ID работы: 8332449

Кик это ты? я ждала тебя...

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь в старом городе.

Настройки текста
-Титул короля не убрать самостоятельно- ответил Кик. - а ты не уедешь- тихо спросила Кендалл? -не не уеду, а должен?- с ухмылкой ответил он. -ни за что не должен- уверена сказала она и в тот же момент покраснела. Друзья посмеялись, атмосфера была идеальной для них и они просто болтали. -слушай Брат, а травмы у тебя серозные есть, а то я волнуюсь, все таки этот город не такой простой- спросил Гюнтер, он все таки волновался. -да, расскажи- взволновано добавила Кендалл, она в двойне об этом волновалась. -ну ребята, все хорошо было конечно одна серьёзная травма но после трех месяцев лечебки, все прошло- улыбаясь ответил он. -в смысле- выкрикнула Кендалл и подскочила со стула смотря прямо в глаза Кика, она очень испугалась из-за этих слов. -ну... ладно...расскажу- выдохнул Кик и начал свой рассказ. -После двух лет в этом городе у меня появилось не мало врагов и одна шайка людей из 7-10 похитили Бри, ну чтоб я стал на колени перед ними. Тогда я был королем и меня это взбесило, я был просто в ярости. Не послушав родителей, не Бреда и даже полицию. Я что бы подождать, в тот же день навестил их, у меня кастет, у них же биты, честно говоря я не помню что тогда было, я увидел как Бри привязана к стулу и плачет, ее щечки опухли, а во рту кляп, а ей всего 15, она ребенок, ну я тогда и потерял над собой контроль, я просто бил, в конце я выбил из их главного все дерьмо, а после того как убедился что всех положил потерял сознание, единственно что помню это как Бри громко ревела прижимая мою голову к себе, она что то пыталась остановить, только после я понял что это кровь. я очнулся через несколько дней, весь перебинтован, врачи удивились что я вообще открыл глаза, говорили что месяц и я умру, сказали что у меня черепно-мозговая травма в тяжелой форме, плюс перелом рук и левой ноги, вывих локтя, растяжение трех мышц и многочисленные синяки, после же я узнал что нас нашли копы, они увидели следующую картину, десять отморозков лежат в луже своей крови, а по середине Бри прижимающая меня к себе, плача и крича не умирай...прошу...живиии. Ну после же я узнал что трое из них прикованы к постели на длительный срок, у кого то, поврежден позвоночник, у многих разрыв внутренних органов, а главарь их просто в мясо. Ну слава Богу я никого и не убил. Пролежал в больнице 3 месяца, на удивление все зажило. Говорят я слишком сильно устойчив к любым травмам и типа организму это как простудится, ну после я закрутил все гайки в этом городе, и жестоко наказал всех своих врагов. Ну как то так- глупо улыбнулся парень и смотрел на друзей. Ребята были в шоке, они не ожидали такого. Гюнтер ничего не мог сказать, Джеки сидела в ступоре с открытым ртом, а Кендалл тихо плакала, по ее щекам лились капли слез. -ой, что случилось?- Глупо улыбался парень, встал и приобнял Кендалл, она же рефлекторно кинулась на его шею и громко разревелась, она не могла понять жестокость этого мира, она не могла понять, как так можно, она плакала из-за любимого, она знала что он сильный, но чтоб на столько, она просто не могла остановится, и просто ревела парню в шею. Кику было наоборот жалко Кендалл он обнял ее сильно за талию и придерживая встал. - ну-ну, маленькая, все теперь хорошо, я тут, я с тобой- Он гладил ее по волосам и успокаивал ее пока она плакала. После нескольких минут Кендалл успокоилась и тихо прошептала в ухо Кика -я больше тебя не отпущу- покраснев сказала она и села обратно на стул. -а я и не собираюсь уходить от тебя- с пафосной улыбкой ответил Кик, гладя Кендалл по волосам. наконец Гюнтер пришел в себя и сказал -так вот от куда эта жестокость- вспоминая про Ромео -брат, это не жестокость, он просто хотел тронуть мое, и без разницы, это сестра или же Кендалл, порву любого за них- ответил сорвиголова. А Кендалл все больше в него влюблялась и краснела. -справедливо Кик- уже подола голос Джеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.