ID работы: 8332043

Попадание, как оно есть

Гет
NC-21
В процессе
392
автор
владизд бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 65 Отзывы 70 В сборник Скачать

Полезные знакомства

Настройки текста
После ужина я ещё немножко засиделась в кают-кампании. - Джинни, у тебя такой взгляд, как будто ты бедного Джошуа рассматриваешь сквозь прицел слоновьей винтовки! - аккуратно подсел ко мне за столик Дитрих Кох, муж брюнетки Марго. - Да бросьте, гер Кох! Слишком много чести для него! Какая там винтовка применяется для охоты на сусликов? Двадцать два, лонг райфл? - А вы удивительно подкованы, для фроляйн! - У вас тоже специфические аллегории. "Слоновья винтовка"! Я бы сказала - "через прицел маузера". Или хотя-бы манлихера. Но вы на армейские мелочи не размениваетесь! Охотились в Африке? - Было дело - улыбнулся Кох - А вы готовитесь к армейской карьере? Магичка? - Нет-нет, дисциплина и субординация не для меня! Я хочу попробовать себя в Искателях Приключений! И кстати да, я магичка. - Хм-м. Опасная профессия! Хотя маги в экспедициях всегда нужны... - А вы с таким знанием дела говорите... - Ну, что уж тут скрывать! До недавних пор и я был Охотником за Сокровищами! Но вот осел, остепенился... - Африка? - И Африка тоже. Африка, скажу я вам, плохое место для честного человека. Очень плохое! Убить и обобрать охотника за сокровищами куда проще чем гоняться за бушменами и выпытывать их склады с алмазами! И это не считая мух цеце с их малярией и прочих гадостей! - Да уж, гиблое место... Жопа мира, как говорят русские! - Удивительно точно сказано. Южная Америка тоже совсем не Рингштрассе*, но там действительно есть чем поживиться! - Вот как? Храмы инков и ацтеков? - Точно. Ловушек там конечно хоть отбавляй, нежити как скарабеев в Египте, не дай бог вам, Джинни на лича наткнуться! - Гер Кох, а вы не могли-бы подсказать, к кому обратиться в Нице? - Хм, я думаю, Джинни, тебе следует поближе познакомиться с Марго и если вы найдёте общий язык... Общий язык мы с Марго нашли, даже два, когда в два язычка доводили Дитриха до оргазма. Ну хоть что-то в этом мире не делается через жопу, через постель?! Зато Марго научила меня заклинанию очищения кишечника, весьма удобному в карьере анальной аферистки, и забегая вперёд, до конца плавания научила меня ещё нескольким полезным заклинаниям, а так же многим хитростям и тонкостям секса, и не только, а рыженькая Никки активно грела уши на "полежалках" нашего дамского клуба любительниц здорового загара. И вообще Марго оказалась очень интересной рассказчицей. Так я узнала что она тоже была Охотницей за Сокровищами и остепенилась вместе с Дитрихом, когда тот выиграл её в карты в одном из притонов Каира, где Марго к тому времени работала стриптизёршей. На второй день путешествия Дитрих и Марк спелись, и расписали меня на двоих. Это было эпично! Счёт оргазмам я потеряла на четвёртом, а мужчины кажется сговорились заебать меня до состояния нестояния и им это удалось! Очень полезный опыт. Про такое Марго не рассказывала. Но чувствовать себя надетой на два хуя разом... Ни с какими фалоиммитаторами это не сравнится! Сойдя с Надежды мы распрощались с Марком, хотя сперва у меня и были планы упасть на хвост богатенькому кутиле, но знакомство с Кохами было важнее для избранной мной карьеры, так что я последовала за ними в не дорогой но приличный отель для "своих", как отрекомендовал его Дитрих. Заселились мы уже к ночи, так что договорившись встретиться за завтраком, разошлись по номерам. Но я всё рано нашла сверхплановые приключения для своей попки! Разбирая вещи я вспоминал...а видео три икса из прошлой жизни, применительно к жизни этой. Девушки из тех видео мастурбировали в анус предметами весьма монструозных размеров, но многие вставляли в себя фалоиммитаторы с видимым трудом. А некоторые, явно профессианалки, сперва разминали, растягивали сфинктер пальчиками. И я решила тоже попробовать эту технику. Раздевшись и наколдовав на себя очищение кишечника я встала на постели рачком, и послюнявив пальцы, сунула в себя. Два пальца в анус вошли довольно легко, а вот четыре уже с заметным трудом. Я постаралась расслабиться. И тогда мой сфинктер довольно легко поддался натиску и растянулся, но я не успокоилась, пока не засунула в себя всю руку. Такой хардкор оказался довольно приятным и я даже немножко возбудилась. Довольная успехом и осенённая очередной сумасшедшей идеей я соскочила с кровати и схватив фалоиммитаторы прилепила толстый, двухдюймовый присоской к шкафу, встав рачком взяла его в рот, обслюнявила, быстро развернулась, раздвинула ноги пошире, чтобы шкаф боком вошёл между них и подправив резиновый член пальчиками куда надо, наделась на него анусом. - М-м-м-м!!! Это было кайфно! Представив что меня ебёт в жопу огромный негр (резина-то чёрная!) я принялась двигать бёдрами и взяла в рот второй, тонкий фалоиммитатор. Немного пососав (чёрт возьми, а мне это реально нравится!) я принялась в такт толчкам бёдер запихивать полтора дюйма каучука себе в пищевод. После тренировки с двухдюймовым фалоимитатором и практики с живыми членом Марка он пошёл легко и ненапряжно. - М-м-м-м!!! А мастурбировать оказалось куда увлекательнее, чем онанировать! Куда больше вариантов и простора для фантазии! Я увлечённо трахала себя в жопу, запихнув в рот шестнадцатидюймовый член почти полностью! В какой-то момент я поменяла позицию - наделась на толстый пелоткой. Надевшись до упора, так что почувствовала приятный толчок в матку, я сунула тонкий в хорошо разработанный анус, двигала бёдрами, резкими толчками дрочила анал и просто шикарно кончила! Хорошее завершение вечера! Это начинает входить у меня в привычку? На утро мы с четой Кохов встретились, как и сговаривались в буфете отеля. Позавтракав Дитрих отчалил по делам, а мы с Марго пошли по магазинам. Денег у меня было не так уж и много, для столицы азартных игр, чуть больше трёх тысяч марок, не разгуляешься, но я всё же прикупила недорогой бижутерии, фалоиммитатор в пару моему двухдюймовому и главное - большую банку борного вазелина! Вернувшись в отель к обеду мы застали уже вернувшегося Дитриха. - Джинни, милочка! Я договорился представить тебя в гильдии! - Спасибо, гер Кох! - Не благодари. Мне самому было приятно встретиться со старыми товарищами! Переодеваться мне было особо не во что, платье у меня одно, а идти в шортах и топике было-бы наверное моветоном, так что я лишь забежала в номер оставить покупки, большая часть из которых была уже на мне надета и подумав секунду, вставила себе анальную пробку. А ведь я до сих пор ещё и не обновила хвостик с ушками! Так что на кастинг в Гильдию я отправилась во всеоружии обаяния и уверенности что меня выебут. Потому что в этом мире все дела решаются через жопу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.