ID работы: 833326

"Нет любви без ненависти"

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Anya Scarlet бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Как же я тебя ненавижу"

Настройки текста
-Как я тебя ненавижу!!!- с этими словами из класса выбежала девочка небольшого роста,в очках и волосами цвета неба.Но не успела она далеко отойти, как из класса вышел высокий и красивый парень весь в пирсинге и с чёрными длинными волосами: - Мелкая, ну чё ты так на всё реагируешь? -Я тебе ещё раз повторяю я не мелкая ,я Леви - и развернувшись на каблучках быстро пошла подальше от класса и от Гажила Рэдфокса. POV Леви. Господи, как же он меня раздражает, почему из всех он пристаёт, именно ко мне. Так, Леви, соберись я не позволю себе ещё и из-за него расстраиваться. Но всё таки, как с такой внешностью и глазами можно быть таким засранцем. Хотя, когда он просто стоит и смотрит на меня я готова растаять от его взгляда. Всё соберись ,а сейчас пойду в класс и Джу с Люси будут узнавать ,что это я так раскраснелась. Всё, успокаивайся, и иди в класс. POV Конец Леви. Как только она вошла в класс к ней сразу подбежали два парня Джет и Дрой. И в один голос сказали:"Леви-тян с тобой всё в порядке?" - Да со мной всё хорошо. Не беспокойтесь.- сказав это синеволосая им широко улыбнулась. Осмотрев класс она заметила что Гажила нет в классе. А тем временем... Он сидел на крыше и думал о Мелкой, то есть о Леви. Он не понимал, почему он на неё так реагирует,почему ему нравится подшучивать именно над ней ,а над остальными нет.И ему очень нравилось, то как она мило надувала губки и смотрела на него своими глазами, цвета горького шоколада.Но больше всего его раздражали два парня, которые вечно ошивались возле Леви. Его просто нереально бесили эти два идиота. Он бы так и сидел на крыше до конца уроков ,но пришёл Грей, он был парень Джу, его подруги детства ,а она, как раз очень хорошо сдружилась с Леви. -Что опять тебя Дождия послала меня искать?Хотя это и не удивительно ,она меня так опекает как буд-то мне 7 лет.Ладно пошли, а то она мне потом голову оторвёт и скажет, что так и было. Так и закончился понедельник,а как известно понедельник день тяжёлый.А Леви ещё и на работу спешить надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.