ID работы: 8332771

Когда нибудь ты поймешь, что такое жить.

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
       Дом Союза. Вечер. Раша сидел у себя в комнате и читал книгу. -Мд-а… Проговорил Россия. Союз зашел в комнату. -Что такое, сынок? Сказал Союз. -Скучно…ненавижу читать… Сказал Россия. Тот положил книгу на стол и взял телефон. Союз сел рядом с Россией. -Что смотришь в телефоне? Спросил Союз. -Ничего… Сказал Россия. Парень переписывался, но отвернул телефон от отца. -Ты на меня обиделся? Спросил Союз. -Нет… Это просто моё личное… Сказал Россия. Тот всё еще переписывался. Совок проговорил. -Сын… Я твой отец и должен знать, быстро покажи, что ты там смотришь! Проговорил Союз. -Не покажу, отвянь. Сказал Россия. -А если силой?! Сказал Союз. Тот вырвал телефон из рук сына -Что у нас тут? Сказал Союз. -Не читай, бать. Сказал Россия. -Нет уж… Сказал Союз Тот заглянул в телефон. Там была переписка с Америкой. -Сына… Ты опять с ним переписываешься??? Я же тебе запретил… Сказал Союз. Тот протянул сыну телефон крепко его держа (Телефон имею ввиду). -Он мой друг! Я имею права общаться с кем захочу, это моя ЛИЧНАЯ жизнь. Сказал Россия. -А ты помнишь, он к тебе домогался! Я беспокоюсь за тебя! Сказал Союз. -Ну и что? Я могу быть и геем, если захочу! Сказал Россия. -Ладно… Не слушаешь отца, пеняй на себя. Сказал Союз. Тот отдал телефон сыну и вышел из комнаты громко хлопнув дверью. «Знал бы он как я его люблю…» Тот ушел к себе и нашел ремень. Повесил на стул и сел читать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.