ID работы: 8332823

"5 дней и 6 ночей"

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Всё Питер, папочке надо отдохнуть, - слезая с его паучка,сказал Тони. Каждую ночь они ебали друг друга, дрочили вместе, доводили до оргазмов, но всегда это делали, когда никого нет дома, или спят, после трудной работы, ведь так их не тревожат никакие звуки. - А мы когда нибудь расскажем остальным об этом, - поинтересовался Питер, после прекрасного времяпровождения с его папочкой и Тони этот вопрос сильно удивил. - Ты этого так хочешь? Питер замешкался. Он сам не знал нужная ли это информация для мстителей. И тем более как они будут жить, зная что в их башне один вытрахивает другого. - Ладно, пусть это будет в тайне, - сказал Питер со сладкой улыбкой, после чего сладко зевнул и моментально уснул на плече Тони.

***

- Пит! ПИТЕР МАТЬ ВАШУ. ЛИБО ТЫ ПРОСЫПАЕШЬСЯ, ЛИБО ТВОЙ ПАПОЧКА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ С ТОБОЙ ДРОЧИТЬ! - Вы так уже говорили, но все равно дрочили. - И все таки это тебя разбудило. Ты как бы опаздываешь в школу, а у нас как бы срочное задание. - Но.. - но ты на него не идёшь. - Ну почему??? - У тебя сегодня две контрольные, тест и куча зачётов, я не могу допустить, что бы ты пропустил все это. Это же так важно. - Ну папочка, ну пожалуйста. - Нет. - Ну и ладно, - с явной обидой пробурчал Питер - Ты что обиделся? *никакого ответа* - Ночью тебя ждёт кое что очень интересное, - так заводяще и страстно, сказал Тони на ухо Питера, а после лизнул его, что вызвало дрожь на теле паучка. - Не терпится уже, да? Ну тогда постарайся сегодня в школе, чтобы папочка был рад. *стук в дверь* - Тони, ты скоро? - заглянув в комнату, сказала Нат. - Да-да, уже выхожу. В комнате стояла тишина и "дружок" Питера.

***

В школе Нед расспрашивал его, какого это жить в башне со мстителями. Питер не понимал конечно, что он такого хотел услышать, но отвёл был вполне прост - "нормально". Весь день Питер ходил в школе сам не свой. Он думал, а какая будет реакция у мстителей, когда они всё узнают. Изменится ли у них отношение к, казалось бы маленькому и совсем ещё ребёнку, Питеру, которого каждый божий день ебёт мистер Старк. Из-за всех этих раздумий Питер не мог сосредоточиться на учёбе. Как-то стоя у шкафчика и смотря в зеркало, он сказал "Папочке это не понравится" и усмехнулся. Он совсем не заметил как в это время подошёл Нед и первое, что Нед сказал "а что за папочка?". В этот раз очень вовремя прозвенел звонок, поэтому Питер просто промолчал и ушёл на урок. Тут ему поступил звонок от Хэппи, но в очень не подходящий момент. Свалив все на боль в животе, Питер быстро выбежал из кабинета и начал слушать. - Мстителям нужна твоя помощь. Иди в гаражи за школой, там будет твой костюм, адрес вышлю чуть позже. Питер был так рад, что даже завизжал, и мимо проходящая уборщица сильно испугалась. В гаражах он очень долго не мог найти костюм, но Хэппи был очень оригинален и спрятал его в мусорном баке. Питер только прибыл на то место, а ему уже досталось. Тони сразу же полетел к нему, все таки его малыш и ответственность вся на нём. Питер понял сразу - битва напряжённая. Он делал всё так, как говорили ему наставники. Бывали моменты, где он лажал, и он сразу понимал - от папочки ему сегодня попадёт. Все поняли, что придётся кем то жертвовать. Первым вызвался Тони и не собирался кому-то уступать. Питер его отговаривал . Говорил мол и без жертв обойдётся, как он будет без своего папочки, но в первую очередь Старк делал это для своего паучка, ради его безопасности. - Пит, возможно я выживу, возможно нет... - ... но знай. Я.т-тебя.люб-блю,- он пытался говорить четко, но его предательский голос дрожал - Питер, только не плачь. - Может.. Может не надо? - Надо, Питер, надо.. Тони понял, что терять уже нечего и он просто начал целовать Питера. Своего Питера. Старк целовал его так, как никогда не целовал. Он почувствовал у своего малыша влажные щеки. Он вытирал ему слезы, но те продолжали течь. Он посмотрел на мстителей и просто мотнул головой, показывая, что сам не понял как так вышло, что он и Питер.. - Прости, - это было последнее, что услышал Питер, дальше были только взрывы и выстрелы. Питер был полон злости и отчаяния. Делать ему здесь больше нечего. Нат хотела его остановить, но он разогнался и прыгнул с крыши вниз, как он и любил, а затем выстрелил паутиной в одну из стен. Его настроение было ниже плинтуса. Как он будет жить без папочки? Своего любимого папочки.

***

Пит лежал у себя в комнате и тихо плакал в подушку. Тихо плакать была его вторая суперспособность. К двенадцати ночи он уснул. Но проснулся, потому что услышал знакомый и такой родной голос. - Тони? Т-ты живой, - он опять не сдержал слёз - я.. я уже и не надеялся на это - Я вижу. У тебя вся подушка сырая. Неужели ты меня уже успел похоронить? - Тони произнёс это начал бродить по комнате в поисках сам не зная чего. - Вы что-то потеряли? - Да. Своего прежнего паучка , который не плакал раньше и был храбрым - он посмотрел на малыша и прищурился - Ах да, вот он. Узнаю эту улыбку - сказав это, он полез к Питеру на кровать, со своими любимыми обнимашками - Ну давай, обними папочку. Питер обрадовался, что может его обнять. Что тот поцелуй был ещё не последним в их жизни. Тони потёр Питеру кулаком волосы, в результате чего они взъерошились. Тони назвал его "барашком". После того, как Пит попытался сделать тоже самое на голове Старка и у него не получилось, они улеглись на кровать. Тони начал постепенно лезть под футболку паучка. Пит понял на что он намекает, да это и намёком то назвать сложно. Он снял всю одежду и позволил Тони завладеть его телом. По началу Тони его целовал. Целовал где только можно. А папочке это можно было делать везде. Питер тихо постанывал. Что бы уж точно никто не услышал, он прикрывал рот одеялом или его звуки заглушали поцелуи Тони в губы. А дальше..

***

Утром они проснулись в обнимку, почти соприкасаясь губами. Тони только открыл глаза, а уже услышал родное "доброе утро, папочка". Старк поцеловал его в лоб, на что Пит ответил лёгкой улыбкой, и начал просто валяться. Обычно он моментально вставал, но сейчас хотел полежать со своим малышом. Питер начал мешкаться под одеялом и его пятка как-то оказалась у лица Тони. Тони сразу пришла идея пощекотать его и он это сделал, но Питер этого так не ожидал, что упал с кровати. От сильного грохота Тони даже зажмурил глаза. - Эй, восьмилапый, ты живой? Он не услышал ответа и решил посмотреть реально живой ли он там. Просто чуть чуть наклонив голову, он ничего не увидел, поэтому пришлось заглядывать под кровать. - Ты куда пропал то? - уже с испугом говорил Старк - под кроватью, да? АГА *под кроватью никого* - Бу! - Питер тихо подошёл сзади. Как он там оказался? Так как кровать у него стояла посреди комнаты, то он просто пропозл внизу. - Ааааа . Ты так меня в гроб сведёшь - Тони уже было схватился за сердце, показывая что ему плохо и Питера это сильно напугало - аха шутка, со мной все в порядке. Я ещё тебя переживу!! - Тьфу ты - Ладно, пошли завтракать, а то мой живот скоро будет урчать громче, чем Клинт, когда видит себя утром в зеркало. За столом их ждала почти вся команда мстителей. Не хватало только Тора, Ванды и Вижна. Они вероятно ждали эту парочку. Ну конечно. Они вчера чуть не засосали друг друга у них на глазах. - Кого ждём? - как будто ничего не понимая, спросил Тони - Вот ни за что не поверишь, но именно вас - с безразличием говорил Стив - Вы не хотите ничего нам рассказать? - Ну мы с Питером вместе. Вот и всё. Я думал вы уже это поняли. Питер был в явном шоке. Он не ожидал, что Тони на прямую будет это говорить. Он понимал, что они и сами все поняли, но можно же было мать вашу немного соврать. - Я конечно понимаю, в любви все возрасты покорны - начала говорить Нат - но не на столько же и не между мужиками!! - В двадцать первом веке всякое бывает - заговорил Питер - Вам теперь с этой информацией жить как-то. - Ладно - с неким облегчением сказал Клинт - и где вы это делаете? У вас же было уже? - О да, конечно - жуя тост, ответил Тони - О Господи - закрывая лицо руками, сказала Нат. - У меня в мастерской - начал перечислять Старк - У меня в комнате, у Пита в комнате, в ванной, в.. - Стоп, а в ванной когда? - неожиданно для всех спросил Стив. - Дня 3 назад - То есть в ванной это был не воск, а... О боже - кэп говорил это с явным шоком - Только не говори, что ты это.. - Вытирал... Пальцем - ответил кэп Клинту- ну там было маленькая капля. - Ахахахаха - засмеялся в весь голос Пит - Что смешного? Мыть за собой надо, идиоты! - со злости Стив куда-то швырнул ложку, которая была в стакане и попал в голову Пита - Ауч, что Вы творите? - Ты этот, малого то не обижай - возмущался Тони - И сколько вы уже так? - поинтересовался Бэннер Оба начали считать на пальцах, но первым сосчитал Питер - 5 дней и 6 ночей
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.