ID работы: 8332295

Прости...

Слэш
R
Заморожен
36
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0 (Описание Персонажей)

Настройки текста
ГЛАВА 0. Описание персонажей Сал Фишер Место проживания: Раньше: Нью-Джерси Сейчас: Ноксвилл, АЭ, живет с отцом Возраст: 15 лет Дата рождения: 20 декабря СП: свободен Рост: 160 см Вес: 50 кг Телосложение: худощавое Внешность: Голубые распущенные волосы, носит чёрную кофту, чёрные/серые джинсы и черные кроссовки. Иногда красит ногти в чёрный цвет. В правом ухе носит 2 серьги. Протез. Ориентация: би Известная информация: В раннем детстве, из-за нападения собаки, потерял мать и лицо, из-за чего вынужден носить протез, либо черную маску на половину лица. Без протеза и маски, его лицо выглядит так: на левой щеке три шрама от когтей собаки, шрам на губе, шрам проходящий через глаз, начинающийся чуть выше брови, и заканчивающийся около носа, также имеет шрам на правой щеке, где была дыра, по всему лицу есть ещё мелкие шрамы. Носит глазной протез, достаточно незаметен, можно понять его наличие, лишь при движении глаза или изменение зрачка. Из-за отсутствия глаза, зрение достаточно плохое, но он старается не выдавать себя. Из-за детской травмы, боится собак. Отношения с отцом (Генри Фишером) плохие. Отец избивает мальчика, под действием алкоголя, также считает, что в смерти Дианы Фишер(Матери Сала) виноват сын. Любит паранормальные явления, раньше изучал оккультизм. С 12 лет, после сильного избиения отца, из-за которого попал в больницу, где в палате лежал вместе с оккультистом, впервые попробовал использовать заклинания из Книги «Оккультизм для чайников» (Извините), благодаря своему учителю-пациенту, сделать это у него получилось. Летом, когда парню было 15 лет, отец решает переехать в Ноксвилл, чтобы воспоминания о Диане не преследовали повсеместно. По приезду заселились в Апартаменты Эдисона (АЭ). Играет на гитаре. Учится в старшей школе Ноксвилла. Увлекается селфхармом. Лучший друг - Ларри Джонсон. (История знакомства будет приведена в фф, данная информация является введением, для наибольшего понимания фф). Младше своих одноклассников на год, так как, после сильного замыкания в себе, погрузился в учебу и один год прошел экстерном. Ларри Джонсон Место проживания: Ноксвилл, АЭ, подвал, живет с матерью Возраст: 16 лет Дата рождения: 7 августа СП: свободен Рост: 201 см Вес: 89 кг Телосложение: накаченное Внешность: длинные каштановые волосы, футболка чёрного или пшеничного цвета с аббревиатурой любимой группы SF. Чёрные джинсы с цепью. Чёрные кроссовки. Ориентация: не определена Известная информация: В раннем детстве, ушёл отец (таково мнение Лизы (Матери Джонсона) и самого Ларри), на самом деле, Джим Джонсон случайным образом попал в культ, благодаря которому потерял физическую форму. Сын очень сильно страдал из-за пропажи отца. Воспоминанием осталась крепость одиночества, построенная отцом, в которой Ларри не был долгое время из-за боязни воспоминаний. Летом в АЭ заселился новый жилец, лучшим другом которого является Ларри. В школе Ларри является предметом обожания всех девочек и не только. Драчун, но благодаря чувству справедливости, не дерётся со всей и вся, а лишь с теми кто насолил ему, либо его друзьям, семье. Очень силён, в школе признан самым сильным. В плохих отношениях с Трэвисом Фелпсом, с которым раньше был в хороших отношениях (были знакомыми, нельзя назвать дружбой, иными словами, нейтральные отношения). После Трэвис связался с плохой компанией (подробнее в описании Трэвиса). Общается с Эшли Кэмпбелл и Тоддом Моррисоным. Художник, начал рисовать после «ухода» отца, чтобы хоть как-то отвлекаться. Уже с 12 лет, его картины были дорогостоящи и хорошо продавались, богатые люди заказывали у него портреты. Продавая картины заработал круглую сумму денег, которую собирает на будущее. Любит выпить. Курит. Не употребляет наркотики на постоянной основе, но иногда, для расслабления, может. В школе считается сердцеедом и бабником. Как считают окружающие, поменял много девушек, но на самом деле, парень ни разу не любил по-настоящему. Все девушки были на одну ночь и лишь для расслабления. Трэвис Фелпс Место проживания: В Ноксвилле, в доме, совместно с отцом Возраст: 16 лет Дата рождения: 12 октября СП: свободен Рост: 180 см Вес: 76 кг Телосложение: не качок, но спортивная форма, мышцы есть ,но не такие сильные, как у Ларри Внешность: Блондинистые волосы, чаще всего носит либо розовую, либо серую кофту и джинсы, также серые кеды. Носит крест, т.к. отец-священник Ориентация: парень сам еще не определился, но думает, что гетеро (натурал) Известная информация: Сын священника, не раз был избит отцом, за непослушание и действия против церкви. Мать ушла, когда Тревису было 9, после чего, отчаявшись, он связался с плохой компанией и стал местной задирой. Раньше был в хороших отношениях со всеми (Эшли, Ларри, Тодд, Пых, Мейпл и др.). Но из-за того, что стал задирой, общался и хорошо относился лишь к своей компании. Часто дерется с теми, кто слабее и ни в чем не виноват, тем самым выплескивает злобу от избиений и оскорбления отца. фингал под правым глазом-стал неотъемлимой частью Фелпса младшего, получает их оот отца, либо Ларри. На самом деле характер Трэвиса не так ужасен, как кажется окружающим, просто он сам не разобрался и запутался в себе. У него нет понимающих и настоящих друзей. На самом деле натура ранимая, может плакать. С удовольствием покинул бы свою компанию задир, но боится быть униженным и побитым, а также потерять статус задиры. Он привык, что все его бояться и пока в жизни не произойдет что-то важное, сам Трэвис не изменится. В обществе часто унижает людей с нетрадиционной ориентацией(гомофоб). Делает это лишь для статуса, так как сам не уверен в своей ориентации и думает, что может испытывать чувства к мальчикам. Тодд Моррисон Место проживания: Ноксвилл, АЭ, 201 квартира(вроде, плохо помню, извините), живет с родителями Возраст: 16 лет Дата рождения: 11 сентября СП: занят Рост: 170 см Вес: 67 кг Ориентация: гей Телосложение: обычное, не дрыщ и не качок, немного спортивное Внешность: Кудрявые, рыжие волосы. Носит очки с диоптриями, на левой руке носит часы. Ходит в кофте зеленого цвета, болотные штаны. Ботинки коричневого цвета. Известная информация: С детства Тодд увлекается компьютерами, программированием и техникой в целом, любит паранормальные явления. Можно назвать хакером. Родители Тодда, делают наркотики, но сын не зависим и в целом не употребляет наркотики. В отношениях с Нилом, из-за чего поддавался насмешкам Трэвиса. Но после наезда Ларри на Трэвиса, к Тодду никто не лез. Нил Место проживания: Ноксвилл Возраст: 20 лет Дата рождения: 6 мая СП: занят Рост: 186 Вес: 78 кг Ориентация: гей Телосложение: накаченное, спортивное Внешность: смуглая кожа, тёмные волосы, носит жёлтую кофту и джинсы, желтые кеды. Известная информация: Закончил Школу и учиться в университете. Учиться на программиста, иногда помогает Тодду. Состоит в отношениях с Тоддом. Эшли Кэмпбелл Место проживания: Ноксвилл, дом, живет вместе с родителями и братом Возраст: 16 лет Дата рождения: 6 апреля СП: свободна Рост: 167 см Вес: 51 кг Телосложение: хорошая женская фигура Внешность: девушка с длинными каштановыми волосами. Носит фиолетовую кофту, чёрные джинсы и чёрные кеды. Известная информация: Хорошо учится в школе. Общается с Тоддом, Ларри, Нилом и теперь Салом. Ходила к Тодду для занятий математикой. Характер у девушки бойкий. Со своими она мягкая, а с окружающими жестока и дерзка. Генри Фишер Отец Салли Фишера. Выпивает из-за смерти жены. Винит в этом сына. Избивает его в нетрезвом состоянии. Решил переехать, в надежде на изменения в себе и сыне. Лиза Джонсон Мать Ларри Джонсона. Отчаялась из-за пропажи мужа, но нашла в себе силы и продолжила растить и поддерживать сына. Гизмо Любимый Домашний питомец Сала. Кот. Возможны некоторые корректировки из-за изменения сюжета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.