶ ̶б̶̶ы̶ ̶т̶̶а̶̶к̶̶)̶ . Соня: - Я-я всё... У Остапа от этой картины кровь потекла. ̶(̶ ̶А̶̶:̶ ̶С̶̶о̶̶н̶̶я̶̶,̶ ̶н̶̶е̶ ̶у̶̶б̶̶и̶̶в̶̶а̶̶й̶ ̶м̶̶е̶̶н̶̶я̶̶,̶ ̶п̶̶р̶̶о̶̶ш̶̶у̶̶)̶  -А-ага. Довай смотреть фильм - вытерев кровь, собрался он силами. Соня уснула на Остапе. *утро* Соня мирно посапывала на Остапе, а он обнимал её за талию. И тут зазванил будильник. Соня проснулась и тут же покраснела. Ели выбравшись из его объятий она выключила будильник и пошла готовить завтрак. Час спустя. Остап проснулся и пошёл на кухню. - С-с добрым у-утром - сказала Соня. - С добрым -- сказал он поцеловал её в щёчку. 2 часа спустя. Соня и Остап пошли на прогулку. Придя в Горсад в котором встречались все ребята из класса(ну почти) . Там была такая картина: Катя и Даша крутились на качелях. Лейла, Хлеб и Вова их крутили. - О! Когда свадьба? - спросила Катя с любой шипера. Соня и Остап покраснели . - Ладно. Не говарите! Главное на свадьбу пригласите! - прокричала она падая с качели. - Ай! Всё начели смеяться. 6 часов спустя. Всё попрощались и пошли домой. Соня и Остап сидели в телефоне. Первым Кате написал Остап : -Привет, Кать. -Чего тебе? - Мне нужна помощь. - Организовать свиданку ? -Угадала. - Для Соньки? - Ага(///////) - Ты обратился по адресу. -Всм? - Вобщем я те помаги. *30 минут спустя* - Всё понял? -Ага... Кстати откуда, ты, знаешь как организовывать свидания? - У меня был опыт. - Ясно. -Мне пора пока. - Ага, пока. Тем временем Соня сидела в Инсте. - Сонь, идём спать? - Хорошо. Утром. Остап встал раньше Сони и пошёл в магазин. Соня проснулась и не понимала где Остап. И тут ей пришло сообщение от Остапа: ,,Привет, Сонь, сможешь приди на Набережную. В 12:05 " Соня покраснела и пошла одеваться. 40 минут спустя Соня была одета и пошла на Набережную. Там ждал её пеидмет обажанию главной героини. В руках у него был в руках у него были любимые ею цветы и шокалад. -Привет. -П-п-привет. -Э-это тебе. - Остап протянул ей цветы и шокалад--пойдём? -Давай - Соня взяла шокалад и цветы. Они пошли гулять по берегу до самого вечера. Остап решил ей признаться. - Сонь, я давно перестал видеть в тебе друга. - И теперь ты во мне видишь лучшего друга? -Нет... Вобщем. Остап нежно поцеловал её. И вот из-за нехватки воздуха им пришлось разарвать поцелуй. А в это время в кустах ̶(̶ ̶о̶̶т̶̶к̶̶у̶̶д̶̶а̶ ̶о̶̶н̶̶и̶ ̶т̶̶а̶̶м̶̶?̶ ̶)̶ Лейла заклеила рот Кате скотчем чтобы она не закричала от васторга, а Даша держала её за руки. А Соня смотрела на Остапа. - Я тебя люблю! - сказала краснея Соня. -И я тебя милая. И вот с этого дня они начали встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.