ID работы: 8332918

покажи мне свою любовь

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

что не так?

Настройки текста
Очередная практика. Парни готовятся к предстоящему камбэку. Все мемберы трудятся в поте лица, но сложнее всего приходится Донхёку. Его не совсем окрепшая нога иногда давала о себе знать, хотя прошло уже два месяца с его реабилитации. Парень старался не сильно напрягать ногу, но новая хореография имела резкие и точные движения. Ли понимал, что если будет продолжать в том же духе, могут возникнуть осложнения. Тогда придётся бросить всё: компанию, группу, музыку… Донхёк не хотел ничего из этого. Компания стала ему вторым домом, мембры — семьёй, а музыка — его жизнью. Если раньше юный мальчишка говорил, что музыка для него — всего лишь увлечение, хобби, то сейчас музыка стала для него всем. Он живёт ею.Он хочет создавать новую. Он хочет творить. Попав в компанию впервые, 13-летний мальчишка совсем не ожидал встретить здесь людей, которые сейчас для него самые родные люди. Первый, с кем познакомился Донхёк, был Тэён. Старший давал младшему советы, помогал в танцах и рэпе, скрашивал его одиночество, но до того момента, пока Ли не встретил Марка. Марк был родом из Канады. Ещё тогда у него были детские от восторга глаза и мечты о счастливом будущем. Они сдружились сразу и уже через пару месяцев могли с лёгкостью заявить, что лучшие друзья. У них было много общего, начиная от любимой группы и заканчивая марками носков. Теперь Минхён, корейское имя Марка, всегда обучал Донхёка танцам и рэпом. Они с Тэёном оба прошли прослушивание в один день и стали практиковаться вместе. Порой Донхёк даже ревновал своего лучшего друга к старшему, но стоило Марку улыбнуться Хёку, обиды как не было. Прошло уже шесть лет с их знакомства и в последнее время Донхёк замечает, что Минхён потихоньку отдаляется от него. Младший не знает, что случилось, где он успел налажать. Все попытки разузнать всё оборачивались неудачей: то Марку плохо, то у Марка нет настроения, то Марк голоден, то Марка позвал Тэён и так далее. Ли младшему грустно и одиноко. Обычно они с рэпером проводили вечера за просмотрами фильмов и играми на приставке Джонни. А ещё Донхёк стал замечать, что он часто засматривается на шею и руки своего лучшего друга. Смотрит на то, как вздуваются вены на его шее и руках при напряжении, как капли пота скатываются по крепкой шее, забираясь прямо под влажную футболку. Донхёку не понятно. Донхёк не понимает. Хочется подойти к кому-то из старших и спросить совета, но страх быть высмеянным из-за, кажется, любви к парню, да ещё и к лучшему другу, останавливал молодого парня от этой идеи. — Хёк, мы закончили, — вырывает макнэ из мыслей голос Джэхёна, — Пошли? — А… Дайте мне пять минут, — Чон кивает, улыбаясь, и хлопает младшего по плечу, выходя из зала. Парень остаётся один на один с собой и своими мыслями о Марке. Донхёку не хотелось терять такого драгоценного друга (?) из-за своих никому не нужных чувств. Он продолжает сидеть на полу и не замечает вошедшую фигуру в комнату. Тонкая линия света из коридора отвлекает Ли и он поворачивает голову назад, поднимаясь на ноги. — Марк? Что такое? — спрашивает Донхёк блондина, что стоял и прожигал младшего серьёзным взглядом. — Это я у тебя хотел спросить, — Донхёк вздрагивает от голоса Ли старшего, — Что с тобой? Ты такой потерянный в последнее время. Я тебя не узнаю совсем, Хэчана-а. Донхёк возмущённо закатывает глаза и подходит к Марку, вжимая его в стену и не давая путь на освобождение. Марк, кажется, и не собирается убегать. — Что со мной? Со мной всё хорошо, хён, но что с тобой? — канадец удивлённо вскидывает бровь и младшему хочется врезать ему, — Ты перестал со мной общаться. Я сделал что-то не так, хён? Скажи мне, и я исправлюсь. Правда. Мне больно, ты понимаешь? Больно от того, что я не могу поговорить с тобой как раньше, что ты постоянно отталкиваешь меня от себя, что мы сейчас похожи просто на знакомых. Что произошло, хён? Я правда не понимаю. Хэчан, кажется, всхлипывает, но ему всё равно. Он смотрит Минхёну в глаза и видит в них такую же боль и сожаление. Марк аккуратно берёт Хёка за шею и прижимается своим лбом ко лбу младшего, закрывая глаза. — Прости меня, Донхёка-а, ты прав, — теперь очередь Ли младшего удивляться, — Кое-что правда случилось… И мне кажется, что если я сейчас не поцелую тебя, то совершу огромную ошибку в своей жизни. Донхёк по-глупому хлопает глазами, но когда чувствует сухие чужие губы на своих, все вопросы отпадают разом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.