ID работы: 8332171

Когда цветёт сирень и горит листва

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звёзды за облаками

Настройки текста
Около недели не виделись друзья. И Влад первый решил нарушить это безмолвие. Он караулил Славу возле его подъезда, в надежде, что тот выйдет. Встречая закат, Владу становилось всё морознее. В лёгком худи было неимоверно холодно. — Что ты здесь делаешь? — вдруг послышался вопрос знакомым голосом, и Влад поднял голову. — Я... хотел поговорить, но... — стучащими зубами попытался ответить он. — Пойдём. Они тихо вошли в квартиру Славы. И омега на кухне начал раскладывать продукты, купленные в магазине по пути домой. Гость прошел вслед за ним и остановился в проёме. — Где твоя мама? — наконец спросил Влад, нарушив молчание. — У нового хахаля как всегда. Сегодня её не будет, — пробормотал чуть слышно Слава. — Ты ведь понял, что я не альфа? — Я с самых первых дней знал это, — поникшим голосом ответил настоящий альфа, ведь он действительно стал бояться потерять своего омегу. — Нечего тут стыдиться. — Легко тебе говорить... — Не имеет значения альфа ты, омега или бета. Главное, какой ты человек. — Ты прав, но... это невыносимо. Твой запах пропитал меня насквозь... Влад сделал пару уверенных шагов вперёд и прижал Славу к подоконнику. Течка уже прошла, но они оба впервые смутно ощущали жар по всему телу и несравненно быстрое сердцебиение. Горела листва на деревьях багровых, как щеки парней после каждого вздоха. Влад дотронулся холодными руками, что холоднее, чем погода в России, до пылающих щек бывшего друга. Взгляд Славы был глубже, чем Байкал. В нём самом таились залежи изумрудов или девичих слёз как минимум. Влад как всегда был одет в чёрное, будто ночь, или же он хоронил старые чувства, встречая поцелуем новые. Сколько продлится их навсегда? Любовь вовсе не короче войны. Любовь будет жить столько, сколько двое хотят, чтобы она жила. Двое некогда одиноких людей поняли, что пока они есть у друг друга, они не будут одиноки. Теперь двое парней вдыхали и запоминали момент истины. Момент, когда Слава смирился со своей природой и отдался Владу, который давно уже ждал этого дня. Они не проронили ни слова, и так поняв свои чувства. Беритесь за руки, вперёд, за поцелуями, словно мёд. В этой жизни так мало приятного, но... Парни быстро перебрались в спальню, и Слава со страхом и опасением посмотрел на Влада. — Это больно? — прохрипел омега и ещё больше налился краской. — Вовсе нет, — ответил альфа и снова поцеловал его. Омега снова начал источать знакомый аромат мяты и киви. Он заполнил комнату, смешавшись со сладким запахом сигарет. Это всё создавало неподдельную симфонию благовония на всю квартиру. Влад стянул штаны со Славы и медленно начал входить в него пальцами одной руки, другой рукой он доставал презерватив со вкусом клубники из заднего кармана. Омега нежно стонал и возбуждался всё больше от каждого движения внутри него. Влад старался не торопиться, он не хотел сделать больно или неприятно. Ведь когда любовь проникает в тело, бывает больно. — Вставь уже, — простонал Слава и ногой надавил на стояк Влада. — Как скажешь, — улыбнулся Влад, сняв с себя худи и штаны. И Слава склонился перед его улыбкой, поняв, что космос зыбкий — ничто. Альфа начал медленно входить, еле сдерживаясь. А маленькую квартиру помимо запахов наполнили сладкие стоны первого раза. Влад ускорял темп, больше возбуждаясь от запахов и звуков. Он словно потерял голову и находился в тумане. Если бы они не случились друг у друга, сердце билось бы благополучно, но это ведь, как у других, значит, было бы очень скучно. Если бы Слава не случился три года назад, Влад бы не уехал в Питер, сначала тоскуя, а после наслаждаясь своей победой. И вот последний рывок, и Слава первый ощущает приятную судорогу, а после него и Влад. — Ты ведь не девственник, — утвердительно сказал Слава, надевая трусы. — Это сейчас не имеет значения, — альфа завалился на кровать и обнял низ спины сидящего Славы. — Ты ведь уедешь через месяц... — Я буду заканчивать школу здесь, — Влад приподнялся и уткнулся в шею омеги. — Поэтому я никуда от тебя не денусь. У Славы вновь запылали щёки, и он хотел было уйти, но Влад затащил его в постель. В ту же секунду он ощутил сильную боль в районе шеи. Влад всё же не смог сдержаться и пометил омегу. Теперь он по праву мог назвать Славу своим омегой. А привычных запах непослушных волос мяты и киви исчез. Звёзды той ночью были действительно красивые, жаль за серыми облаками их не увидеть. Но в этом есть своя романтика. Потому что когда тебе холодно и страшно, ты всегда можешь прижаться к кому-нибудь и стать по-настоящему счастливым. Скажи, как дальше жить? Если бы ты не случился, пусть кто-то другой знает, но точно не я, я совсем отрицаю, будто любовь бывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.