ID работы: 8333208

Научится летать

Fairy Tail, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 0 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси держала метлу в руках, и хмурая, думала-как научиться летать на этой метле, которая никак не хотела давать волшебнице возможность. За ней, тихонько, из незаметного места, наблюдал один любопытный блондин. В который раз он за ней наблюдал, и сегодня тоже, тем не менее так чтобы не заметила. А то ещё придумывай причину. Ещё посмеяться. Нет, не надо этого ему. Что не говори, он любил наблюдать за Хартфилией, даже не замечая, этого сам. Не просто не замечая, а не понимал почему. Пэнси и Блейз говорили, но он не хотел верить. Не хотел верить в то, что он испытывает к этой неудачницей, Гриффиндорской Фей, чувства. Этого просто не могло быть. Она ведь такая раздражительная, неуклюжая, то злая, то бешеная, добрая, милая, красивая…что-то не в ту сторону понесло, пролетело у Драко в мыслях. Вот, видя как девушка ещё раз упала, не сдержал раздражительного вздоха. Как такое возможно? Не научится летать, но парить в воздухе и упасть потеряв баланс? Все. Он идёт её учить. Он хочет это, и мозг уже не думает не о чем. Он идёт прямо к ней. Заклинательница заметила, как кто-то шёл в её сторону. Сев, глянула и хмурый взгляд не исчез. Даже раздражение появилось. Будет смеяться теперь, думала девушка, ну вот. А ведь я его…не думай об этом Люси, не думай. Он просто заносчивый слизеринский принц, а ещё напущенный индюк. Но все равно…эх… — Гриффиндорская фея не умеет летать? — Ухмыльнулся Малфой и подал ей руку. Она глянула и сама встала, не принимая помощи, хмыкнула. — А тебе какое дело? — Да вот, без слез не взглянешь. — Он немного замялся, но твёрдо продолжил. — Думаю, дай научу. — Не нужна мне твоя помощь, Малфой. — Не будь такой жесткой. Ты в самое сердце ранила. — Ага. Как же. — Блондинка не верила ему. Ну не может быть такого. Может она спит? Уснула когда упала? А что? Может и так быть. — Честно. — Слизеринец и честность, несовместимые вещи. — А ты поверь. Ненадолго повисла между ними тишина. Девушка думала. Она все ещё не могла верить, но так хотелось. Что-то заметила как засмотрелась на него. Отвела взгляд и решила, что надо дать ответ. Она решила поверить, его глаза были честны. — Хорошо. — Согласилась она. — Но…- договорить не смогла, перебил. — Вот и здорово. И никаких но. Давай, все сначала. Давай, давай. Хартфилии ничего не оставалось как повиноваться. Не, конечно она могла и перечить ему, однако, не очень и хотелось. Так она начала с самого начала, под его присмотром и руководством. Смогла взлететь и в воздухе зависнуть. — Молодец. — Похвалил он её. — Расслабься и попробуй взлететь вверх. Аккуратно. Ты одна целая с метлой. Люси! Осторожно. — Сурово сказал, не замечая как назвал её имя. Зато девушка заметила и слегка залилась румянцем, к счастью она была высоко, чтобы не заметить, поэтому он не знал. Первый урок с ним прошёл, на удивление хорошо. Через неделю девушка уже сделала большие успехи. Последние занятие. — Давай сегодня устроим состязание. — Предложил Драко, на что Люси согласилась. Оба сели на метла и взлетели. — Облететь весь круг и первым перейти черту. — Объяснил парень. А так как они были на стадионе, было легко. Соревнование началось. Сначала лидировал Малфой, потом как-то его смогла обогнать Люси, так же само потом обогнал Драко её. Так продолжалось пока оба не пришли одинаково. Даже не понятно, кто первый, а кто второй. Люси знала, что как-то смогла с ним сравняться и была этому рада. Как только ребята приземлились, девушка обняла его. — Спасибо Драко! — Её переполняло счастья. За эту неделю, она много что узнала нового о нем. Теперь он не казался ей таким уже и противным. Парень так же узнал о ней много что нового, и удивился когда она обняла его, да ещё и по имени назвала. Это достижение. Она не разу так его не звала, и это было приятно. Блондин в ответ обнял её, и прижал крепче к себе. — Не за что. — Ухмылка появилась на лица. — Делай так почаще. Девушка сначала не поняла, только потом ей дошло, и от этого зарделась. Хотела было отпустить и отпрянуть, но этого не дали. — Малфой! Отпусти. — Я уже снова Малфой? А как же Драко? Я ведь сногсшибательный, и добрый, что взялся учить такую неумеху. Люси надулась и глянула на парня. Тот чисто, прямо улыбался. Не ухмылялся, а улыбался. Даже снова залюбовалась, и забыла как дулась на него. Было хорошо стоять, вот так вот в обнимку, но, иногда надо и отпустить. Неохотно выпуская из своих тёплых объятий, — Пошли во внутрь. — проговорил Драко и повёл девушка, не забыв взять метла. Они и не думали что сблизятся, и что в этом помогут уроки, научится летать. Никто не мог представить также. Особенно на следующий день когда увидели как Драко Малфой летел на метле, а сзади за ним, на той же самой метле сидела Люси Хартфилия и счастливо, обнимала за талию и прижималась, к его спине. Было видно как им было весело вместе. Гарри чуть в обморок не упал от увиденного и пошёл к Пэнси, которая так же недалеко в таком же состоянии была. Блейз и Джинни стояли вместе в обнимку и наблюдали за парочкой, улыбаясь. Рон в обмороке недалеко валялся, а Гермиона сверлила взглядом Тео, который уговаривал её так же на метле научить летать. Они были рады за Драко и Люси, и первые приняли как Джинни и Блейз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.