ID работы: 8333213

TRAP FOR THE SOUL

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА № 5 "КТО ТЫ?"

Настройки текста
Несколько капель крови капнули на плитку. Я отложил небольшой ножик в сторону. Со стороны бы казалось, что я сошел с ума, но, немного порезанные запястья лишь говорят о том, что я вновь жду встречи с ней. Ждать долго не пришлось. Дверь в ванную резко открылась и зашла посланница смерти. - Ты можешь появиться и в моем доме... - я улыбнулся. - Я сразу поняла, что это твои шуточки! Живо прекрати это и останови кровь!- она сразу повысила голос. - Конечно Я тут же включил воду, смыл кровь , а затем перебинтовал запястья. - Все хорошо, видишь?- я улыбнулся. Она холодно глянула на меня и вышла из ванной. Я пошел следом за ней. - Слушай... Не уходи... - сказал я, когда мы остановились в гостинной. - Почему ты вытворяешь все это?! Жизнь ни чему не учит?! - Я лишь хотел увидеть тебя... - Снова бормочешь одно и то же... - она тяжело вздохнула и села в кресло. Я взволновался. - М.. Может сделать чай?... Или кофе?.... - Дурак? - Да, дурак...- машинально ответил я. - Я не нуждаюсь ни в воде, ни в еде! И вообще, ты задерживаешь меня! - грубо ответила она, сняв капюшон и поправив волосы. Она... Такая красивая.... Я не мог насмотреться... - Чего ты так уставился на меня?! - Как... Твое имя? - Я не даю такой информации! - А смерть... Какая она?... Девушка резко встала на ноги. - Хочешь ощутить на себе?! Я промолчал, уставившись в пол. Это необъяснимое притяжение. - Я ухожу! - она направилась к выходу. - Постой... Я... Может немного пройдемся по улице? Совсем немного... - О, черт, ладно! Только отцепись! Мы вышли на улицу и пошли в сторону парка. Мне очень хотелось взять ее за руку, но я не мог себе этого позволить. - Никто кроме меня не видит тебя... Не знаешь, что это может значить?- осторожно начал я. И, судя по всему, ей это точно не понравилось. - А мне то откуда знать?! Глупый вопрос! - Прости... Через несколько минут мы уже шли по парку. Сегодня здесь редко встречались люди. Обычно они здесь только по выходным гуляют. Мы остановились у ограждения и начали смотреть на уток, плавающих в озере. - Красивый вид, верно? - я улыбнулся. - Наверно...- безэмоционально ответила она. Погода была хорошей, небо безоблачным. Озеро блестело на солнце, а деревья вокруг лишь украшали озеро. Краем глаза я заметил легкую, но наполненную грустью, улыбку. Сердце в груди забилось немного быстрее и я встал к ней поближе. Очень медленно и неуверенно я потянул руку к ее руке. А затем, решившись, взял за руку. Я опасался, что она резко оттолкнет меня, накричит, но она стояла и не двигалась. Я смотрел вдаль и был счастлив. Молился, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Я даже не сразу понял, что она сжала мою ладонь. Мы стоим в парке, у озера, смотрим на уток и держимся за руки. Похоже на свидание. Я даже перестал задумываться о том, как выгляжу со стороны. - Кадзума.... Я улыбнулся, ведь она уже второй раз назвала меня по имени. От этого стало теплее на сердце. - Нам лучше больше не видеться Это совсем не те слова, что я ожидал услышать. После них она опустила мою руку и пошла куда-то. - Я этого не хочу! И мне... Все равно на то, кто ты!Я просто хочу остаться с тобой! - сказал я ей вслед. Она остановилась, но не обернулась. - Почему?... - Потому, что я люблю тебя... Я сказал эти слова, не колебаясь, с улыбкой. Она должна была это узнать. Девушка обернулась и я впервые увидел ее такой растерянной. И я понял, что мои слова задели ее сердце. Вот только... Она пересилила себя и свои эмоции. - Я уже все сказала... Прощай... - она развернулась и быстро ушла. Я стоял на том же месте и улыбался. Уверен, эта встреча не была последней. Я люблю эту девушку с самой первой встречи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.