ID работы: 8333115

Никакой привязанности

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« Господин, я ваш » Как же иногда бывает странно обнаружить вот какую вещь: парень, милый, красивый, необщительный, но при этом имеет одного друга, хотя скорее всего у него есть любовник. Если уже дело дошло до интимных подробностей, то это секс-партнёрство, но нельзя же, чтобы дошло до садизма. Хотя, ты же не можешь знать предпочтения мазохиста: страпон или вибратор? *** Бакугоу был идеален во всём, кроме своего характера. Секс - символ класса, умный, но вечно злой. Все завидовали, любили и представляли с ним себя рядом, в эротичном ключе, но никто не знал, что этот " идеал " в своей комнате наслаждается мазохистом. Мазохист был скритным развратником, но при этом очень ранимым и хорошим собеседником. Родители их были дружны и даже разрешали ночёвки... Приятное времяпровождение. *** " Как тебе эти цепи? А кровь на губах"- он улыбался, показывая свои острые клыки, но при этом в глазах его была обида и печаль. В ответ на все выходки любимого, Изуку вскрикивал радостно , говоря только одно: " Господин, я ваш !". Удовлетворения от слов сие милого, полного разочарований существа иногда бросали в дрожь... Господи, хватит это повторять... Любовью их отношения было сложно назвать, потому что это обоюродное удовлетворение. Они были в разных мирах, разные люди, обещство, отношение... Какие же бедные детки. Всего по шестнадцать лет, а такие ещё дети... Потерявшие всякие чувства, необоснованно совершающие свои действия. Всё прошло слишком быстро... Всему пришёл конец. Хах, конец? *** Комната была наполненна лунным светом. Стоны и крики уже прекратились пять минут назад, а боль в спине всё же осталась, но такая приятная. Потряпанный футон, постельное всё в остатках горячих отношений. Кацуки решил покурить. Достав из кармана всё необходимое , он начал вдыхать табак. Обычно он курил, когда чувствовал, что дело подходит к концу. А курил он довольно часто. Мидория достал из кармана записку и быстро швырнул её под подушку, потом начал валяться на ней как кот, привлекая внимание партнёра. Кацуки выпустил пар и посмотрел на Изуку, с досадой. - Каччан, - Изуку решил начать первым, при этом прикусил нижнюю губу и схватил футболку Кацуки,- На этом всё закончится. Последний день закончился... Лето и ты уезжаешь в Америку. Я,- он остановился, вытер еле заметные слёзы,- Не жалею, поэтому, давай просто забудем об этом. Я лишь подстилка , которая са... - Садиста? Ха-ха-ха! Ладно, я согласен завершить это, но сперва сделай мне минет. Осталась минута до полуночи. Тик-так. - Нет,- ответил Изуку, улыбнувшись. - Чё? -Несколько секунд... Дай мне несколько секунд,- Мидория пододвинулся к Кацуки и быстро, словно маленький ёжик, поцеловал парня в губы. Кацуки хотел продолжить с языком, но тут же пробило полночь. - Мне пора.. Мидория оделся быстро и также быстро выбежал. Кацуки быстро перевернул подушку и схватил бумажку... Он докурил, бросил окурок в блюдце... На следующее утро он выкинул все сигареты. Все свои запасы. « Прощайю,никакой привязанности... » - Следы от твоих цепей остались... Мх..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.