ID работы: 8332921

Папочка

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Папочка

Настройки текста
       Гарри шел по коридору Хогвартса к своей гостиной, как встретил на пути Слизеринца. Ему показалось странным то, что Малфой крутится возле входа в гостиную другого факультета. Поттер постарался пройти так, чтобы его не заметить, хотя чувства все же заставили парня покраснеть. — Вот и Поттер! Сколько можно ждать?! — раздражённо проговорил Драко, осмотрев Гриффиндорца. — Я простоял здесь больше часа, на меня косились твои дружки!        Гарри тяжело вздохнул, услышав это от своего возлюбленного. Так как его друзья были против отношений с Малфоем, Поттеру приходилось скрывать это, именно по этой причине он старался быть холодным, когда шел в гостиную. — Драко, мне тяжело скрывать наши отношения. Мне кажется, что Гермиона съест меня этим укоризненным взглядом и вопросом «Что, снова к Малфою? Мы для кого Джинни подбирали?»        Драко закатил глаза, так как слышал это уже не первый день. Ему надоело, что он не может быть открытым с тем, кого он любит и без кого не может. Ему нужно с этим мириться, но он не хочет. — Я дам тебе свой номер, — проговорил Малфой, забирая у парня телефон, — поверь, я позвоню тогда, когда рядом будут твои друзья, и мириться придется им. — Конечно, папочка, — проговорил Гарри, когда Драко уже ушел.        Поттер не стал проверять то, как забил свой номер Драко, просто спрятал телефон в карман и прошел в гостиную, где его уже ждали друзья. Только сев в уютное кресло он увидел, что номер Малфоя записан как «Сириус». -» Сириус? Да он издевается!» — подумал про себя Гарри, переименовывая контакт в «Папочка».        Такое поведение парней длилось больше месяца и Гермиона с Роном заметили, что здесь все не так просто. Гермиона попросила Рона остаться с Гарри, пока сама прогуляется до Полумны. Уизли согласился на это, оставшись с Гарри на едина в гостиной.        Через несколько минут у Гарри зазвонил телефон, где высветилось «Папочка». Рон схватил телефон и, посмотрев на название контакта, громко засмеялся. — Так ты уже называешь Сириуса Папочкой? — продолжал заливаться смехом Уизли. -Да, Драко, — сказал Гарри, ответив на звонок.        Рон потерял дар речи. Он знал, что у Гарри отношения с Малфоем, но чтобы до такой степени. Уизли лишь хлопал глазами, а Поттер поставил связь на громкую. Через несколько минут он услышал голос Гермионы. — Я так и знала! — громко сказала Гриффиндорка, видимо у Драко тоже была громкая связь. — Почему тебе просто не отстать от Гарри?!        Гермиона кричала, казалось, что ещё немного и ее услышит весь факультет. Буквально через секунду ее голос смолк. Смолк и Драко, который все это время просил Гриффиндорку быть тише, ведь они в коридоре. Оказалось, что Грейнджер увидела, как забит контакт Поттера у Драко. — Я вам двоим такое устрою! — снова закричала она, а после удалилась. Драко сбросил трубку.        Гарри испуганно посмотрел на Рона, который все ещё не отошёл от шока. Поттер начал понимать, что он поставил в сложную ситуацию своего возлюбленного, ведь Гермиона может убить их обоих. В этом время она влетела в гостиную и наставила палочку на Гарри. — Папочка, да?! Папочка значит! Гарри сколько раз я теба говорила! Малфой не тот, с кем тебе нужно быть! Да тебя Люциус убьет! — она кричала на всю комнату, из-за чего в гостиной собрался почти весь факультет.        Поттер спокойно встал со своего места, взял в руки сумку с учебниками, поправил очки и посмотрел на Гермиону. Девушка была разочарована в своем друге, поэтому опустила палочку и залилась слезами, ведь ее снова никто не слышал. — Прости, Гермиона. Но Драко — парень, которого я люблю. Он мой папочка, — с этими словами Гриффиндорец спокойно вышел из гостиной и побежал в сторону гостиной Слизерина, но на пути он встретил самого Драко, на которого, по чистой случайности, упал. Парни были рады видеть друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.