ID работы: 8332532

Белый чай

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потерялись и поругались

Настройки текста
Пикник. Всем весело. Кушают. Да. Потом есть стало как-то скучно, и несколько человек (нет) пошли играть в мяч. Ну конечно же существует такие лошары, которые закидывают мяч далеко в кусты. На этот раз таким лошарой оказался Поляк. Ну естественно все пошли искать этот мяч. Разделились на группы. Группа с Секои, Ямайкой, Польшей, Японией и Беларусью пошли искать в лес. Они ходили, ходили, и тут поняли, что заблудились.  — Так. Мы чо, заблудились? — скорее утвердила, чем спросила Секои.  — Ну, блеть, спасибо, Капитан очевидность. — сказал Ямайка. — конечно мы заблудились!  — Неужели до тебя дошло! Ору блин.  — Да все, харе уже. Пошли искать выход из этого леса. — сказала Беларусь.  — Ну пошли. Как бы это логично не звучало, но они ПОШЛИ! (афигеть) Гуляния по лесу прекратились, пока кто-то логичный не предложил идти туда, где света больше. Потопали ребята дальше. На свет. В это время они разговаривали:  — Не, Польша, спасибо конечно, но меня это прогулка не устраивает. — сказала Япония.  — Йа тут не причем. Я же не знал, что Россия, набухавшись, может ТАК сильно ударить. — оправдывался Поляк.  — Ага, а ты отбивать сильно умеешь.  — У кого-нибудь есть телефон? — спросила Секои  — Ну у меня вроде есть… — сказал Польша.  — ДА ШО МЫ ТОГДА ТУПИМ? ЗВАНИ ДАВАЙ СКОРЕЕ!  — Спешу огорчить. Не могу.  — Ну БЛЕТЬ!  — О, смотрите, там какой-то луг! И пошла дружная компашка на лужок.  — Да ну нахер… Это был не просто ЛУЖОК.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.