ID работы: 8332041

Болезнь называлась любовью

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Лунный свет пробирался в тёмную больничную палату где спал парень зелёных волос. Мидорима мирно посапывал, после очередного опыта над ним, и его подругой. Врачи пытались узнать, что творится с подростками. Девушка голубых волос и Мидорима, при виде друг друга смущались, лица краснели, а их сердца бешено стучали. Доктора не могли понять, в чем дело, и пытались выяснить, что творится с подростками, заперев за стенами больницы, в которой кроме двух пациентов и нескольких работников не было. Каждый новый день, пара испытывала боль от шприцов, но ребята сами не понимали, что с ними? Обоих тянуло друг к другу. Оба хотели заключить объятия между собой и находится рядом. Никто не знал, чем болеют дети. Врачи не сильно жалели пациентов, и в день, ставили несколько десятков уколов. Ребята хотели убежать из того ужасного, мрачного серого места, где им причиняют боль доктора. Куроко хотела как можно быстрее уйти оттуда, но куда? Родители никогда не любили девчонку и избивали при любом удобном случае, а вскоре и вовсе, скончались в аварии. Мидорима сам был из приюта, и идти ему туда обратно не хотелось. Воспоминания из детства.. Его часто унижали в детском доме, как ребята, так и воспитатели. Его, так сказать, не любили. Парень, лет пятнадцати, мечтал о хорошей жизни, без врачей и без уколов. Он лишь хотел жить в уютном двухэтажном доме вместе с Тетсуей, не зная горя. Каждый день, ребята молили Бога, просто напросто убить их, но молитва не приносила плоды. Подростки хотели просто жить счастливо, но никак не с тиранами в больнице. Но вот, к несчастью для детей, наступал новый день. Ребят разбудила медсестра и принесла завтрак, состоящий из каши и хлеба. Естественно, для проведения ранних опытов, в еду могли подложить очередное снотворное, это было не всегда, лишь для очень опасных дел. Наконец, после завтрака, пациентов привели в кабинет доктора, и усадили в твердые кресла. На сегодняшний день, врачи решили побаловаться с кровью детей и выкачать некоторое количество из них. Доктора не сильно волновались за жизнь их подопечных и делали все, что только захотели. Врачи пытались лишить детей чувств, чтобы избавиться от «болезни», у них это получалось плохо. Подростки не могли чувствовать больше сильную боль, они не могли чувствовать радость, гнев… Куроко и Мидорима любили друг друга, и лишь когда они рядом, снова чувствовали то, что у них отобрали. Тетсуя хотела плакать от того факта, что её настолько ненавидит мир и позволяет жестоко издеваться над ней. Шинтаро просто смирился с этим фактом, и пытался поддерживать девушку словами. Годы шли, а опыты не прекращались. Сколько эти дети тут уже находятся? Никто не знает на этот вопрос ответ. Куроко и Мидорима хотели все время видеть друг друга… обниматься и просто проводить все свое время. Увы, они могли видеть друг друга, только тогда, когда над ними издевались. Шинтаро и Тетсуя не могли и не хотели противостоять докторам. Однажды даже были попытки побега, за что после, три дня их только и делали, что пытали. Мидорима и Куроко хотели свободы. Мидорима и Куроко хотели всего лишь… Быть вместе? Помогать друг другу, поддерживать и быть рядом. Тот факт, что ребята больше не могут плакать, чем-то их разочаровывал. Так хотелось кричать, хотелось, чтобы все узнали о бедных детях, которые в столь молодом возрасте столько всего натерпелись. Но… голос от частых криков был хриплым, а горло болело так, будто дрелью просверлили. И вот… вновь опыты…. Подростки лет восемнадцати пытались вырваться из рук двух врачей и им это успешно удается. Парень, зелёных волос берет свою подругу за руку и бежит к выходу. Девушка радостно бежит за другом, понимая, что происходит. Вот, они почти выбрались, но тут вышли на встречу три доктора... …Они опять оказались в знакомых креслах, на которых до сих пор, находится огромное красное пятно от крови предыдущих «испытаний». Парень и девушка душераздирающе кричали на докторов, а те лишь вкалывали в них десятки шприцов, в которых находились успокоительные и снотворные. Опять парень с зелёными волосами вырывается из «плена». Выхватив шприц у одного из врачей, он начинает бешено бить им в плечо работника.… Найдя рядом со своим креслом скальпель, берет его. Но вдруг… Кто-то кричит… Шинтаро сам из-за гнева не заметил того, что один из врачей только что убил девушку, в которой видел ангела и ту, что заставляла чувствовать трепет в сердце Мидоримы. Ещё один громкий крик…Это был уже парень, потерявший человека, которого любит. Казалось, что весь мир остановился. Шинтаро не хотел, чтобы эти ужасные люди оставались в живых. Сжав крепче скальпель в руках, набрасывается на того, кто посмел убить девчушку голубых чуть ниже плеч волос. Доктора двадцать раз пожалели о том, что делали с детьми, но было поздно. Шинтаро стоял по середине комнаты и держал Куроко на руках. Девушка не дышала, горло было перерезано одним из докторов. Найдя чистую прибраную палату, Мидорима укладывает девушку на больничную койку и целует в лоб. Руки парня дрожат. Он до сих пор держит в ладонях скальпель, и укладываясь рядом с мертвой девушкой втыкает его в свой живот, а после, ещё два раза в грудь, и вскоре умирает.. * * * - Мидорима-кун, а кем ты хочешь быть в будущем? - спрашивает маленькая девочка голубых волос у своего друга в библиотеке. Мальчик с зелёными волосами и в очках задумывается, и наконец отвечает: - Я хочу быть в будущем, твоим мужем, - отвечает парень. - Я буду рада, - друзья обнимаются и хихикают. * * * - Итак.. что вы думаете насчёт их болезни, следователь Ямада? - Я думаю… Что у подростков была любовь… Болезнь называлась любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.