ID работы: 8332566

Пеппер Потс знает ВСЁ

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

             Пеппер Потс была в ярости. Её чувства просто нельзя было описать словами. Она злилась на всех и вся. На инопланетян, которые так полюбили Землю, что устраивают налеты каждую неделю.              На государство, которое так и не придумало ничего нового, как снова отправлять Мстителей на «спасение мира».              На Ника Фьюри, который опять куда-то пропал и не особо помогает этому «спасению».              На самих Мстителей, которые конкретно избаловали мир, что даже при очередном налете люди продолжают спокойно спать и заниматься своими делами, ведь есть «герои», которые обязательно их спасут, потому и не стоит напрягаться по этому поводу.              Но больше всего злила одна филантропическая личность. А именно – Тони *мать его* Старк. Мисс Потс все еще не понимала, какие мысли могут посещать эту чудесную, умную голову, если обладатель этой головы каждый раз ищет приключения на одно место.              Ограбление – Тони Старк уже на месте. Крушится огромная плотина – Железный Человек не останется в стороне. Читаури пришли захватить Землю – мистер Старк тут как тут. Короче говоря, этот «плейбой» сует свой нос везде, куда только можно.              И именно это беспокоило Пеппер.              Она устала постоянно бояться и переживать за жизнь любимого человека, который, казалось бы, совершенно не думает о последующих последствиях касающихся жизни.              К примеру, на прошлой неделе он, зная о неисправном костюме, полетел в этот чертов портал и, если бы не маленькое везение, чуть не остался там. Его халатное отношение к единственной жизни с каждым днем все больше раздражало Пеппер.              Но каким бы безрассудным не был этот Старк, она все равно его любит. И не она одна.              Пеппер давно заметила, какие взгляды бросает на Тони Старка его стажер. Человек-Паук, он же Питер Паркер. К тому же Тони отвечает ему взаимностью. Пффф... Наивные. Они и не подозревают, что Пеппер знает о каждом их свидании, о каждой встрече. Она знает всё.              Но все равно любит.              Главное, чтобы он не рисковал жизнью...              К тому же, он обещал, что когда-нибудь это будет в последний раз...       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.