ID работы: 8333469

remember who you are

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

zero: prologue

Настройки текста
Примечания:
в этот день положено было учиться, но из-за противного, режущего голову и тело, похмелья, пришлось остаться дома, потакая желаниям своего тела пролежать весь день в кровати, ведь не может же он, лучший ученик во всем университете, прийти туда с больной головой и помятым видом, верно? вот и тэхен так считает. если говорить коротко, очень коротко, то вчера была очень бурная ночь, в плане выпивки и развлечений, никаких платонических действий его тело вчера не совершало, что очень хорошо, и даже странно, ведь обычно такие попойки в их компании заканчивались жарким сексом между тэхеном и его любимым человеком, но видимо вчера парень решил сжалиться над сегодняшним, итак болеющим, тэ, и ничем таким они вдвоем не занимались. через несколько минут лежания в теплой кровати с телефоном в руках, проверяя все социальные сети и новости произошедшие за эту ночь, тэхен наконец-таки поднимается со своей кровати и медленно бредет в ванную комнату, чтобы привести себя, хоть и мало-мальски, но в более презентабельный вид. умывши лицо и ,почистивши зубы, тэхен выходит из комнаты и таким же медленным шагом идет на кухню, собираясь выпить таблетку обезболивающего, а так же, чтобы сделать себе небольшой, но сытный завтрак с чашечкой горячего кофе с молоком. когда с завтраком было покончено, а посуда осталась сушиться, вымытая до блеска, тэхен решил прогуляться по городу, чтобы проветрить голову и подумать. он любит думать, и самое главное, что он умеет это делать. потеплее одевшись и ,накинув на шею теплый вязаный шарф, поверх любимого кремового пальто, все таки на улице ноябрь, омега, взяв с собой только телефон и ключи, вышел из квартиры, закрыл ее и побрел по улицам утреннего сеула, наслаждаясь легким морозным запахом и, пока еще, теплым солнышком, что немного согревает чуть замерзшую кожу лица. тэхен, уже сидя в каком-то парке на лавочке напротив милой пожилой пары, которая наслаждалась компанией друг друга в тишине, думал о том, что же он делает со своей жизнью. думает, почему же он продолжает скрывать от друзей, а самое главное, еще и от своего возлюбленного, свою вторую, но скорее первую, более правильную и добрую, милую и нежную сторону характера; почему настолько сильно заигрался в плохого и дерзкого парня, что теперь он не знает, как им всем, самым дорогим людям в его жизни, об этом рассказать. ему очень стыдно за то, что когда-то он захотел влиться в довольно грубую, но все же добрую и замечательную компанию, но посчитал, что такого как он, милого малыша, туда не примут, ведь там все такие классные, взрослые, с проколотыми ушами и редкими татуировками на руках, а он, омега, который краснел раньше от слова секс и вообще от всего связанного с чем-то интимным или подходящим под отметку 18+, вообще никак туда не вписывался, так считал он сам; поэтому он решил создать в себе свою "вторую личность", которая подходила бы габаритами в этот круг близких друзей. и вот, теперь тэхен здесь. поздним вечером и ночью, он шумный, даже можно сказать, буйный омега, который любит тусоваться со своим альфой, истинным, между прочим, и их общими друзьями, которых он очень сильно полюбил за этот, казалось бы, небольшой промежуток времени. а днем он самый, что ни на есть, пай-мальчик: всегда уложенные волосы, приготовленная к паре лекция в университет, а так же гордость родителей и любимчик всех профессоров, вместе с одногруппниками, ну, потому что его любят все, а если не любят, то быстро меняют свое мнение и начинает любить, сразу после того, как поговорят с ним и увидят, какой он добрый и сопереживающий. итак, это продолжается уже около полугода. и тэхен не знает, что с этим делать, и как рассказать друзьям правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.