ID работы: 8332180

Tongue fic

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы никогда не задумывались, почему ваш язык так и норовит проникнуть в эту сладкую дырочку между зубами? Почему вы прямо не можете удержать его и он будто сам лезет к ней и теребит? А я знаю, почему. Потому что это любовь. Язык по имени Джош каждый день мечтал о том, чтобы трахнуть Тайлера-щербинку, плавными движениями вылизывая ребра зубов, между которыми он находился, доведя его до яркого оргазма. - Эй, - сказал один из зубов нижней челюсти, - Сегодня у тебя есть шанс, ведь Тай сказал, что он очень хочет секса, и готов поебаться с любым, даже самым страшным языком. Ты для него идеальный вариант, ведь ты совсем рядом с ним. Просто предложи ему, и он согласится. Джиш был в восторге. Наконец ему предоставилась возможность выебать самого Тайлера Джозефа. Медленно приподнявшись к дырочке, он спросил: - Мне тут птичка нашептала, что ты очень хотел бы, чтобы тебя выебали. Я готов помочь тебе, - он пытался звучать нагло и уверенно, но выходило как-то жалко. - Твою мать, он и тебе рассказал... но я польщен, что ты согласился помочь мне. Можешь приступать. - Так быстро? - удивился Джош. Он знал, что Тайлер сильно хочет трахаться, но не до такой же степени?.. - Да. - Окей, ладно. Язык ещё ближе приблизился к щербинке, примкнув к нему и начав проникать в него. Сначала он пытался сделать это нежно, но Джиш слишком долго этого хотел, поэтому плавные и аккуратные движения превратились в жёсткие и быстрые толчки. Тайлер начал стонать громче, и вот, кажется, уже был на пределе, но Джош явно не хотел останавливаться. Он продолжал с усердием ласкать щербинку, которая уже чуть ли не плакала от нахлынувших на неё чувств и ощущений. Тайлер больше не мог терпеть. - Уже? - несколько разочарованно спросил Джош. - Извини, ты слишком хорош в этом деле, это был лучший секс в моей жизни. "Первый и последний," мысленно добавил он. Вдруг снаружи они услышали звук: - Сэм, перестань так усердно теребить языком бедную дырочку! - Извини, мам, - ответил человек, в котором находились Тай и Джошуа. Тайлер грустно посмотрел на Джишву. - Нам нужно расстаться на время, - сказал он, - Потом встретимся и... Я бы был рад сделать что-то такое ещё раз. - Я тоже, чувак. Увидимся. - Увидимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.