ID работы: 8332151

Time for your love

Гет
NC-21
Завершён
70
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

31. Возвращение домой

Настройки текста

Я думаю… Что цветы вишневого дерева скоро зацветут, И зима наконец-то закончится. И как только распуститься первый цветок, Ты вернешься ко мне. Ты обещал…

***

2 года спустя

      Прошло уже два года с того момента, как Маринетт потеряла Юнги. Первые полгода девушка жила в своем мирке, где была только она и Юнги. Ей приходилось принимать таблетки, потому что у нее случился большой нервный срыв. В день, когда она хоронила четверых, она запомнит надолго. Тела Али, Нино и даже Адриана смогли найти, а вот у Юнги пустая могила, создана видимость, что там находится человек. Маринетт приходит туда часто и остается на пару часов, беседуя с пустой, закопанной ямой. Девушка не знает, что там ничего нет, ведь поисками тел и опознаванием занимался Чимин. Пак настоял на том, чтобы умолчать про то, что могила пустая. Первое время Маринетт было трудно, она ничего не понимала и не осознавала, даже казалось, что она сошла с ума, но каждый пытался помочь ей. Сначала были постоянные истерики и вопросы, на подобие: «Где Юнги?», «Когда он позвонит?», но каждый раз Нетт слышала от Чимина, что его нет, и он не вернется. Девушка начинала плакать. Чен какое-то время находилась в реабилитационном центре для душевно больных, хоть, у нее не было диагноза, Пак посчитал, что ей необходима помощь. Врачи, психиатор, а затем уже и психолог, долго разговаривали с девушкой.       Когда обследование показало, что организм начинает восстанавливаться, все облегченно выдохнули. Все прекрасно понимали, что Юнги — самый дорогой человек для Маринетт, он им и останется. После больницы, девушка уже спокойно посещала могилу Мина и рассказывала о том, как она поменялась.

Я скучаю — и тело бездвижно лежит, только синий туман за окном шелестит… Холодна его кожа, безжизненнен пульс, серебро на висках и глаза словно ртуть… Напряженно расслаблен, спокоен и тих, нет конца его сну, и туман шелестит…

      «Top Cloud» бы полностью изменен, старый персонал уволен, а интерьер сменился на мягкий и уютный. На удивление, такой ресторан посетителям нравился больше, каждый пятый говорил, что ресторан стал лучше. В меню были тоже внесены изменения. Но перед тем, как все это поменять, Чен в последний раз обошла помещение, чтобы сохранить в памяти это место еще до ремонта. События, которые здесь произошли, она поместит в самые глубины своего подсознания, и постарается, чтобы они никогда не всплывали в ее голове.

20:00, вечер дня смерти Юнги

      Хосок сидит в коридоре и нервно стучит ногой, операция затянулась надолго. Пуля прошла очень удачно, если бы еще пару сантиметров, то Т/И скончалась бы на месте. Медсестры так часто выходили из операционной, что Чону казалось, что он сходит с ума и у него галлюцинации. Каждый раз, когда двери операционной открывались, он думал, что ему хотят сказать итог операции. Пару раз приборы долго пищали и это самое страшное, что случалось с Хосоком за его жизнь. В эти минуты, мир терял свои краски, и казалось, смысла существовать дальше — не было. Но как только, приборы снова начинали пищать с небольшой периодичностью, парень выдыхал, и сидел, ждал дальше. Операция длиться уже пятый час и никак не может завершиться. Хоуп не знает, сколько времени провел в этой больнице, но когда ему пришло сообщение от Чонгука о том, что Юнги мёртв, парень выронил телефон из руки. Нет, Юнги не мог умереть. Это же Мин Юнги. Чон звонил брату, спрашивал, не шутит ли тот, но брат лишь твердо отвечал, что Мин погиб во взрыве склада. Хосок до крови закусывает нижнюю губу и плачет, он никогда так не плакал, он не мог потерять лучшего друга. Из операционной наконец-то выходит врач и Чон подскакивает с места, смотря на мужчину. — Не беспокойтесь, девушка жива, с ней все будет хорошо. У нее тяжелое состояние, пару дней она побудет в реанимации, а затем, мы переведем ее в палату. — Можно к ней? — Сегодня, к сожалению, нет. Приходите завтра, вам лучше отдохнуть молодой человек. Извините, мне нужно имя девушки и как у нее оказалась пуля в плече. — Да, конечно, — Чон вытирает слёзы и плетется за врачом.

16:50, того же дня.

      Кан выходит из здания через черный вход, который уже открыл для него Хосок и отходит на безопасное расстояние. Наблюдает за перестрелкой, а затем слышит голос Чимина. Но это же невозможно, он же заложил за собой проход. Затем здание подрывается, а Цуруги смотрит на то, как Маринетт кричит и плачет, сидит на коленях, не веря, что её любимый мертв. Пусть, у него не получилось уничтожить троих разом, но он ослабил Чен до предела, осталось только немножко надавить и всё. Мужчина видит, как Чонгук ругается с Паком по поводу Мина и решает, что пора уходить. — Маринетт, — Чонгук садится рядом с девушкой, но слышит, чьи-то шаги и, поворачивая голову, видит Кана. — Не надо… — Убей его за меня, за Юнги… — еле слышно произносит Чен.

Выстрел.

      Кан не успевает закрыть дверь машины, как Чонгук попадает ему в висок. Кровь тут же начинает заливать белоснежный костюм и салон машины. Гук поднимает девушку с земли, беря на руки. Тэхён не ревнует, он все понимает. Чимин говорит, что все закончено и совет будет собран завтра же. Совет был собран, и единогласно было признано, что все дела, порты и документы будут поделены между всеми кланами совета. Чимину столько не нужно, да и справляться с таким количеством будет трудно, а сейчас им всем нужен отдых. Бумаги были подписаны за неделю, а здание компании Мин, было под снос, где должен был построиться какой-то офис для работников банка. Все следы были убраны, и до прокуратуры не дошло, взрыв списали на утечку газа или короткое замыкание. Но не все знают, что произошло на самом деле. После этого инцидента все стихло, конечно, все преступные кланы мира узнали о смерти Кана Цуруги и Мин Юнги, они были на похоронах.

Спустя два дня

Хосок сидит в палате Т/И и слушает размеренные звуки приборов, держит девушку за руку. Она второй день не приходит в себя и все эти дни парень сам не свой. Он не может спать, есть, пить, жить не может. Волнуется, вдруг, не очнется? Хоуп проклял себя тысячу и один раз за то, что ввязал тебя в это. Нужно было переделать документы и спрятать. Хосок боится, он не сможет жить дальше, сойдет с ума, закорит себя до смерти, будет везде искать встречи. Ему и так трудно свыкнуться с мыслью, что он потерял друга, но еще тяжелее, когда он видит Маринетт. Видит ее страдания, как ей плохо, как она разговаривает сама с собой, представляя, что рядом сидит Юнги. Это ведь так страшно. Чон чувствует легкое движение рукой, и быстро переводит взгляд на тебя. Ты пытаешься открыть глаза, но слепнешь и сразу же закрываешь их. Парень краской покрывается, улыбка появляется на лице, а дыхание перехватывает. Ты наконец-то открываешь глаза, пытаясь сфокусироваться на белом потолке. Ты не помнишь, как тут оказалась, помнишь лишь громкие звуки и спину Хосока, а потом как-то больно стало. У парня дурацкая улыбка на лице, он снова плачет, нервно дышит. — Очнулась… — тихо произносит парень: — Как себя чувствуешь, Т/И~ша? — Где я? — Ты в больнице. Совсем ничего не помнишь? — Немного… — Прости меня, прости дурака, что втянул тебя в это. Из-за меня, ты чуть не умерла, я такой идиот, прости меня Т/И~ша. Я места себе не находил, я бы не выдержал, если бы ты умерла. Я виноват. — Не нужно, я же жива. — Я никогда не прощу себе такого, я так боялся, что ты не очнешься. Люблю тебя, сильно-сильно, — ты слабо улыбаешься. — И я люблю тебя, Хоби. Как все закончилось? — Чон не хочет отвечать. — Юнги убили. — Мне очень жаль, — шепчешь ты. — Он был хорошим другом. — Маринетт сейчас очень трудно, он погиб у нее на глазах, во взрыве склада. Они с Чимином выбрались через вентиляцию, а она могла выдержать только двоих. Кан мёртв, Чонгук убил его. Я понимаю, что тебе нужны положительные эмоции, но я не хочу скрывать от тебя ничего. Я понял, насколько дорога жизнь, и что не нужно тратить её впустую. — Не волнуйся, все будет хорошо…

Спустя два года и три месяца.

      За окном март, 9 марта — день рождение Юнги. Маринетт собирается на кладбище, чтобы навестить могилу и немного поговорить. С каждым разом, посещение даётся легче, слезы появляются, но очень редко. Садясь в машину и заводя мотор, девушка доезжает до места и, паркуя машину на обочине, спускается к ограждениям. Дойдя до могилы, она видит, как кто-то сидит на лавочке и смотрит на надгробную плиту. Наверное, Хосок. Маринетт заходит и закрывает калитку, кладя цветы на могилку. — Как часто ты приходишь сюда? — спрашивает Маринетт, переводя взгляд на собеседника. — Я впервые здесь, — Мин поднимает голову. Девушка отшатывается назад. «Нет, не может быть. Это галлюцинация. Он мёртв. Он лежит под землей, в деревянном ящике!» — думает Нетт, она не дышит, не верит. Жмурит глаза, обычно, после этого все иллюзии пропадали, но эта не исчезает. Отрицательно машет головой, истерически улыбаясь. — Я сошла с ума… — тихо произносит девушка: — Ты ведь иллюзия. — Нет, Маринетт, я жив, правда, жив, — Юнги подходит в плотную.       Обнимает, крепко прижимая к себе. Девушка обнимает в ответ, крепко прижимаясь к парню, сжимает пальто. Думает, что пусть даже это иллюзия, но одна из самых правдоподобных. Мозг напрочь отказывается верить в происходящее. Юнги просто не может быть жив, это не возможно, он не мог уйти оттуда, он бы не успел. Но он теплый, он дышит и Нетт слышит, как бьётся его сердце. — Придурок! — единственное, что может крикнуть Маринетт, перед тем, как заплакать.       Юнги крепко прижимает Чен к себе и говорит, всё, что должен был сказать раньше. Рассказывает, где был всё это время, чем занимался, почему не появился раньше. А Маринетт улыбается сквозь слезы, она всё равно не верит, что он жив. Что он смог уйти из того адского пекла, смог обмануть смерть и других. — Я ведь обещал, что вернусь? — Я ненавижу люблю тебя, Лил Мяу… — говорит Маринетт, смотря в родные лисьи глаза. — Я тоже люблю тебя, принцесса…       Девушка сразу же обзвонила всех и сказала срочно собраться у нее дома. Все не поняли такой спешки, но безоговорочно приехали к месту и сидели в квартире. Приехал даже Чимин. У Хосока был дубликат ключей, которые принадлежали Юнги, но Чен решила отдать их Хоупу, так как он помогал ей с управлением ресторана и был правой рукой. Дверь квартиры открывается и двое заходят внутрь, Нетт показывает Юнги, чтобы тот не шумел. Девушка проходит в гостиную и сразу ловит на себе удивленные взгляды. — Что-то срочное? Ты нас всех собрала, — говорит Хосок, смотря на Нетт. — Очень срочное… Знаете, что я узнала? — Да я не мог промахнуться, — говорит Гук. — Нет… — Маринетт замолкает, потому что в комнату входит Юнги. Шок на лицах нельзя передать словами, все забыли про все на свете. Как он жив? Как он смог? Как он обманул смерть? Юнги смог. Это же Мин Юнги. — Ты, что, жив? — первым от шока отходит Хосок, и вставая, заключает друга в крепкие объятия. — Идиот! Кто так пугает?! Как ты выжил? Как?! — Чон держит парня за плечи, смотря в глаза.

***

Тот же день, пять минут до взрыва

      Стоило девушке скрыться из виду, как Мин рванул к лестнице. В помещение становилось до невозможности душно, но это только заставляло его ускориться. Он молился, чтобы Маринетт успела выскочить, а не подлететь на воздух вместе с этим всем. Поднявшись на крышу, Юнги судорожно стал искать пожарную лестницу. «Она должна быть здесь!» — было в голове парня. Он нашел её, аккуратно, но быстро спускается, слышит крик Пака: «Уходите, будет взрыв!», прыгает с лестницы, и бежит к ближайшим заграждениям, только подбегает к ним, как его отбрасывает взрывной волной и парень падает на спину, в какие-то ящики, бьется затылком обо что-то железное и отключается. Очнулся Юнги поздно ночью, голова адски трещит и жутко ломит тело. Мин пытается пошевелиться, это удается, но с трудом. Пытается опереться на руки, но понимает, что правая сломана, а левую он, скорее всего, разбил об какую-нибудь железку или деревяшку. Парню всё же удается подняться и он медленно уходит. Юнги доходит до первой больницы, где ему оказывают помощь, предлагая остаться, но парень отказывается.       Остальное время, он проводит в своей квартире, пытаясь восстановиться. Денег у него нет, потому что его банковский счет заблокирован, и восстановить его вряд ли получится. Два года Юнги пропадает на работе, пытаясь заработать себе денег, чтобы оплачивать коммунальные услуги и остальные траты. Два года он пытается найти Маринетт. Он пару раз видел Чонгука и Хосока на улицах, но не осмеливался подойти. Боялся, что не поверять, и он сделает только хуже. И, когда Мин наконец-то смог найти свое место на кладбище, он решает прийти туда в свой день рождение. Он знает, что Маринетт точно придёт навестить его. Он не ошибся.

***

      С того момента жизнь девушки снова координально поменялась. Юнги сразу же переехал к ней, и они смогли восстановить его банковский счет, благо, у них есть Намджун и Джин знающие компьютерные технологии и законодательство. Иногда, ночью, девушка просыпалась, от очередного кошмара, но видя рядом с собой мирно посапывающего Юнги, как всегда морщившего свой нос, успокаивалась. Мин просыпался почти каждый раз, когда девушка подрывалась от очередного кошмара, затягивал ее в свои объятия и говорил, что больше не уйдёт. Мин понимал, что он виноват в том, что должен был подойти к Хосоку на улице, как только встретил его, и попросить встречи с Нетт, все бы сложилось по-другому.       Хосок рассказал ему все, что произошло с Маринетт за последние два года, то, как она плакала из-за Юнги, разговаривала сама с собой, думая, что он сидит рядом. Как она лечилась в реабилитационном центре для душевно больных. Но он никогда не считал её невменяемой. Он любил её всем сердцем, хотя почему любил, он и сейчас её любит. Они стараются меньше ссориться, потому что понимают, насколько дорого время. Ведь, если бы он тогда не успел, то сделал бы её несчастной, возможно, до конца дней.

Ты мою отворяешь дверь, В голубую ночи лагуну. И я рядом, как верный зверь, И с тобой до конца я буду. Ты в мое заглянул окно, За которым темно и сыро. А затем все вокруг ожило, Удивляясь, как просто было. Ты коснулся рукой души, Бестелесной и одинокой. Я тебе доверяю жизнь — Мне не надо другого под боком.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.