ID работы: 8333435

You know? I know

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Fon_Fonnie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Апрель 2017

Настройки текста
Примечания:
*Сеул* Первое, что сделал Юнги по возвращении в Корею - пошёл к стилисту и попросил, чтобы его подстригли, потому что волосы жутко ему мешали, особенно сейчас, когда наконец наступил перерыв со съемками и фотосессиями, теперь нужно было много работать в студии, где укладка необязательна. Просьба, скорее похожая на требование, была передана менеджерам, которые размышляли несколько дней, а затем приняли предложение. Юнги подстригли и немного осветили волосы до каштанового цвета. Перерыв между концертами в США и Таиланде составлял 3 недели, поэтому они вернулись в Сеул, для того, чтобы работать над новым альбомом, который должен выйти в сентябре. Часть песен была записана сразу же после возвращения, так, например, Serendipity и DNA уже отправились на утверждение руководству компании. Сейчас Юнги и Намджун активно работали над новой песней - Best of me. В студии Намджуна царит спокойная и непринуждённая обстановка, уже довольно поздно, за окном темно. Они работают весь день, доделывая последние важнейшие штрихи перед разбивкой песни на партии. - Хён, может уже хватит на сегодня? - Ким отстраняется от экрана ноутбука, откидываясь на спинку дивана, и начинает разминать шею. - Ладно, наверное, ты прав, - Юнги отвечает не сразу, потому что хочет закончить песню сегодня, но понимает, что может сделать это один и не хочет нагружать Джуна. - Прежде, чем мы пойдем отдыхать, я хотел поговорить с тобой без лишних ушей, - РМ сохраняет уже полученный результат на своем компьютере и закрывает его. - О вас с Чимином. - Что? - Юнги поднимает глаза со своего блокнота и недоуменно смотрит на Джуна. - Я не слепой. Вы постоянно ходите везде вместе, даже на съемках Run ты постоянно берешь его в команду. А недавно, когда мы были в туре, я видел как он выходил из твоей комнаты утром. Это было не один раз, - Джун смотрит своим проницательно-ироничным взглядом на Юнги и тот молча опускает голову. - Я все понимаю, хен, любовь и всё такое. И вовсе не против этого. Но вы бы были осторожнее. Стафф и менеджеры тоже всё видят. Они недовольны таким количеством ЮнМинов, говорят, что мы можем потерять фанатов. Юнги взрывается, он вскакивает с дивана, блокнот падает на пол. - Что за херню ты несёшь? Между мной и Чимином ничего нет, - Юнги скрещивает руки на груди и смотрит на Намджуна. - Ладно, не хочешь говорить об этом, дело твое. Менеджеры просили передать, что тебе лучше почаще на съёмках уделять внимание Тэхену и Хосоку, - Ким спокойно пожимает плечами, показывая, что не он инициатор всего этого, а всего лишь передает волю компании. - Блять, я что, даже вздохнуть уже не могу без приказа менеджеров?! Какого хера они выбирают, с кем я должен общаться? - Юнги возмущен, он выходит из студии, хлопнув дверью и быстро направляется в общагу. В глубине души он знает, что создавать фансервис - это часть его работы. Но он так ненавидит именно эту часть, что после тяжёлого рабочего дня просто не может сдержать эмоции. Юнги спускается из студии в общежитие буквально за минуту. Он входит в коридор и садится на полку для обуви, закрывая лицо руками, уверенный, что сейчас здесь никого нет и его слабости никто не увидит. Некоторое время Юнги сидит погружённый в свои мысли, затем слышит какие-то странные звуки, похожие на стоны и причмокивания. Парень прислушивается, затем встаёт с тумбочки и направляется в гостиную. Он ожидал увидеть скорее кого-то из парней с девушкой из стаффа. Но на диване, переплетаясь в обнимку, полуголые лежат Чонгук и Тэхен. - Какого хуя?! - Юнги говорит это очень громко и парни сразу отстраняются от друг друга, испуганно глядя на него. - Хён, я тебе сейчас все объясню, - Чонгук вскакивает с дивана, застёгивая штаны и натягивая футболку. - Вы ебнулись? Вы бы, блять, ещё в коридоре на коврике решили пообниматься. Пиздец, - Юнги разворачивается и уходит из общаги, забыв про куртку. Он сталкивается на выходе с кем-то, но просто проходит мимо, не реагируя на оклик. Ноги ведут неизвестно куда. В конце-концов он доходит до небольшого магазина. Юнги заходит в него и на последние деньги, лежащие в кармане джинсов, покупает пачку сигарет и зажигалку. После, Мин направляется к небольшому парку, садится на лавочку возле пруда и закуривает, с удовольствием вдыхая ядовитый дым. В голове пустота. Гнева, шока, непонимания больше нет. Выкуривая полпачки за раз, Юнги наконец-то чувствует, как его мышцы расслабляются и мозг окончательно выключается. Он лениво наблюдает за водной гладью, едва подрагивающей от редких порывов ветра и в эти минуты не чувствует холода. Парк совершенно пуст, ну или Юнги так думает, потому что не замечает ничего вокруг. Спустя время, он машинально встаёт с лавочки и ноги вновь сами несут его к зданию общежития. Подойдя к огромному небоскребу, где размещалась компания, Юнги думает о том, что может послать все к чёрту и просто уйти оттуда. Но, сжимая кулаки, он входит в здание и на лифте поднимается на этаж с их общежитием. Когда он входит в коридор, вокруг царит кромешная тьма. Юнги идёт на кухню, включает свет, кидая быстрый взгляд на часы - полночь. Парень открывает одну из кухонных тумб и достает оттуда бутылку виски, которую они привезли из США совсем недавно, чтобы отпраздновать окончание тура в июле. Юнги идёт в свою спальню, по дороге открывая бутылку и прямо с горла вливая в себя содержимое. Виски обжигает, но это чувство сейчас скорее приятное для него. Мин садится на свою кровать. Периодически он прикладывается к бутылке, когда в голове возникают непрошенные мысли обо всем, что произошло сегодня. Глупый разговор с Намджуном, который подумал о том, что он с Чимином вместе, вновь всплывает в голове. Разве то, что он хорошо общается с младшим - плохо? Ведь он чувствует себя спокойнее, когда такой уютный Чимин рядом с ним. Вон, Тэхен и Чонгук вообще друг от друга не отлипают. Затем он вспоминает вновь увиденное сегодня вечером и трясет головой, пытаясь выкинуть эту дурацкую мысль, а вместе с ней и то, свидетелем чего он стал. Юнги пугают отношения между Чонгуком и Тэхеном. Он не понимает, почему они поступают как эгоисты, ставя под удар всю группу. За все годы работы здесь, Юнги никогда не смотрел на стафф или членов группы, как объект вожделения. Работа всегда была на первом месте. Сейчас, обдумывая все это, он прикидывает шанс того, что об этих двух идиотах все узнают и группу распустят. Снова возникает мысль свалить первым, избегая позора, но он быстро её отбрасывает. Ещё не всё потеряно, можно попробовать решить этот вопрос. Но об этом он подумает уже потом...

***

Он просыпается от того, что кто-то трясет его за плечо. - Хён, пора вставать. Уже 10. Юнги открывает глаза и видит перед собой Чимина. - Вставай, хен, - младший настойчиво толкает его в плечо и садится на стул, который чудесным образом появился возле его кровати. Мин понимает, что тонсэн не оставит его в покое, поэтому садится на кровати и его голову пронзает резкая боль. Наверное, его лицо скривилось так, что не заметить было невозможно. Чимин молча протягивает ему таблетку и бутылку воды, и Юнги послушно всё выпивает. - Я хотел поговорить с тобой, пока никого нет, - младший выглядит уверенным и очень спокойным. - Говори, - голос Мина хриплый после выкуренных с непривычки сигарет. - Это касается Чонгука и Тэхени, - Юнги вновь морщится, вспоминая события вчерашнего вечера. - Хотел попросить тебя никому не говорить об этом. Когда придет время, они сами объявят. - Я не собирался болтать, - ворчит Юнги, он поворачивается к Чимину и смотрит ему в глаза. - как давно ты знаешь? - Практически с самого начала, - Мин изгибает бровь, требуя подробностей. - это началось в 2015 году. - Я слепой идиот, - старший хлопает себя ладонью по лбу, вновь морщась от нахлынувшей головной боли. - Не ты один. Это к лучшему, - Чимин встаёт, ставит стул на место. - надеюсь, мы друг друга поняли. С этими словами младший уходит из комнаты и Юнги вновь откидывается на подушку. Он лежит некоторое время, взвешивая и обдумывая все. После чего, решает действительно не вмешиваться пока во все это. Пусть с этим разбирается Намджун. Он всё-таки лидер группы. А дело Мина - писать песни.

***

После того самого дня, Юнги всё время проводит в студии. Уходя рано утром, возвращаясь поздно вечером, для того, чтобы принять душ и поспать пару часов в своей кровати, он почти не видится с мемберами. Мин поглощает литры кофе, питается лишь тем, что приносит Намджун или Джин. Загружая себя работой, ему легче не думать о тех проблемах, которые сейчас существуют в группе. В один из вечеров в его студию заглядывает Хосок с пакетом еды. Юнги отводит взгляд от экрана ноутбука и смотрит на парня. - Привет, я тебе тут поесть принес, - лицо Хоби не светится улыбкой, выглядит он очень загруженным, что крайне редко для этого жизнерадостного человека. Мин благодарно кивает, принимая еду из рук Чона, при этом по глазам видит, что тот хочет поговорить. Юнги закрывает ноутбук, разворачиваясь на стуле к Хосоку, и указывает ему жестом на диван. - Рассказывай, что у вас там происходит, - Мин уже настолько отвык говорить с людьми, что его голос стал хриплым. - Нас грузят новой хореографией. Тэхен и Чонгук, кажется, поссорились, - он опускает голову, смотря на свои руки. - точно не уверен, но слышал, как они ругались вчера ночью. Сегодня не разговаривают друг с другом. Да что уж там, они даже не смотрят друг на друга. - Ничего, помирятся, - старший говорит спокойно, эта новость его ни капли не шокирует. - Чимина вновь посадили на диету. Он жутко нервничает, потому что его песню всё ещё не утвердили. А ещё просится к тебе. Хотел сегодня принести еду вместо меня. Но Джун сказал, чтобы я отнес. Чимини спрашивает, может ли он придти завтра? Лицо Юнги мрачнеет от услышанного. Он понимает, почему тонсэн так ломится сюда - ему вновь необходима поддержка старшего, ведь Мин сам обещал, что постоянно будет рядом. Парень много думал о Чимине, пока был здесь. Мысли о нём сами непрошенно лезли в голову, несмотря на борьбу с ними. В конце концов, Юнги понял, что тоскует по младшему. Однако, сейчас, не смотря на слова Хоби, Мин отрицательно качает головой. Ему нужно оставаться максимально бесстрастным и отдать все силы работе. - Передай ему, что сейчас я очень загружен и у меня нет времени на общение, - настроение Юнги сразу же меняется, он отворачивается от Хоби, открывая ноутбук. - спасибо за еду, Хосок. Береги себя. Мин показывает таким образом, что разговор на сегодня окончен. Хосок уходит.

***

Юнги проводит в студии ещё четыре дня. Выгоняют его оттуда менеджеры, объявившие о том, что через пару дней они вылетают в Таиланд, и пора готовиться к новому этапу тура. Закончив работу над очередным своим проектом, Юнги, с чувством выполненного долга, выходит из студии. Спускаясь в общежитие, он разминает затёкшие после долгого сидения мышцы. Входя в квартиру, Мин сразу же отправляется на кухню, потому что жутко голоден. Однако, становится свидетелем разговора, который не предназначался для его ушей. - Хосок то, Хосок сё. Бегает все время за ним, как собачонка. Не могу, бесит. Все время обнимает его, Хосок у него самый лучший, - Чимин буквально пышет ненавистью, выплевывая ядовитые слова. - Чимини, прекрати, это же Хосок. Он любит обниматься со всеми без исключения, не только с ним, - Тэхен старается успокоить друга, поглаживая его по плечу. - Тем более, ты уже съехал от него. Как только Юнги входит в комнату, разговор прерывается, он вопросительно изгибает бровь, ожидая объяснений. - Вернулся наконец-то, - язвительно шипит Чимин, вставая со стула. Тэхен тянет его за руку, но тот вырывает её и направляется к Мину. - Пока я работал в студии, вы только и делали, что грызлись между собой, разрушая группу, - Юнги почему-то выводят из себя слова младшего, но говорит он с ледяным спокойствием, что так свойственно ему в ярости. - Мы рушим группу? Это ты ее разрушаешь! Прячешься в своей студии, убегаешь от проблем, - Чимин подходит к нему вплотную и тычет пальцем в грудь. - ты трус, Юнги! - Ты как со мной разговариваешь? - Мин поражен дерзостью младшего, но смотрит на него все ещё спокойно. - Лучше бы вокалом своим занялся, чем ругаться со всеми вокруг. Зачем ты поссорился с Хоском? - Потому что он бесит меня. Вы оба меня бесите, - в глазах Чимина блестят слёзы обиды от слов Мина. Несколько секунд парни молча смотрят друг на друга. Юнги сжимает губы, чтобы не сказать ничего лишнего, потому что уже и так переборщил, обидев тонсэна. Затем, Тэхен подходит к Чимину и разворачивает его к себе, обнимая. Мин отворачивается, видеть это ему почему-то неприятно. Внезапно в комнату врывается радостный Джун. - Ребята, мы едем на Billboard!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.