***
На календаре была пятница, Кларк перебирала какие-то отчёты. За эту неделю она порядком устала, бумажная работа и вся эта волокита удручала её, а может её тяготило что-то другое. Что-то, чем она не собиралась делиться даже с Финном. На фоне всего этого блондинка должна ещё и слушать слухи, которые начали ползти про неё и начальника. Мол, по блату устроилась. Или то, что она его девушка, невеста или даже любовница. На самом то деле, всё как раз таки и наоборот, возможно они правы насчет блата, потому что Финн её правда сюда устроил. Но про всё остальное – точно бред. Единственное это то, что они жили в одном доме, выходя вместе на работу и уезжая с неё. У них более партнёрско-братские отношения, по крайней мере, так считала Кларк. Что на уме у Финна, она не знала. — Хэй, Кларк, очнись! О чем ты думаешь? — голос начальника, сидевшего в кабинете, вывел её из размышлений. — Поставь печать вот здесь, ты пропустила. — А да? Извини... — она взяла из его рук какой-то документ. — Кажется, ты устала. Может, на выходных выберемся куда-нибудь? — Эти выходные уже завтра... Может, отвезёшь меня в моё родное село? — Кларк подняла на него свои голубые глаза. — Хорошая идея, да и воздух там чище, по-ностальгируешь и подышишь. — Спасибо тебе. — Не за что, — брюнет улыбнулся ей.***
— Ну, Беллами, что будешь делать дальше? — в комнату тихо вошла Октавия. Перед её взором предстала картина: Беллами лежит на кровати, полностью укрытый одеялом, на полу стоит бутылка виски, кажется. — Фуу, ты что, пил? — брюнетка подняла бутылку и покрутила её в руках. — А ну вставай! — она рывком откинула с Беллами одеяло. — Отвали, Октавия... — прохрипел брюнет. На эту реплику его сестра с грохотом поставила бутылку на рядом стоящую тумбу. — Я считала, что мой брат не такой слабак. Беллами, я думала, ты пойдешь и найдешь Кларк. А что делаешь ты? Напиваешься и даже не пытаешься хоть что-то предпринять! — Что, черт возьми, ты хочешь от меня? Ну найду я её и что скажу? "Извини Кларк я был не прав?" Так что ли? — брюнет резко сел на кровати, откинув одеяло. — Ты должен вернуть её, Беллами. Кларк нужна нам, она нужна тебе. Разве ты этого до сих пор не понял? — его сестра подняла вверх свои брови. — Она не простит меня... — Ты не можешь знать наверняка, даже не попробовав. Я уверена, если ты этого не сделаешь, ты пожалеешь. И то, что ты натворил, будет самой огромной и ужасной ошибкой в твоей жизни. — Нужно снова съездить в эту чертову деревню. — Ты уже ездил? — Да, и её там не было. Я не знаю где она. Вдруг с ней что-то случилось? — Беллами посмотрел на Октавию. — Мда, братик, не думала, что когда-то увижу тебя в таком состоянии из-за девушки. Поправочка, из-за жены. Хоть кольца она и оставила, ваш брак никто не отменял. — Главное найти Кларк, я просто... просто заберу, даже силой. Её место здесь, в этом доме. В конце концов, мы её семья. Я её семья! — брюнет встал и начал искать телефон. — Мне поехать с тобой? — Нет. Я справлюсь. Не переживай, скоро твоя невестка и моя жена вернётся, — он начал рыться в галерее, где хранилась фотография бумажки с адресом. — Слава Богу, теперь-то я узнаю своего брата, — Октавия улыбнулась и вышла из комнаты. Конечно, она не оставит всё Беллами, если он не убедит Кларк вернуться, то это сделает она. Беллами решил не медлить, со шкафа он достал средних размеров дорожную сумку, что-то подсказывало ему, что пару вещей взять очень даже неплохая идея. Накидав всё как можно быстрее и заведя будильник на раннее утро, чтобы доехать в кратчайшие сроки, Беллами лёг спать с мыслями, что, во чтобы-то не стало, он вернёт свою принцессу, перед которой так накосячил.