ID работы: 8332440

Запах

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
В нос Аяно ударил приятный запах. Яндере точно знала — он принадлежит Ему. Сладковатый, с оттенками мёда аромат заставлял все зачатки эмоций распускаться прекрасными цветами в теле, в душе Аиши — младшей. Это блаженное чувство прервал другой запах. Яндере он показался неприятным, хотя ничего противного в нем не было — обычный человек сказал бы «запах, как запах». Но Аиши не обычный человек и внезапные «зловония», причём перекрывающие собой аромат Таро Ямады, её не удовлетворяют. Аяно поморщилась и, придя в себя, поняла, кому они принадлежат. — Боже, ты снова проспал?! Ты безнадежный! — рыжеволосая бестия, невольно краснея и закипая то ли от злости, то ли от смущения кричала на Него. Внутри Ян — чан все сжалось и она, искренне не понимая, как Сенпай ещё не придушил её на месте, решила сегодня же покончить с ней. Ещё на выходных некая девушка, представившись Инфо — чан, заботливо рассказала немного информации про данную особу, нагло ошивающуюся возле Ямады. Осана Наджими из параллельного, для Аяно, класса. Типичная цундере, раздражающая подавляющее большинство окружающих. Как заверила Инфо — чан — девушка собирается признаться Сенпаю в эту пятницу, чего Яндере допустить не может, поэтому решается на радикальные меры. Причём, провайдер Аяно сразу сказала, что была бы рада, если с Осаной — чан случилось что-то… неприятное. ××× И вот, уроки и уборка закончились. Всех распустили по домам, но клубы и некоторые другие ученики школы остались в здании. Сенпай — а с ним и его подруга детства — входит во вторую группу. Обычно, он сидит во внутреннем дворе с книгой в руках, а рядом с ним надменно стоит Наджими, надоедливо покачиваясь из стороны в сторону. Аиши смотрит в телефон, слегка облокотившись на перила — 4:16 вечера. До закрытия было куча времени и девушка сможет настигнуть свою жертву. Ей хотелось сделать это как можно мучительней, дабы та почувствовала всю неприязнь Аяно к навязчивой цундере, но все же она остановилась на быстром варианте убийства, ради избежания проблем. Через мгновение, Наджими дернулась от неожиданного звонка. Таро поднял взгляд на уходящую Осану и хотел было сказать что-то, но не стал и дальше уткнулся в книгу. Аяно заметила это и, перепрыгивая через две — три ступеньки одновременно, побежала по лестнице вниз, а, услышав голос цундере, остановилась и сжала в руке нож. Осана испуганно бормотала что-то, но Аиши не обращала на слова внимания — её мысли были увлечены придумыванием стратегии. — Гррх… Почему что-то подобное должно было случиться?! — Осана разочаровано вскрикнула, привлекши внимание Аяно, и закрыла лицо руками, но, быстро успокоившись, решила вернуться к Таро. — Пора. — пронеслось в голове Яндере и та, не теряя ни секунды, подошла к проходящей мимо класса 1-2 Наджими сзади, зажав ей рот и прислонив нож к горлу, после чего потащила в туалет. — Не знала, что ты настолько хрупкая и лёгкая, — Аяно прижимала оружие все сильнее к шее при каждом писке Осаны, которой оставалось только мычать, надеясь на спасение, и, уже в туалете, сероволосая перерезала горло, опустив брызгающее кровью и дрожащее тело. Яндере не собиралась избавляться от зловонного трупа — та решила оставить его здесь, а остальные улики просто сжечь. Больше никакие другие запахи не будут крутится возле Него… пока что.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.