ID работы: 8332966

l;

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ты знаешь ее, хоть она давно не появлялась. она живет в твоей голове, но приходит не очень часто. она похожа на девушку твоей мечты: красивая, яркая, дерзкая. худощавая, голубые глаза блестят злобно, короткие светлые волосы вечно лезут в глаза, но ей плевать. длинные ресницы и розовые покусанные губы придают немного ангельский вид. дна сводит с ума всех одноклассников, но как будто специально не появляется в школе. вместо этого она любит спать до обеда, вечером пить сидр, удивляясь, почему еще не придумали вишневый в бутылках. она рисует пентаграммы черной краской на белых стенах, а посередине добавляет немного красной, чтобы смотрелось как кровь. ей очень нравится тебя доставать, наблюдать, как сначала ты недоумеваешь, а потом улыбаешься. ведь ты ей все простишь, и не будет мучить совесть. она пишет за тебя депрессивные посты в твиттере, выкладывает твои фотки в инстаграм, ругается с вашими общими знакомыми, заставляет тебя думать о них плохо. ненавидит общество. когда у нее плохое настроение, берет биту и идет бить стёкла. это именно она включает тебе земфиру, cmh и тони раута. это именно она заставляет тебя вот так вот себя чувствовать. и тебе все равно, даже если это абьюз. тебе все равно, даже если она существует у тебя только в голове.

она резко может появиться в твоей жизни и точно также уйти, остаться в самой глубине твоего разума и ждать, пока ты потеряешь бдительность.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.