ID работы: 8333240

Фейерверк

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звёздочка сидела на диване в гостиной и смотрела телевизор,по нему показывали новости. - Что делаешь? - сел рядом Марко. - Телевизор смотрю,а что не видно? - лениво ответила Стар. По новостям передавали,что в Эхо Крик будет праздник,День фейерверков. - Марко, - вскочила девушка, - что такое фейерверк? - А ты не знаешь? - удивился парень,а девушка помотала головой. - ну знаешь...это такой.. - Я должна это увидеть! Марко! Отведи меня туда! Это будет сегодня! - прыгала по дивану Стар,от чего Марко подбрасывало вверх. - Ладно, успокойся,я отведу тебя посмотреть на фейерверки. - встал с дивана шатен. - Спасибо, спасибо,спасибо. - дёргала Стар за руку Марко. - Мне так не терпится увидеть фейерверки! - прыгала всю дорогу до главной площади города Стар,а Марко улыбался глядя на неё. На площади было много народу,но в темноте нельзя было разобрать,есть ли среди людей знакомые. Марко и Стар поднялись на небольшой холм,где никого не было и начали наблюдать за звездным небом. Вот первый огонёк взлетает вверх и гремит,извлекая из себя искры. - Марко! - вцепилась в руку друга девушка. - это гром? - Нет,это фейерверк. - посмотрел на девушку Марко. - Так вот что значит фейерверк. - завораживающе смотрела на небо Стар,как по нему распадаются искры. Стар обратила внимание на девушку с парнем, которые поедали губы друг друга. - Марко,что это с ними? - указала на пару девушка. - Эм..ну.. они целуются. - ответил парень. - А я тоже так хочу, - сложила руки на груди Стар. - Рано тебе ещё целоваться. - засмеялся парень. - Марко,поцелуй меня. - подняла голову на друга девушка. - Ч-чего? - парень был в замешательстве. Стар взяла за воротник Марко,притянула к себе,привстала на носочки и коснулась губ парня. В этот момент был запущен самый последний,громкий,большой и красивый фейерверк..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.