ID работы: 8332606

Против Воинского Закона

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Теплый весенний ветерок колыхал верхушки деревьев. Темноту освещала полная луна. Звездные предки уселись в небольшом кругу, в котором были предводители, даже сам Ежевичная Звезда. - Мы не можем просто так оставить это, - тихо процедила Синяя Звезда. - Целитель всегда живет один, без друзей и возлюбленной! - Ну, без друзей это вряд ли, но без любимой это точно, что нам надо делать? - прогудел голос Ежевичной Звезды. - Хоть они и потеряли свой дар, они все равно пойдут против Воинского Закона. Их не изменить, - Отчаянно покачал головой новый предводитель Грозового Племени. - Эти чувства проверенные временем, я соглашусь с ним, - пропыхтел Огнезвезд. - Вспомните Щербатую, она тщательно скрывала свою беременность, но рассказала Звездолому при его смерти свою горькую правду. Если умрет целитель, она не справится со своим горем. Я не хочу, чтобы все было также, как сделала Листвичка, - Едва прошипел Огнезвезд, вспоминая эту правду, ему стало не по себе. Конечно, Белка и ее сестра врали Ежевичной Звезде, соплеменникам, своим детям и себе. - Мы уже не подействуем на них, если они любят друг друга то это не должно скрываться. Вдруг, кусты терновника заколыхались и из них вышла барсучиха с добрыми глазами и совершенно лысый кот. - Утес и Полночь! Какая встреча! - радостно сказали предводители. - Что-то случилось? - «Придет Двуногий с кошкой и спасет жизнь Грозового Племени.», это послание от Клана Бесконечной Охоты я получила, передав вам, мне надо передать его Воробью. - Двуногий? Полночь ты не ошиблась? - недоверчиво переспросила Синяя Звезда. - Впервые слышу такое послание. Что же, я поверю тебе Полночь, удачного тебе перехода,- пошутила она. Полночь и Утес молча ушли, скрываясь за кустами ежевики. Потихоньку сумерки стали сменяться рассветом и коты молча разошлись. Только Ежевичная Звезда остался неподвижно стоять на месте обдумывая послание. И вправду, чем Двуногий может нам помочь? Если кошка то ясно, но он... Предводитель встал из нагретого места и поплелся в лес. Медленно шагая, волоча за собой хвост, он чуял свежесть ели и росы. Ежевичная Звезда вдруг остановился, будто бы лапы приросли к земле и он навострил уши. Он услышал тихое мяуканье, повернув голову откуда оно доносилось, он увидел хрупкую кошечку. Она была серой, черная мордочка, конец хвостика тоже был цвета мордочки, а на спине было много пятнышек. Больше всего выделялись глаза, которые были очень красивыми, бледными и зелеными. Она посмотрела на него испуганными глаза и невольно заговорила: - К-кто ты? Что я тут делаю? - негромко сказала она. В ее голосе звучал страх и недоверие. - Я предводитель Грозового Племени, меня зовут Ежевичная Звезда. Ты находишься в Звездном Племени, у меня во сне, - последние слова он пробормотал. - Ты из какого племени? Если хочешь я отведу тебя к своим спящим соплеменникам. - решительно настроившись пророкотал он. - Меня зовут Гречинка, я ни к какому племени не подлежу, я ищу своего Двуногого, я его потеряла - проскулила она. «Неужели это она, из того послания? Предположение, есть предположение.» - Если я его не найду, послание не исполнится, - пробурчала она. - Какое-то глупое оно, причем тут я? Полночь видимо ошиблась. - Что ты сказала? - Рассеянно сказал он. - Ты знаешь Полночь? - Конечно знаю! Это моя давняя подруга, но, откуда ты ее знаешь? - Гречинка, медленно приблизившись к Ежевичной Звезде, невольно обнюхала его, ее сузившиеся зрачки стали больше. - Ежевика! Божечки! Как я соскучилась! - весело сказала она. - Так ты стал предводителем? Как здорово, жалко мне Огнезвезда, несправедливо он умер. - Откуда ты знаешь меня? Но она начала таять, оставляя нежный запах своей шерсти. - Скоро узнаешь - послышался голос Гречинки - Очень скоро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.