ID работы: 8333305

fuck me till we disappear

Другие виды отношений
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

fuck me till we disappear // slash

Настройки текста
— Кроузли, у меня к тебе серьёз-з-зный раз-з-зговор, — холодная ладонь Вельзевула легла на плечо змия. Обычно подобная фраза не предвещала ничего хорошего, но не в этот раз. — О чём? — демон рефлекторно вздрогнул — это была его привычная реакция на эти слова. — Уз-з-знаешь, — тёмный лорд взял подчинённого за руку и оба закрутились в вихре насекомых, плавно превратившимся в чёрный подземный смерч, что унёс их в самые глубины преисподней. Приземление оказалось мягким — оба демона перенеслись на диван в приёмной Повелителя мух. Тусклый свет мерцающей под потолком лампы вместе с облезлой штукатуркой на стенах создавал гнетущее впечатление. Видимо, потому что Кроули давно не был в аду. — Я хочу высказ-з-зать тебе приз-з-знательность з-з-за то, что вытащил меня с поля боя, — чуть помолчав, начал архидемон. — Так поступил бы каждый истинно преданный силам тьмы демон, — сделав особый акцент на «истинно преданный», отмахнулся Кроули. — Воз-з-змож-ж-жно, — судя по количеству «з» и «ж» это было любимое слово Вельзевула. Будь его воля, он вставлял бы его в каждое предложение. — Однако, — Кроули терпеть не мог формулировки с «но» и «однако» и по закону подлости выслушивал их с завидной регулярностью, — однако я подоз-з-зреваю, что ты поступил так по несколько иным причинам. Не таким, как у остальных демонов. Сердце змия ёкнуло. Если его сейчас обвинят в недостойном падшего ангела поведении, а именно в проявлении сочувствия и благородства, то… то… в общем, будет плохо. Возможно, настолько, что он уже никогда не увидит Азирафаэля. От этой мысли сделалось вдвойне неприятно, но Кроули не позволил себе потерять самообладание, приготовившись к любому повороту судьбы. Холодные длинные пальцы сплелись с его собственными. Расстояние между демоном и архидемоном сократилось в мгновение ока, что могло быть как дурным признаком, так и благим знамением. — Ты очень необычный демон, очень. Приз-з-знаюсь, временами я испытываю ж-ж-желание уничтож-ж-жить тебя, но гораз-з-здо чаще — определённого рода симпатию, — теперь вкрадчивый голос Вельзевула звучал у Кроули над ухом. — Ты понимаешь, о чём я? Но ответа не последовало. — Тогда з-з-знай, что все россказ-з-зни о том, что ангелы и демоны не способны испытывать привяз-з-занность — это ещё одна большая лож-ж-жь. Просто большая лож-ж-жь. Кроули почувствовал, как по спине его побежали мурашки.       Он всегда подозревал подобное, хотя никогда не был уверен до конца, считая свою дружбу с Азирафаэлем не более, чем приятным исключением. Но вот теперь всё стало на свои места. Им всегда лгали. И ангелы и демоны изначально были способны любить, но за шесть тысяч лет внушения позабыли что это такое. Что ж, быть может, Апокалипсис — самое подходящее время, чтобы вспомнить?       Кроули усмехнулся, крепко сжав тонкие пальцы Вельзевула. Удивительно, но за пять часов змий узнал о нём больше, чем за шесть тысяч лет. Музыка Kiss и сигареты Camel, любовь к красивым вещам и изысканный пафос, потрясающее самообладание и отчаянная решимость — всё это никак не вязалось с обликом строгого и скучного руководителя, которого Кроули не переносил на дух веками. Кроме, пожалуй, самообладания. Правда, обычно оно явно не дотягивало до эпитета «потрясающий», но кому важны такие мелочи. Так или иначе, демон пришёл к выводу, что Повелитель мух, которого он знал, кардинально отличается от себя настоящего. И это открытие обескураживало. Как и тот факт, что председатель Тёмного совета долгое время испытывал к своему подчинённому определённые чувства. Впрочем, времени на самокопание на оставалось — каждая секунда приближала продолжение битвы. Битвы, что вполне могла стать фатальной для сил преисподней. И Кроули не стал медлить.       Резким движением он притянул к себе архидемона, вовлекая в чувственный и безудержный поцелуй. Свободная рука потянула чёрные ленты на шее — если Гавриил предпочитал носить бабочки, то Вельзевул завязывал банты. Бургундовая лента, полученная, кажется, на церемонии «Демон года», скользнула на пол. Следом отправился тёмный пиджак, а за ним — рубашка Кроули.       Повелитель мух считался демоном чревоугодия, однако за столетия изнуряющей и крайне нервной работы похудел так, что мог бы вполне заслужить одобрение Голода и отпуск от Люцифера. Но не дождался ни того, ни другого. Впрочем, острые бёдра и выпирающие ключицы, как выяснилось, были по душе не только одному из Всадников Апокалипсиса, но и Кроули тоже. А отпуск… что ж, можно будет обмолвиться о нём позже, когда ад победит.       Густые чёрные волосы и бледная кожа ярко контрастировали с алым диваном, и от вида обнажённого и беззащитного архидемона у рыжеволосого змия буквально снесло крышу. I am an addict for dramatics, black hair and pale skin Yet I'm still collecting bones, but that's why closets are for skeletons       Ослеплённый страстью, Кроули впился в тонкую шею тёмного лорда, покрывая его то укусами, то поцелуями, срывая с губ адского командующего рваные вздохи удовольствия. Раздвоенный язык скользнул по ареоле соска, пальцы пробежали по рёбрам, словно по клавишам неведомого инструмента, затем будто невзначай коснулись внутренней стороны бедра и бесстыдно направились ниже. Зрачки Повелителя мух неестественно расширились и чёрные когти вонзились Кроули в спину, оставляя багровые следы. От каждого прикосновения по телу пробегала сильная дрожь и принц тьмы с трудом сдерживался, чтобы не застонать в голос, но в серых глазах читалась мольба. I've been numb for so long that I forgot how to feel So I don't care if it will break my heart, just fuck me 'til we disappear       На короткое мгновение реальность растворилась, рассыпалась на сотни осколков хрусталя, уступив место чистому, кристально чистому безумию. Вельзевул ощущает как в глубине души вспыхивает пламя. Сильное и неукротимое, в тысячи раз мощнее адского, в миллиарды раз горячее. Этот огонь сжигает его дотла, заставляя выгибаться навстречу пьянящему аромату и рыжим как само пламя волосам. Кроули теряет контроль над собой. Эмоции рвутся наружу, грозясь хлынуть через край. Сердце готово проломить рёбра. Для него не существует ничего кроме этих тонких скул и серых глаз, затуманенных блаженством. Их пальцы сплетаются в диковинном танце. Боль мешается с наслаждением. И нет ничего, ни Апокалипсиса, ни войны, ни смерти, а только пожар, пожирающий их тела, сводящий с ума, приводящий в экстаз. I've been gone for so long that I forgot what is real So I don't care if I will miss you, please just fuck me till we disappear       Крик вырывается из груди, отбиваясь эхом от стен. Этот финальный аккорд безумной симфонии не желает стихать, медленно растворяясь в воздухе. Кажется, он будет звучать целую вечность. Серебряные капельки пота замирают на лбу Вельзевула. Тяжело дыша, он неотрывно смотрит Кроули в глаза, боясь прочесть там привычную насмешку. Но её нет, и Повелитель мух облегчённо выдыхает. Змий проводит кончиками пальцев по щеке руководителя ада — жест осторожный, убаюкивающе-успокаивающий. Лорд преисподней привлекает к себе демона и невесомо, почти не касаясь губами кожи, целует в висок, удивляясь собственной нежности. Кроули удивлён не меньше. Эйфория отступает, и её место занимает беспощадная реальность, от которой никто не способен укрыться.

***

      Тусклая лампа на ободранном потолке давно нуждалась в ремонте. Как, собственно, и почти всё, что было в аду. Она то и дело мерцала, отбрасывая причудливые тени на обнажённую спину Повелителя мух и его длинные полупрозрачные крылья. Кроули щёлкул пальцами и приёмная погрузилась во тьму — блеклый непостоянный свет портил атмосферу молчаливого единения и мешал ему сосредоточиться на собственных мыслях. Сколько времени осталось до конца перемирия? Есть ли у них шансы против Небесного воинства? Что произойдёт с тёмной армией в случае победы светлых сил? И где, в конце концов, Азирафаэль? Все эти вопросы не давали покоя нечистому. Вдобавок волновала и столь неожиданная близость с Вельзевулом, чья судьба теперь тоже была ему небезразлична. Змей бросил мимолётный взгляд на руководителя преисподней и отчётливо осознал, что не хочет, чтобы он погибал. — Кроузли, — прошептал принц тьмы, вплотную прижавшись к подчинённому, так, что он мог кожей ощущать жар его тела, — я з-з-знаю, что это проз-з-звучит абсурдно в слож-ж-жившихся обстоятельствах, но всё ж-ж-же… пообещай мне, что переж-ж-живёшь Армагеддон. Но Кроули не стал давать столь опрометчивую клятву. — Я обещаю, что мы переживём его вместе, — тихо отозвался рыжий демон, зарываясь носом в густые волосы Повелителя мух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.