ID работы: 8332444

love with a taste of aggression

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

You are the best

Настройки текста
Они ругались на протяжении двух часов. Громко, эмоционально, импульсивно. Оба вкладывали в это все силы. Сейчас же они просто сидели на полу в разных частях комнаты. Вокруг разбитые вазы, рамки, тарелки… — Я тебя ненавижу, -тяжело глотая воздух шепнул Чонгук. — Я понял, -твёрдо произнёс Мин и поднялся на ноги. Через минуту его и след простыл. Они оба наговорили друг другу ужасное. Они оба врали друг другу бросаясь «ненавижу», «не хочу тебя видеть» и т.д. Он просидел на полу просто смотря в одну точку ещё около сорока минут. Воздух, находящийся в квартире, душил, стены давили, фотографии отдавались в голове сотней флэшбэков, лежащие на столе ментоловые сигареты и вовсе убивали. Еле как встав Чонгук вышел из квартиры и направился на «их» крышу. Сколько всего она повидала… Сколько вечеров и ночей они тут провели… Сколько воспоминаний и эмоций тут храниться… Трясущиеся ноги вели его по до боли знакомым ступенькам на последний лестничный пролёт. Дрожащая ладонь касается обветшалой двери, которая кажется старше его покойного дедушки, обводит потрескавшуюся краску и тихонько толкает. Взгляд устремляется в темно-синее небо. Такое большое, свободное, спокойное. Оно похоже на глаза Мина… В них словно можно утонуть, хочется смотреть снова и снова, не отводя взгляда. Они дарят необъяснимое спокойствие, но при этом заставляют испытывать такое же совершенно непонятное волнение. Он набирает полные лёгкие ночного воздуха и медленно опускает глаза. Эти волосы… Этот силуэт… Он узнает его из тысячи. Да что там из тысячи, если перед Чонгуком поставить всё человечество и сказать найти среди людишек его хёна, он без сомнений справится с этой задачей, ведь знает его от и до. Мальчишка бесшумно шагает вперёд. Карие глаза подмечают то, что Юнги стоит на самом краю и… Нет… Боже… Нет! Он срывается на бег. Холодный ветер раздувает проступающие слезы. Тело Юнги покачивается. Он делает шаг к краю, передняя часть кроссовок весит в воздухе. Мин расправляет руки и подаёт тело вперёд, пятки поднимаются и… — Хён! -кричит так, как никогда не кричал. Давится собственными слезами, но и не думает отступать. Тело мятноволосого упирается в пусть и дрожащие, но крепкие руки. Он успел. Чонгук тянет его на себя и обессилено валиться на пол. Они лежат на крыше посреди ночи заплаканные, помятые, но такие счастливые. Если бы Гук пришёл позже хоть на секунду, потерял бы единственную причину жить по своей же вине. Юнги плачет. Утыкается носом в его толстовку и просто плачет. Слезы льются сами, непроизвольно. — Чонгук~и…-тихо шепчет парень. Гук же аккуратно обвивает его подбородок руками, приподнимает и заглядывает в карие глаза-полумесяцы. И не пытается сдержаться, лишь прижимается губами к его, вовлекая в нежный, мягкий поцелуй вкладывая в него все своё тепло и любовь, получая тоже самое в ответ. Они любят друг друга и пожалуй, это главное. Это та самая любовь, о которой нам с детства рассказывают в книгах и фильмах. Та любовь, которая окрыляет и дарит силы вставать утром с кровати, толкающая нас на безумные поступки во благо своего предмета воздыхания, дарящая тепло и спокойствие на душе, заполняя всю пустоту собой. Они счастливы просто смотря друг на друга и это прекрасно, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.