ID работы: 8333073

Дай мне надежду

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вы знаете какого это быть одинокой? Толпы людей окружают вас каждый день, но никто не обращает на вас внимания. Конечно, вы скажите, что это ужасно, но не для серийного убийцы. Моё имя Джейн и я являюсь серийной убийцей. На моём счету более 100 жертв, в том числе полицейские, знакомые и друзья. Хотя, что имеется ввиду под словом "друзья"? Люди, которые должны поддержать тебя в трудную минуту и радоваться вместе с тобой, когда тебе хорошо? Или родственные души? В общем-то, это не так уж и важно. Я вновь выхожу из дома и вновь ищу жертву для своей извращённой жажды крови, дабы скрыть в мимолётном наслаждении всю свою боль и печаль, а главное одиночество, что мучают меня уже продолжительное время. В нашем городе довольно легко найти место, богом забытые улицы, где царствует лишь тьма, алчность и глубочайшая депрессия. Люди, которые заботятся только о себе, давно стали считать обыденным убийства, грабёж и вандализм. И правда, кому ты нужен в этом мире, кроме себя? Даже если ты дозовёшься хоть до кого-нибудь, они будут стоять и смотреть, как над тобой издеваются. Для них твоя кончина лишь очередное развлечение. Я быстро добралась до окраины города. Пожалуй, это самый отвратительный квартал, который только есть в нашем захомуталом городке. Впрочем, я живу чуть дальше окраины. В лесу. Где почти не бывает этих алчных тварей, называющих себя людьми. Интересно, кто же станет жертвой сегодня? Парень? Девушка? Или может пара? Хотя, какая разница, глаза, наполненные диким страхом у всех одинаковые... *** Девушка устремила свой взгляд на такое манящее тёмно-синее небо, главным украшением которого были маленькие сияющие огни, где там, совсем далеко, бледный диск луны. Ричардсон готова была часами наблюдать за яркими и такими белыми звёздами, но она пришла сюда не за этим. Рыжеволосая девушка, лет 20, спешила к себе домой, стуча каблуками по потрескавшемуся асфальту так хорошо знакомой улицы. Она понимала, что задержалась и что время уже позднее, лучше бы она осталась в офисе, девушка ругала себя за глупость. Эванс повернула на перекрёстке и оказалась в самом опасном квартале - квартале имени Доногана. Она хотела бы жить в более безопасном месте, но бюджет ей не позволял снять квартиру в более удачном месте, где каждый раз возвращаясь домой она бы не боялась быть убитой очередным маньяком. Джейн, услышав стук каблуков, ухмыльнулась и достала нож. Эванс быстро подходила к её укрытию, и, не дожидаясь пока та подойдёт ближе, Ричардсон вышла из укрытия. Девушка, увидев Джейн и нож в её руках, начала пятиться назад и, запнувшись, так ни кстати, упала. Слёзы навернулись на её глаза. Джейн же это забавляло и она медленно начала подходить к девушке, после прижала её к земле и подставила нож к её горлу. –Н-не убивай меня, п-пожалуйста..-сказала Эванс, задыхаясь от слёз- Ричардсон же усмехнулась и перерезала глотку беспомощной, напоминавшей Джейн её, казалось бы, совсем недавно, девице, предварительно сказав "Ты не проснёшься". После она поспешила скрыться. *** Я покончила с очередной безликой куклой, которая жила по стандарту этого прогнившего мира. Каждый раз все молят не убивать их. Наивные. Совсем, как глупые избалованные дети... Чёрт.. Как же я хочу есть. Мне порой кажется, что мой желудок время от времени переваривает сам себя. Нужно зайти в супермаркет закупить побольше продовольствия, а потом можно отправиться домой. Порой дома невыносимо уныло и скучно. Я даже иногда жалею, что покинула Крипипасту. С того момента прошло года два..или три..а может несколько лет..забыла. Впрочем, это не так важно. Интересно, кто-нибудь из них помнит обо мне..надо как-нибудь зайти к ним, а пока..супермаркет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.