ID работы: 8332619

История Клеверянки (моего перса)

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец....

Настройки текста

POV Клеверянка

Я помню тот день,как будто он произошёл вчера....но начнём с самого начала!

9 лун назад

Начало всветать. Я открыв свои глаза увидела спящую морду Стихолапа,самовольно улыбнувшись,я выбралась из "Плена" его хвостом и пошла в лагерь. Солнышко давно уже встало,холодный ветерок поиграл с моей шёрсткой и перестал. "Скоро сезон голых деревьев...." Подумала я и взяв с собой Стихолапа который проснулся и Рыбьезубочку мы отправились в патруль. Отправив Стихолапа и Рыбьезубочку переставлять метки с границей Грозового племени,я пошла к границе с Речным племенем. Я уже подходила к берегу,вдруг я увилила чью-то белоснежную шерсть. "Он не из нашего племени...." Подумала и начала тихонько красться к нему низко приправ к земле.....прыжок! И я уже стаю около него в боевой позиции. Это оказался белоснежный кот с голубо-серыми глазами. Он открыл один глаз и улыбнувшись мне,открыл другой глаз,он нежился на солнышке и мурчал,я с непониманием посмотрела на него и спросила. -что Ты делаешь на территории племени Ветра?! - я....? Лежу!.....Ладно....начнём с начала,я Камнелом, воитель Речного племени,а ты? -он радостно пророкотал эти слова. -Клеверянка,воительница племени Ветра -я брезгливо осмотрела его от ушей до лап,он был не такой как другие Речные коты....у него есть одна особенность....и эта особенность зацепила меня...... Он не пахнул протухшей рыбой.... -приятно познакомиться! -он мило улыбнулся мне. -Взаимно....- тихо и сухо ответила я,вдруг я заметил пару оранжевых глаз,из кустов выпрыгнула Рыбьезубочка,она грозно распушила хвост и встала в боевую позу,я же в свою очередь так же как и Камнелом были в шоке. -Воу,воу! Полегче зверь! - с насмешкой сказал Камнелом. Рыбьезубочка встала спереди меня,я куснула её за ушко,та в свою очередь засмущалась. Камнелом издал своеобразный смешок. -ну и как зовут этого зверька? -полюбопытствовал кот,он лёг на спину так,что мог разглядеть глаза юной ученицы. -Рыбьезубочка- ответила с ноткой опаски та. Вдруг Камнелом прыгнул на сторону Речного племени,он подмигнув мне поспешно удалился. Я натянула себе улыбку,моя ученица заметила это,и сказала. -ну и что это было? -спросила она с хитрой улыбкой. -Что,что? Друг новый! Вот что! -ответила я,но сзади меня послышался хруст ветки,я и Рыбьезубочка повернулись на источник звука. Из кустов вышел Стихолап,он грозно посмотрел на мою ученицу,та с свою очередь спряталась за мной и виновно опустилась глаза. - надо бы Рыбьезубочку наругать! Она ничего не делала! А потом она вообще куда то пропала! Я из-за неё весь лес и лагерь обошёл! -грозно сказал Стихолап смотря на виновницу,я подойдя к нему,потёрлась своей щекой об его и потёрлась об него,тот успокоился. - Стихолап!~ успокойся- шептала я ему на ушко,на что тот успокоился и промурчал мне в ответ,-вот и хорошо~ Я посмотрела на Рыбьезубочку и сказала. -А ты.....если будешь прогуливать дозоры....я отдам тебя менять подстилки старейшинам! -с насмешкой сказала я на что у ученицы глаза округлились, в них читались страх,вина и стыд...... -нет!.....только не это! - проныла та,на что мы со Стихолапом за смеялись. Дальше весь остаток дня мы бездельничали в лагере и пытались не попадается глашатаю и предводителю на глаза,а то они нас заставят что-то делать! Вот мы втроём лежим на полянке и разговаривает на разные темы. -а скоро я стану воительницей?! -задала вопрос Рыбьезубочка -скоро,скоро.....- пророкотал Стихолап и закрыв глаза пододвинулся ко мне и замурчал,я ответила тем же и тоже замурчала. Рыбьезубочка встала и увидив птичка на земле начала к ней подкрадываться. Я смотрела за нею,её прыжок и птичка была поймана! Я радостно замурцала и встав подошла к птичке,та была толстая,я сказала отнести Рыбьезубочке птичку в кучу с дичью. Хоть мы со Стихолапом пара давно,но котят у нас не было.....

Посвящение Рыбьезубочки

-Я,предводитель племени Ветра,Звёздное сияние,посвящают в воительницы Рыбьезубочку! Она прошла огромный путь что б настал этот день! Рыбьезубочка,выйди вперёд! -та вышла,- Я,Звёздное сияние,посвящаю тебя в воительницы! Отныне тебя будут звать Рыба! Носи это имя с гордостью! -провозгласил предводитель,всё племя начало рокотать имя новой воительницы! Я горжусь своей бывшей ученицей,та посмотрела на меня и радостно улыбалась,её улыбка не сходила с её морды,она была счастлива. Поздравив новую воительницу,та спругнуда со скалы и подойдя ко мне замурчала,я ей ответила мурчанием. После посвящения Рыбы,я тайно начала встречаться с Камнеломом,он забавный,милый,весёлый,храбрый! Идеал! После нескольких встречь с ним.....я поняла что беременна....

Ночь совета

Все племена собрались под скалой,оглядев всех котов Речного племени,я нашла единственную белую шёртку своего [любовника] тайного парня,тот увидев меня улыбнулся и поманил хвостом на поляну,я хотела уже пойти,но меня остановила Рыба. -Ты куда пошла?! -дела есть..... Та шокированно посмотрела на меня,но всё же пропустила. Я вышла на просторную поляну на которой открывался красивый вид на луну и звёзды,заметив белую шёртку я села рядом с Камнеломом. -а тут красиво....-сказала я. -ага....тут особенно красиво когда солнце заходит за горизонт... -сказал кот и обнял меня хвостом. - я хотел/ла сказать тебе кое что! - сказали мы одновременно из-за чего сначала посмеялись,но потом мы оба стали серьёзными. -что ты хотела сказать? -весело сказал кот. -ну.....я жду котят..... -и что? -ОТ ТЕБЯ! -сказала я,Камнелом станачала был в шоке,но вдруг он начал говорить. -тогда....может сбежим ото всех? Будем жить в спокойствии,растати наших котят! Быть вместе....-сначала он был весёлый...но под последним слова он пригрустил. -прости.....но я так не могу...... А как же Рыба? Стихолап?....они же не смогут без меня...- грустно сказала я отодвинув хвост.....был почти выдный живот. -тогда....может разделим котят? -спросил он,на что я согласилась,-вот и решено!- сказал кот,Камнелом напрощание муркнул и поспешил удалить что б никто не увидел нас. Я тоже поспешила к своим друзьям. Подбежав к своим,Стихолап обеспокоенно подошёл ко мне и начал нервно рассматривать меня,....вот и случилось самое страшное.....он заметил мой живот.... -это что....?- шокированно Стихолап отошёл от меня на несколько шагов....я не хотела,но мне пришлось соврать..... -Знаешь.....я хотела сама тебе сказать это,но ты сам увидел....я жду от тебя котят.... -я опустилась виновный взгляд на землю....Рыба и Стихолап были в шоке от сказанных мною слов,дальше Стихолап подбегает ко мне и обняв меня хвостом он начал мурцать, в толпе котов я увидела что Камнелом злобно смотрит на Стихолапа,....как будто проживает его насквозь.....

Пару лун спустя

Живот уже во всю был виден,все были рады что я жду котят от такого умного и мужественного кота, все говорили "Ваши котята будут самые лучшие чем все остальные!" Мне пришлось переместиться в палатку королев,там пахло тёплым молоком....вот я почувствовала ужасную боль в животе,из-за чего поспешно закричала,в палатку забегает Целитель с его учеником,они держат во рту мох и травы. Когда всё было готово,я начала рожать,всё время родов Стихолап присутствовал в палатке Королев,все мамки строили ему глазки,но он не смотрел на них. Первый родилась рыжая девочка,следом за ним рыже-белый мальчик,дальше родился слабенький трёхцветный мальчик,он был истощён в отличие от своего братика и сестрёнки. Когда всё прошло,целитель и его ученик ушли из палатки оставив меня и котят в спокойствии,Стихолап подбежал к нам и начал облизывать каждого из родившихся котёнка. Через несколько лун,слабенький котёнок умер.....наверное вам неизвестно это материнское горе,когда на твоих глазах умирает твоё дитя,а некто не может ничего сделать.... Когда котятки немного подросли,я договорилась с Камнеломом,что отдам ему мальчика....он назвал его Смертегрудиком,а девочку мы со Стихолапом назвали Ветеролапочка. Когда котята стали учениками мою дочь назвали Ветрелапка,а сыночка Смертелапиком. Но один солнечный день,Стихолап и Ветрелапка отправились на прогулку,я образовалась когда дочке дали в наставники её "Отца". Когда они вернулись,дочька была в слезах,а Стихолап весь злой. Он направился в палатку воителей где находилась я. Увидеть меня его глаза стали отливать красным цветом,он начал подходить ко мне,всхватив меня за шкирку [ он старше меня на 12 лун, Прим. Клеверянка] он потащил меня прочь из лагеря, пришли мы уже к границе с Речным племенем. Он бросил меня почти около воды,я не понимающе посмотрела на него,после чего от сказал. -РАССКАЖИ МНЕ ПРАВДУ! -т-ты о чём.....? -СКАЖИ МНЕ,КТО ПРАВДИВЫЙ ОТЕЦ КОТЯТ! -э-эт-то ты от-тец котят.....-запинаясь ответила я,он набросился на меня и придавим меня к земле он подставил свои когти к моему горлу. -ВРЁШЬ! -один удар его когтями.... И я начала терять сознание....свё стало как в тумане.....я очнулась уже в виде духа.....я видела что Стихолап убил меня.....Ветрелапка спрятавшись в кустах видела мою смерть....она рассплакавшись убежала в лагерь.... Смертилапик и Камнелом проходили по территории и увидели что Стихолап стоит с окрававленой лапой над моим телом....их охватил шок.....больше я ничего не помню,дальше всё стало светло.....я очнулась в Звёздном племени.... Я увидела и мудрую Синюю звезду, и ворчливую Щербатую,и Пестролистую....а так же и моих родителей....я подбежала к ним и начала рыдать.....

POV Стихолапа

[

[что не ожидали?!]

Когда Клеверянка родила котят,я был очень счастлив! Но вдруг случилась беда....маленький.....самый слабенький котёнок умер у лап Клеверянки.......а Наш сынок пропал поздно ночью.... Осталась только дочька....Ветеролапочка.... Я не мог понять куда же делся сын....когда было посвящение Ветеролапочки её назвали Ветрелапкой,а ей в наставники дали меня! Когда мы с нею пошли на прогулку,я увидел белого кота....и котёнка похожего на моего сына.... -ну же! Давай Смертелапик! Не тормозит,рыба уже давно смогла уплыть! -смеялся тот белый котята,но увидев меня тот насторожился.... -хм....а откуда у тебя этот котёнок? -спросил я,наверное подумает что я мышеголовый..... -нашёл на берегу..... -ЧТО?! КАК?!......или это всё подстроила Клеверянка..... Но как она могла поступить так с нашими котятами?! -Вообще-то! Это мои котята! Она забеременела от меня! А ты мушеголовый купился на этот цирк! Я был в шоке ....но как она смогла изменить мне.....? За что? Что я такого ей сделал? Ветрелапка расплакалась и убежала в лагерь,я бешенно пошёл за нею.... Зайдя в палатку воителей,я взял за шкирку Клеверянка и повёл её к ручью.... -РАССКАЖИ МНЕ ПРАВДУ! -т-ты о чём.....? -СКАЖИ МНЕ,КТО ПРАВДИВЫЙ ОТЕЦ КОТЯТ! -э-эт-то ты от-тец котят.....-запинаясь ответила она, я же набросился на неё и придавим ту к земле я подставил свои когти к её горлу. -ВРЁШЬ! -один удар моих когтями.... И она начала терять сознание..... Лужа крови появилась под нею....я не чуть ли не жалею что убил её.....она этого заслужила!!!! Из кустов послышался плачь,оттуда выбежала Ветрелапка и та бешено побежала в лагерь.... Я поднял правую лапу....она вся была в крови Клеверянки.... Позже я решил изгнаться из племени.....что б забыть навсегда всё это....новой наставницей Ветрелапки была Рыба....бывшая ученица Клеверянки.....теперь я живу в старом амбаре,тут много мышей,так что я не жалею что ушёл,но все равно я встречаясь иногда со своей дочкой.....

POV Камнелома

В один день я учил моего сына охотится на рыбу.... -ну же! Давай Смертелапик! Не тормозит,рыба уже давно смогла уплыть! -смеялся я ,но увидев кого-то рыжего кота с котёнком я насторожился.... -хм....а откуда у тебя этот котёнок? -спросил тот,мда....ваообще мышеголовый..... -нашёл на берегу.....-соврал я. -ЧТО?! КАК?!......или это всё подстроила Клеверянка..... Но как она могла поступить так с нашими котятами?! -Вообще-то! Это мои котята! Она забеременела от меня! А ты мушеголовый купился на этот цирк! -не выдержал я и сказал ему это. Ученица убежала куда-то вместе с этим кошаком....мы со Смертелапиком пошли за камень,что б посмотреть что будет дальше.... Этот котята бросил на берегу Клеверянку! Он встал над нею,его когти пришлись по её горлу....она умерла.... Весь мой мир рухнул.....кошку которую я любил,умерла....вдруг из кустов вышла снова та кошка и в слезах убежала обратно....дальше тот котята поднял одну окрававленую лапу и улыбнулся.....после этого мы его больше не видели.... Прошло несколько лун,Смертелапика посвятили в Воители! Теперь его зовут Бессмертный,его имя показывает в нём силу! Как моральную так и физическую! Позже он обзавёлся парой,это была воительница нашего племени,звали её Орлиная...я рад за него!........ ~~~~ - вот я и рассказала тебе о своей несчастной жизни....-с грустью в голосе сказала Клеверянка и исчезла в белом дыме~

КОНЕЦ!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.