ID работы: 8332025

apocalypse

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
«Ты целовала в лоб любовников, укутанных в твои объятия.» — Так, все, быстро! — кричала девушка с пепельными волосами на весь актовый зал. Повисла тишина. — Мне непонятно только одно, — возразила златовласая девушка Маша. — почему мы продолжаем заниматься танцами на отдыхе в Южной Корее? — Практика нужна всегда! — со смехом в голосе воскликнула Дарья, которая была на вроде лидера группы, но при этом не любила этот титул. — Уму не постижимо как ты вообще нашла этот зал и договорилась на бесплатные занятия, — поражалась Алина - самая младшая из девушек. Даша пожала плечами и ещё раз попросила всех встать на исходную.

***

После тренировки девушки проголодалось и решили зайти в одно из маленьких и малоизвестных кафе в Сеуле. На удивление все девушки заказали себе все такое правильное и здоровое, поэтому девушка с пепельными волосами не упускала момента для своих первоклассных шуточек. — Вот Насте я вообще не удивляюсь, с её то мышцами только так и питаться, — обратилась она к своё ровеснице, сидящей возле неё. Настя имела карие глаза, каштановые волосы и спортивное телосложение, над которым сильно трудится и по сей день. — Ну что, Настя, — сказала зеленоглазая Алина к самой молчаливой девушке, которая в действительности была похожа на кореянку, особенно, когда так красилась. — сбылась твоя мечта побывать в Корее? — Моя мечта сбудется тогда, когда я буду здесь полноценно жить, — засмеялась та в ответ. — Много хочешь, но мало получишь, — раздался голос Маши, которая в свою очередь не отводила взгляда от окна. Она смотрела на все вокруг и не верила своим глазам. Что за такие подарки судьбы после стольких лет мучений? Неужели она действительно здесь, в стране своей мечты, рядом с друзьями? Ей казалось это все всего лишь осознанным сном. Разговор девушек продолжился. Неожиданно раздался звук колокольчиков, которые висели над дверью кафе и в здание вошли семеро парней все в масках и темной одежде. Какое совпадение?! Но никто не придал этому значения. Парни прошли и сели за столик рядом с русскими девушками, но не обратили на них никого внимания, ведь в Корее и так уже 50% населения - иностранцы. Компания девушек продолжила смеяться и говорить что-то на непонятном для остальных языке, но это было и удобно, ведь так другие не узнают многих личных вещей. — Девушки за седьмым столиком, — обратилась на корейском женщина за кассой. — возьмите свой кофе. — Че? — раздался голос Даши и все залились смехом. — Настя, плиз транслейт, ай донт андестенд зиз ленгвич. — смех усилился. С английским у девушки было гораздо лучше, чем с корейским. — Она попросила кофе забрать, — скромно ответила Анастасия(ладно, давайте Анастасия - Настя, которая кореянка, и не будем путать). — помоги мне забрать. Даша энергично подскочила, дабы помочь подруге. Она перебирала своими в меру накаченными ногами и поправляла свои длинные волосы. — Ащщщ, — завопила Алина, разлив себе на ноги немного кофе. Так как Дарья ещё не успела сесть, она быстро побежала к специальной стойке с салфетками, ложками и прочей ерундой. По дороге обратно она столкнулась с одним из тех парней, случайно локтем задев его по лицу и сняв повязку с лица. — ПАК ЧИМИН!?!? — завопила она у себя в голове, но лицо выражало ту же невозмутимость. — Извините, — пролепетала она на корейском и ушла за столик. — ТВОЮ МАТЬ, ЭТО БЫЛ ПАК, МАТЬ ВАШУ, ЧИМИН. ЭТО ЗАЧИТ И ДРУГИЕ БАНТОСЫ?!?! — не переставало бушевать все внутри. — Давайте кофе возьмём с собой, нам нужно срочно уйти, — заволновалась Дарья и девушки поспешили покинуть помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.