ID работы: 8332736

Скрытое, перед глазами!

Слэш
NC-21
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Америка

Настройки текста
POV.?? темнота, такая знабящая, но родная... сижу в чёрном пространстве. вдруг со спини послышелся шорох... не чего не происходит! я поворачиваюсь... вижу дверной проём, а из него исходит не чувстаоющийся, не слепящий, а даже тёплый и успокаивающим свет!.. на лице чувствуется, что-то тёплое..мокрое... я плачу... почему?.. не осозновая причины, ещё раз посмотрел в темноту, она стала меня пугать! в панике, не в силах встать на ноги я отполз, ближе к свету, тут же оперевшись о что-то!.. я повернулся, это был силуэт, который подал мне руку, он не показался мне тем кому можно доверять, но мне было всё равно, я принял помощь... -*открыл глаза* -воу, приятель! не пугай!-проговорил кто-то с ужасным акцентом, но с дотатачно хорошим звучанием. я долго не мог осознать ситуацию, но через минут пять ко мне пришло осознание... я лежу в кровати, не своей, передо мной сидит, тот чьё имя я не мог вспомнить, с просони. моя рука на его плече, а слёзы на моём лице, говорили о том, что моё лицо опухло... -ма..ери..эрик...мм... -Америка! -нд.да..а...ммм..где.й.а...-моя дикцыя была ещё хуже чем у насителя англоязычного языка. - у меня дома. я не думаю, что тебе стоит напрягаться, лучше по спи, а если не можешь, просто полежи. твоё состояние не из лучших, хоть и не совсем плохо в физическом плане. и кстати, почему ты плачешь?!-он спросил это дружелюбно и немного обеспокоино -й..я..?.... плачу?...-мой голос был уставшим, и словно обессиленный, я пытался связать в голове хоть одну мысль, или что-то похожое... но не чего не получалось... -давай, приходи в себя, я пока приготовлю чего-нибудь русского...-сказал он, сняв мою руку, которая была на его плече, до этого момента, и положив её мне на грудь... затем ушёл, оставив меня на едине с собой... я чувствовал себя паршыво... будто, меня чем-то сильно ударили по голове, а затем пытавшись скрыть последствия забавы, долго окунали головой в холодную воду... я пролежал так примерно 1 час, я его чувствовал, но мне не было тоскливо, от ожидания... моё состояние стало вменяемым, спустя ещё пол часа, я попытался хотя бы сесть, на край кровати, это не без боли, но успешно получилось... я встал с кровати, но облокотившись о балки кровати... я с большим трудом дошёл до того места, от куда исходил приятный, такой домашний и уютный запах, вместе с гримением посуды... вполз в дверной проём, шурша по стенке... затем, почти упал, но меня успели подхватить и усадить за стол... and POV Россия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.