ID работы: 8332295

Прости...

Слэш
R
Заморожен
36
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Крепость одиночества

Настройки текста
Часть 6. Крепость «одиночества» Сал решил ничего не говорить, а лишь поцеловать своего возлюбленного. С - Ларри, мы стобой такие дураки, аххаах - говорил голубоглазый смеясь. Л - Да, реально дураки. Взаимно влюблены в друг друга, но боялись признаться. Мда уж, хоть вообще признались. С - Ахаахааха, даааааа, а если б не признались, то я бы продолжил резаться. Л - Так ты это из-за меня?! С - Да, а когда ты сказал, что влюблен в кого-то, у меня аж сердце в пятки ушло Л - Малыш, прости меня С - За что? Л - Ну если б я ранше признался, то ты бы не покалечил себя... Прости, я люблю тебя и больше никогда не позволю нанести кому-то тебе вред. Да и тебе не позволю нанести себе вред. С - Ларри, это так мило, я люблю тебя) Л - Сал, а давай я тебя свожу в свою крепость одиночества, правда теперь уже не одиночества С - Лар, на улице час ночи, ты адекватный? Л - Ой, принцесса испугалась, да ладно тебе, малыш, я же буду с тобой, если хочешь могу на руках понести, чтоб ты был уверен, что под защитой С - Ну если на руках, то я согласен, но одно но, я же тяжелый, как ты меня поднимешь и понесешь? Л - АХХАХАХАХАХАХАХАА, САЛ, ТЫ ТЯЖЕЛЫЙ, АХАХАХХАХАХАХАХ Мальвина надула свои губки, скрестила руки на груди и отвернуласт от своего принца. Л - Ну солнцеее, не дуйся, я же не виноват, что ты пушинка, не виноват, так что, руки в ноги, накинь мою красную толстовку, ночь на дворе, запрыгивай ко мне на ручки и выходим. С - Ну лааадно Сал подошел к Ларри, который сидел на кровати и по-детски чмокнул в губы. Ларри не упуская возмржности, посадил Мальвинку к себе на колени. Так они потеряли окло часа Л - Так, Мальвин, держи мою кофту и пошли С - А ты? В футболке? Замерзнешь... Л - Сал, ты меня видел и себя. Ты маленький, хрупкий. А я, меня никакой холод не возьмет С - Ну Ларри, надень что-нибудь, пожааалуйста. Л - Хорошо, хорошо Ларри накинул на себя ветровку, одел кофту на свою принцессу Л - Ты такой мииииииилыййй. Она на тебе как платьешко. Ты зая такая, боже, не могу поверить, что ты мой) С - Да, я такой) Ларри подхватил свою принцессу на руки. Они отправились в домик на дереве, но так как Сал не знал, что из себя представляет крепость одиночества, то когда Ларри сообщил то, что они дошли, Салли не понял, куда и спросил С - Куда? В дерево? Л - Малыш, посмотри наверх Сал поднял голову и прикрикнул С - Это что?! Домик на дереве?! Ларри это круто! Я хочу туда! Л - Принцесс, тогда тебе нужно слезть с моих ручек и поднапрячь свои ножки, чтобы залезть в домик. С - Хорошо, хорошо Сал слез и полез на домик на дерево, а Ларри не упуская возможности все мы знаем куда смотрел) Но вдруг, Сал оступился и начла падать вниз, конечно Ларри быстро сориентировался и поймал свою принцессу. Он увидел, что Салличка плачет. Л - Эээээй, малыш, малыш, спокойно, всё хорошо. Давай поднимемся, я тебя донесу, только залезь мне на спину и держись за мою шею, только не отпускай. Хорошо? С - Д..Д..Даа Салли залез Ларьку на спину и очень крепко держал его за шею. Вот они и залезли в домик. С - Ларри, это охеренно, но как сюда попала кровать и шкаф и комод?! Л - Зайка, я не знаю. Этот домик построил мне отец перед тем, как исчезнуть - погрустнел голос Ларри С - Прости, Ларри, я не хотел тебя расстроить Л - Малыш, ничего страшного, иди ко мне И парень распростер руки для объятий. Мальчики долго стояли и обнимались Не выпуская своего «друга» из объятий, Ларри повернул его и сказал. Л - Сал, хоть мы с тобой и недавно знакомы, но я уже влюблён в тебя по уши. Я не могу представить свою жизнь без тебя. Ты- моё всё. Я люблю тебя больше всего на свете. Ты заполнил пустоту моего сердца. Ларри сел на колено Л - Сал Фишер, будите ли вы моим парнем? С - Конечно да! И Сал накинулся на своего парня с объятиями. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.