ID работы: 8332714

Спелись, чтоб их!

Слэш
PG-13
Завершён
283
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 8 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Сейчас будет скандал? — заинтересованно шепчет беловолосый, смотря на зашедшего в зал омегу, парень которого зажимает одного из приглашенных танцоров, непредусмотрительно встав ко входу спиной. Блондин останавливается и, пожав плечами, уходит, чтобы вернуться через пару минут с пластиковым стаканчиком, от которого идёт пар, и занять уютный уголок. Черноглазый альфа стоит, кусая губы и старательно пряча улыбку, а потом всё же идёт к свободному теперь омеге.       — Предлагаю немного отыграться, — брюнет не справляется с собственными эмоциями и вовсю улыбается.       — Со мной заговорил Учиха Саске, вау, я успею выйти из школы или Харуно отрежет мне яйца раньше? — смеётся парень и отпивает, судя по запаху, горячий шоколад, повернувшись к подсевшему ученику полубоком.       — У Собаку-но лишние, договорись с ней, — хмыкает брюнет и играет бровями, чем веселит и без того задорного омегу, — ну, давай?       — Чёрт с тобой, каков план?! — омега ставит стаканчик в сторону и со смешинками смотрит на черноглазого.       — Залезь на меня посексуальнее, — Саске ложится на спину и даёт руку голубоглазому, помогая улечься на себе и выпятить пятую точку как можно правдоподобнее для нужной атмосферы, — Что-нибудь попошлее канючь и постоянно ерзай. Делай, что кажется нужным, будто я твой альфа.       — А если у тебя встанет?       — Не встанет. Но в ином случае можешь потереться о стояк. Спецэффекты тогда добавятся.       — Окей, начинаем?       — Наруто, только без издевок, — просит альфа, — начинаем.       — Но, Саске! — жалобно произносит парень, заглядывая ему в глаза и проезжаясь по телу, — ты обещал! Помнишь? Если буду хорошо сосать, ты вылижешь! Я много сосал, а ты не используешь язык по назначению!        Брюнет задерживает дыхание, потому что… Что?! Чёрт, кто же знал, что омежка настолько хороший актёр… Хороший такой актёр с подвижным телом.       — И опять молчишь. А мог бы молчать и вылизывать! Как трахать круглые сутки, так он может, а это он не может! Мне уже предлагали звукоизоляцию бесплатную сделать, сколько можно? Я же сосу? Сосу! А ты не лижешь! Хочу увидеть твой язык там!       — Боюсь, там ты его не увидишь, малыш… — сжав челюсти от неслабой такой хватки на налившимся кровью органе, цедит черноглазый, мстительно сжимая заднику негодника.       — Но, Саске, ты обещал! — хнычет блондин, носом тыкаясь в острую скулу, — обещал ведь!        Сбоку слышится злой крик «какого хуя ты на него залез?! Моего члена мало? Хочешь третьего в постели?! Я в этом не участвую», а после громкий хлопок двери.        Омега взглядом провожает бегущего за красноволосым альфой танцора и начинает смеяться, только вот Саске не смешно! Ни капельки!       — Руку с члена убери, изверг, — стонет черноглазый, ибо от смеха парень непроизвольно сжал то, что было в руке, так ещё и слабо трясся в истеричном угаре.       — Третьего, — скатывается блондин, не переставая хохотать, — а вторым кто был?       — В каком смысле? — ошалело поворачивается ученик, у которого сейчас полный хаос, что в голове, что в теле.       — Гаара считает секс слишком грязным, так что занимается им исключительно по праздникам. Такая вот фигня…       — Наруто, что ж, тогда поздравляю, теперь у тебя парень с нормальным отношением к сексу, — альфа поднимается с пола, протягивает ему руку и помогает встать.       — Ты чтоль? — фыркает голубоглазый, отряхиваясь.       — Я, какие-то возражения?       — Где мой шоколад? — вспоминает омега, осматриваясь, и наклоняется за остывшим напитком, получая шлепок по заднице, — если я пролью, вытирать буду тобой!       — Позже допьешь, проблема требует решения… — смотря на бугор в штанах, говорит брюнет.       — Но он и так почти остыл! — Наруто торопливо допивает, пока его тянут в сторону двери, и бросает стаканчик в мусорку, — стой, я промазал, надо исправить!        Ученик останавливается, смотрит на новообретенного омегу, который исправляет всё пинком по мусорке, из которой выпадает часть мусора.       — Кто это сделал? — искренне возмущается блондин, возвращаясь и давая руку.       — И ты не знаешь? Это должны быть ужасные люди…        Парочка уходит, а шок нет.       — Кто-нибудь ещё собирается так делать? — интересуется один из друзей Учихи и после отсутствия желающих с облегчением выдыхает.       — Это вообще нормально? — подает голос беловолосый.       — Не думаю… как-то они быстро спелись. Они точно до этого не разговаривали?

Год спустя…

      — Саске, ты работаешь? — спрашивает альфа, включивший вызов на громкую связь, и не успевает предложить выпить со всем классом, как раздается мычание, — у тебя язык в заднице? Ответить нормально сложно?       — Немного подожди, — отрывисто произносит единственный оставшийся.       — Ладно, работяга, если что мы в…       — Саске! Ммм, да что ж ты творишь, микрофон хоть выключен? — Выключен. Я разрешал кончать? — Но ты с пальцами, это нечестно! — Разрешал? — Нет, прости, — На живот, руки сцепи за спиной, — Но как мне тогда? — От члена, солнышко, как обычно. Переворачивайся.       — Мы перезвоним позже…       — Хорошо, малыш, подожди, кто-то звонил, надо перезво…нить. Давно висите? — Что?! Учиха, чтоб тебя выебали в очко, сколько можно так делать?! — Я случайно… — Случайно было с родителями! — Да ну, а че они звонят, когда не надо? — Ну охуеть теперь! Убери свои руки! — Ну, Нару, ну прости! Хочешь я снизу буду? — А я значит работай за тебя?! Не слишком пристроился? — Да не, в самый раз! Спинку выгни, — Ммм, дура~ах…        Красноволосый задумчиво нажал на кнопку завершения звонка и загрузился на всю гулянку, постоянно думая о своём беременном танцоре, залетевшим в первый же совместный праздник…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.