ID работы: 8332109

Моя весёлая жизнь....

Смешанная
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой унылый день...:(

Настройки текста
Всем привет меня зовут Алекс Зайцев. Мне 14 лет и я наконец-то скоро закончу 8 класс. Ураа! Мой день начался как обычно. Я встал в 7:00 под звон будильника, заправил кровать, умылся, почистил зубы, попил чай и стал собираться в школу. Засунул в портфель те учебники которые я не собрал вчера. А это: Геометрия, Физика и Русский. Повторил Каз.яз, одел белую рубашку, брюки а также пиджак. Посмотрел на часы которые были прицеплены к моей настольной лампе. На часах было без пяти восемь....взял свой тежолый рюкзак с восьми учебниками и пошёл в школу. Дошёл я как обычно за 6 минут, не стал переобуваться во вторую обувь а просто пошёл в 308 кабинет где у нас проводит русский язык классная училка. Школьные часы прошли не заметна хоть и очень скучно. Я пришёл домой кинул рюкзак в свою спальню и заорал на весь дом: - УРААААА! ШКОЛА КОНЧИЛАСЬ! ДО ЗДРАВСТВУЮТ ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ! УРАААААА! Зашёл в спальню, закрыл дверь, достал из рюкзака дневник и разорвал его. - Наконецто я дождался этого момента когда я могу взять и порвать свой грёбанный дневник! Спустя 2 часа: Я уже сидел за компом и рубался в свою любимую игру под названием: "Just Shapes and Beats" (это не реклама). И вот когда мне оставалось совсем не много я продул на самом глупом моменте. Плюнул на монитор, выключил комп и с грохотом упал на кровать. От чего она издала звуки старых и заржавевших пружин. Повалявшись минут 10 я встал с кровати переоделся в чистую одежду и пошёл кататься на велике. Отцепил его ключом от трубы на втором этаже подъезда, вытащил велик на уличу, сел на него, включил свою любимую песню (" Sometimes" KDrev) и поехал кататься в поле. Спустя 34 минуты: Я увидел в далеке како-ето двух этажное здание и пулей поехал к нему. Подъехав я увидел на стене под дверью главного входа большую надпись: "Freddy Fazbear Pizzeria" На двери был здаровенный замок. Я хотел попытаться открыть замок палкой но у меня не чего не вышло. Было уже поздно и темно. Я быстро поехал домой подумав: -Завтра возьму лом с фонариком и приеду сюда снова что-бы отбить этот замок. - Хммммм..... а может позвать завтра пару одноклассников..... (подумал я)....... Продолжение следует.......... :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.