ID работы: 8332295

Прости...

Слэш
R
Заморожен
36
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Начало чего-то нового?

Настройки текста
Первым проснулся Сал,когда он увидел, как они лежат с Ларри, он очень удивился. Рука Ларри лежала на талии Мальвины, которая была плотно прижата к Ларьку. Сал попытался аккуратно вылезти из под руки Ларри. Но в ответ он лишь почувствовал, что его прижимают к себе сильнее. Ларри - Ой, Сал, прости, я не специально Сал - Да ничего, давай вставать, чур я в ванну первый Ларри - Да, Да Сал пошёл в ванну, а Ларри на кухню, где уже сидела Лиза Лиза - Вы так мило спали Ларри покраснел, но ответил матери : «Ну мааааааам» Позавтракав мальчики отправились в комнату Ларри, где провели целый день. Так потихоньку шли деньки. Наши мальчики очень сблизились и стали доверять друг другу почти всё, кроме одной вещи, о которой думают оба. Вот спустя неделю, Ларри решается и .... Хочет познакомить Сала со своими друзьями (Ахахпхахахаха, а вы думали что? В чувствах признаться? А вы думаете Ларри влюблён?) Диалог начал Ларёк (тут я заколебался писать имена полностью, поэтому будут сокращения : Л - Ларри С - Сал Т - Тодд Э - Эшли Тр - Тревис Ли - Лиза Г - Генри Ввожу такие сокращения, которые будут на протяжении всего фанфика) Л - Сал, давай я тебя со своими друзьями познакомлю? С - А, э, Ларри, ты уверен, что они меня примут? Л - Конечно, Сал, они хорошие, не боись, Мальвин, я с тобой С - Ну ладно И Сал улыбнулся. Да, он ходил при Ларри без протеза, уж больно он ему доверяет. А вот зря или нет, мы узнаем потом) POV Larry Господи, он такой милашка, кажется я влюбляюсь. Стоп, Джонсон, что?! Аргх, признаю, признаю, я би. А вдруг Моя Мальвина меня не любит и если я признаюсь, то испорчу наше общение к чертям собачьим. Как же сложно, помогите мне. Господи, если ты есть, то помоги мне. Как ни странно, из раздумий меня вывел Сал. End POV Larry С - Ларри, всё хорошо? Ты уже на протяжении минут 15, примерно, смотришь в одну точку. Л - А, да, всё хорошо, я тогда пойду друзьям позвоню. Приглашу их в гости, часам к 5-6 С - Хорошо, ты звони пока, а я пойду проветрюсь Л - Хорошо, только недолго С - Хорошо, Мамочка POV Sally Куриииить, курииить. Хочу курииить. Не могу. Наконец-то! Я иду курить. Урааааа!!! End POV Sally Салли вышел на улицу, достал пачку сигарет, отстегнул нижний ремешок, приподняла протез. Ииии. Наконец-то сделал затяжкy. POV Sally Даааа, как же долго я этого ждаааал. Как раз подумаю о том, что я испытываю к Ларри. Так он мой лучший друг, но зачастую, я ловлю себя на мысли, что он мне не просто друг. Значит я влюбился, но так ли это? Да, я би. Но действительно ли это любовь. А хотя, какая разница, Ведь для Ларри я просто друг. Эээх, сейчас бы лезвие. End POV Sally Наш голубоглазый мальчишка и не заметил, как за раздумьями, начал курить 2 сигарету. Вдруг он чувствует тяжелую руку у себя на плече. Он не на шутку испугался. А если быть точнее обосрался от страха. Он меееедлено повернулся. Каково было его облегчение, когда он увидел Джонсона. С - Ларри, ты мне напугал - сказал Сал, делая затяжку Л - Не знал, что принцессам дозволено курить С - Повтори-ка Ларри нагнулся к уху Салички и прошептал : « Не знал, что принцессам дозволено курить» С - Вот именно, принцессам не дозволено, а я и не принцесса, значит мне можно. Тут Ларри резко выхватывает сигарету из рук своей принцессы (ну и что, что ещё не своей, скоро же всё будет, наверное ) С - Сукин ты сын, быстро отдай Л - Уу, какая плохая принцесса, надо её наказать На лице Ларри появилась пошлая ухмылка. С - Ларри блин, чего ты от меня хочешь. Дай нормально покурить Л - И с каких пор? С - Что?! Л - С каких пор ты куришь?! - спросил Ларри очень грубой интонацией С - Тебе то какая разница Ларри схватил Мальвину за запястья и прижал к стене Л - Я спросил, с каких пор ты куришь? Отвечай. С - С 13 лет. Что-то ещё и не мог бы ты меня отпустить Л - Не мог бы. С - Почему это? Л - Потому что я ещё не договорил. С сегодняшнего дня, я запрещаю тебе курить. Хоть раз С- Ты мне ещё запрети дышать. Ты мне кто, мама? Чтоб запрещать такое? Л - Я могу ещё раз повторить. Ты бросаешь курить. Хоть раз увижу с сигаретой, меняй на себя. Понятно?! - чуть прикрикнул Лар С - Нет, не понятно. Объясни мне, какого хуя, ты-Джонсон, смеешь мне что либо запрещать? А?! Отве.. Не успел договорить Сал, Ларри заткнул его... Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.