ID работы: 8332522

И жестокость бывает сладкой

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наше знакомство было жутко банальным. Я сидел в парке,читая книгу,а ты просто проходил мимо и чихнул,картинно сморщив носик. - будьте здоровы. На автомате вырвалось у меня,после чего я поднял взгляд и,встретившись с голубыми глазами понял,что пропал. Ты ухмыльнулся и сел рядом,нахально заглянув в мою книгу. - ,, - но я люблю вас! Люблю больше жизни,и готова умереть,лишь бы услышать от вас те же слова! " - плаксиво протянул ты и расхохотался - Какая отвратительная книга. Разве можно так унижаться? Понравился мужчина - целуй,тащи в кровать,и люби хоть до потери пульса. Но по сути то, любовь - да кому она нужна? Я даже не успел ничего возразить,когда вдруг оказался в плену твоих губ. Ты целовал меня грубо,нагло и так сладко,что если бы я был диабетиком,то уже давно бы умер от передозировки *** Наши отношения были яркими,опасными и жестокими. Они были словно качели,на которых стоишь босыми ногами,и,если не удержишься,то непременно улетишь лицом в асфальт. Сначала ты выстанываешь моё имя, подставляешься под жадные ласки и перебираешь мои волосы,говоря,что обожаешь блинчики с вишневым сиропом,а после исчезаешь на несколько дней. Идиот,какой же я наивный идиот,что влюбился! - какого черта ты опять ушёл?! Тебя не было 6 дней! С кем ты шлялся?! - ору я,глядя на спутанные чьими-то мерзкими пальцами черные волосы,ледяные глаза и яркие чужие засосы на шее. - ты мне не тюремщик,чтобы я докладывал тебе о каждом своем шаге! - в свою очередь надрываешься ты,чуть не дрожа от злости. - И как? - издевательски тяну я - Тот,с кем ты был,трахает тебя лучше? Чертов изменщик,шлюха! Громкая пощечина,моя горящая щека, и вот я уже тащу тебя в спальню,оставляя синяки на тонких запястьях. - секса не хватает,да?! Сейчас мы исправим эту оплошность. Двуличная мразь! Ты что-то кричишь,может быть,просишь оставить тебя в покое,отпустить,или просто моя хватка слишком неприятная,но сейчас мне всё равно,больно тебе или нет. Я отыгрываюсь за все те бессонные ночи,проведенные в волнении за тебя,и твои всхлипы не оказывают на меня никакого влияния. Достаточно. На следующее утро я вижу последствия своего поведения,и мне становится настолько больно за тебя,что я готов совершить самоубийство,лишь бы ты меня простил. Я нежно целую твои синяки и ссадины,задариваю подарками и исполняю все прихоти моего мальчика. Ты снова нежен со мной,и выглядишь так соблазнительно и по-родному,что я не выдерживаю. - как же я люблю тебя... Ты напрягаешься и молчишь,а я поспешно извиняюсь и отворачиваюсь к стене,накрывшись одеялом. *** Ветер растрепал твои черные волосы,пахнущие хвоей и табачным дымом,а ледяные глаза зажмурились от брызг волн,летящих прямо в лицо. Ты смеешься,и вновь целуешь меня,обвивая руки вокруг моей шеи. - спасибо,что привез нас сюда,тут просто идеально! Ой,а давай прыгнем с этой скалы и искупаемся? Я отговариваю тебя,а ты обиженно надуваешь вишневые губы и отворачиваешься. Я никогда не мог отказать тебе,ты знаешь это. Вода холодная,поэтому на берегу мы лежим в обнимку,греясь. Я убираю твои волосы,прилипшие ко лбу, и любуюсь подрагивающими ресницами. Я счастлив. *** - Ненавижу тебя!!! Ты мне отвратителен,мерзок,гадок! Просто убирайся отсюда! - твои когда-то нежные глаза смотрят с презрением и холодом,а губы,до того выцеловывающие дорожки на моем теле,кривятся в ругательствах. Я хочу биться в истерике,умолять,чтобы ты вернулся,приковать тебя к себе,заткнуть уши,чтобы не слышать этих жестоких слов,но я лишь опускаю голову и покорно выхожу из комнаты. Мой мальчик,мой страстный и податливый малыш ненавидит меня. Я прихожу домой и напиваюсь в хлам,видя твой шарф,забытый в моей прихожей два дня назад,когда мы вновь поссорились. *** Я искал тебя по всему городу,пытался вычислить всевозможными способами,звонил,писал,вновь напивался,истерил и бил посуду,стены и мебель. - Исчез,исчез,исчез! Бесчувственная мразь, чертов трус! Как ты посмел сбежать от меня?! Как ты мог,после всего,что было,оставить меня?! Подонок! На смену ярости приходило самобичевание, и я сидел в груде окурков,пустых бутылок, и повторял: - прости меня,хороший мой,родной,извини. Я ужасен,отвратителен. Я все понимаю,ты ни в чем не виноват. Я гораздо старше,я был недостаточно хорошим,я жестокий,ревнивый,я сам всё испортил. Вернись,вернись ко мне,умоляю. Я буду лучше. Я буду делать все,что ты захочешь. Только вернись. Так прошло 4 месяца,17 дней и 8 с половиной часов,когда в мою дверь постучали. Я угрюмо посмотрел на дождь за окном,и все же решил открыть,по пути продумывая,как выпроводить гостя. Я открыл дверь и мои руки задрожали,а глаза отказались моргать,чтобы это видение не исчезло. Мы смотрели друг на друга около минуты: мои темно-зеленые воспаленные глаза,и твой упрямый взгляд исподлобья. Ты сбросил дорожную сумку и мы одновременно сделали шаг вперед. Как только ты бросился на меня,я обезумел: я гладил твои волосы,спину,ребра,очерчивал острые скулы,шею,ключицы. Всё,до чего мог дотянуться. Я с такой же жадностью,как и ты,втягивал носом твой запах,не в силах надышаться,и повторял «ты вернулся... Ты действительно вернулся… хороший мой,нежный,любимый...» Именно тогда ты поцеловал меня,оборвав поток слов,и тихо,неуверенно произнес « что же ты со мной сделал? не могу без тебя... похоже,что влюбился,как ненормальный» *** Я не знаю,как мы будем жить дальше. Не знаю,будет ли все иначе,или этот сладкий кошмар,водоворот любви и нашей с тобою жестокости останется тем же. Я знаю только то,что не променяю твою любовь с привкусом слёз и поцелуев ни на одну приторную влюбленность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.